Сожитель-наркоман выжил из дому, угрожает убить. Незнаю отпустить или бороться...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
А вы не боитесь, что он вас заразит чем-то и тогда всё, конец вашему будущему, которое могло бы быть.
Но вы этого не хотите как я вижу, вам хотелось, чтобы вас тут поддержали, но нормальные люди никогда не будут заступаться за наркомана.
А то, что он вас может подсадить-я даже не сомневаюсь. Он же манипулирует вами отлично, скажет-любишь-пробуй, попробуешь разок и я брошу и детей нарожаем. И вы попробуете.
Или скажет, что иначе покончит с собой, нарики это любят.
Вы сейчас сами себе жизнь портите..да и не жизнь это.
Хотя возможно вам нравится эта позиция жертвы..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576
А зачем так тему изменили?суть то в другом была,а теперь получается другой смысл
Просто внесла ясность в тему. На данный момент это г.олый факт вашей ситуации. Может, у вас в голове и был другой смысл, но фактически, теперь название темы отражает ситуацию полностью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А вы не боитесь, что он вас заразит чем-то и тогда всё, конец вашему будущему, которое могло бы быть.
Но вы этого не хотите как я вижу, вам хотелось, чтобы вас тут поддержали, но нормальные люди никогда не будут заступаться за наркомана.
А то, что он вас может подсадить-я даже не сомневаюсь. Он же манипулирует вами отлично, скажет-любишь-пробуй, попробуешь разок и я брошу и детей нарожаем. И вы попробуете.
А все жены наркоманов на этом форуме не боятся чем то заразиться?странный вопрос. конечно боялась когда узнала,
Не подсадит у меня че совсем кукушка поехала,не собираюсь жизнь терять из за какого то козла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Стасик

Guest
Стасик, прекрати меня называть врачом)
А это что ? Пусть троллит олигофренов, которые психологам платят по 50 000 рублей за курс.

Стасик, ну ты что! Что за глупости! Ты такой мегамозг!!! Столько всего знаешь и приходишь на помощь! Даже думать не смей всякие глупости! :Acute:

Ириска, Вы нас не правильно поняли. Мы Вас спасти хотим. А жестко говорим, что бы сразу расставить все точки над И. Ведь все кто здесь находится, были или на Вашем месте или на месте Вашего .... сожителя. .... почти все. Стасик - просто светлая голова!

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Погодите, а вы сайт не читали? Там описано полностью, что и как я делала.
Читала,но у меня за рулем не ездит,прав нет. А живу я на первом этаже,менты не успеют приехать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576