- Реакции
- 31
Да я знаю кто это адреналинщикиАдреналинщики искусственно вызывают эти гормоны - то есть, их никто не захватывает, не угрожает убийством.
Вот смотри Ириска
Да я знаю кто это адреналинщикиАдреналинщики искусственно вызывают эти гормоны - то есть, их никто не захватывает, не угрожает убийством.
Вот смотри Ириска
Зачем вам личная жизнь главного и ведущего врача ?Вам муж угрожал?
Тема: Сожитель-наркоман выжил из дому, угрожает убить. Незнаю отпустить или бороться...А зачем так тему изменили?суть то в другом была,а теперь получается другой смысл
Чтобы понимать прошла ли через это Ваш врач)Зачем вам личная жизнь главного и ведущего врача ?
Вот, я сберёг ваш кошелёк от курса ПТ.Да я знаю кто это адреналинщики
Просто внесла ясность в тему. На данный момент это г.олый факт вашей ситуации. Может, у вас в голове и был другой смысл, но фактически, теперь название темы отражает ситуацию полностью.А зачем так тему изменили?суть то в другом была,а теперь получается другой смысл
Естественно) Наркоманы всем угрожают)Вам муж угрожал?
Она не жертва, она спасатель в её разумении)Хотя возможно вам нравится эта позиция жертвы..
Стасик, прекрати меня называть врачом)Зачем вам личная жизнь главного и ведущего врача ?
Через это все жены наркоманов прошли и вы не исключительная)Чтобы понимать прошла ли через это Ваш врач)
А все жены наркоманов на этом форуме не боятся чем то заразиться?странный вопрос. конечно боялась когда узнала,А вы не боитесь, что он вас заразит чем-то и тогда всё, конец вашему будущему, которое могло бы быть.
Но вы этого не хотите как я вижу, вам хотелось, чтобы вас тут поддержали, но нормальные люди никогда не будут заступаться за наркомана.
А то, что он вас может подсадить-я даже не сомневаюсь. Он же манипулирует вами отлично, скажет-любишь-пробуй, попробуешь разок и я брошу и детей нарожаем. И вы попробуете.
Или скажет, что иначе покончит с собой, нарики это любят.
Вы сейчас сами себе жизнь портите..да и не жизнь это.
Хотя возможно вам нравится эта позиция жертвы..
Не подсадит у меня че совсем кукушка поехала,не собираюсь жизнь терять из за какого то козлаА вы не боитесь, что он вас заразит чем-то и тогда всё, конец вашему будущему, которое могло бы быть.
Но вы этого не хотите как я вижу, вам хотелось, чтобы вас тут поддержали, но нормальные люди никогда не будут заступаться за наркомана.
А то, что он вас может подсадить-я даже не сомневаюсь. Он же манипулирует вами отлично, скажет-любишь-пробуй, попробуешь разок и я брошу и детей нарожаем. И вы попробуете.
Или скажет, что иначе покончит с собой, нарики это любят.
Вы сейчас сами себе жизнь портите..да и не жизнь это.
Хотя возможно вам нравится эта позиция жертвы..
И что Вы делали?не страшно было?Естественно) Наркоманы всем угрожают)
Я его ментами затравила до смерти... До параной. Не, не боялась...И что Вы делали?не страшно было?
Погодите, а вы сайт не читали? Там описано полностью, что и как я делала.И что Вы делали?не страшно было?
Мой их не боитсяЯ его ментами затравила до смерти... До параной. Не, не боялась...
Это наркоманская байка очередная... Они все боятся ментов, все без исключения. И берут на понт всех, когда кричат, что им насрать)Мой их не боится
А это что ? Пусть троллит олигофренов, которые психологам платят по 50 000 рублей за курс.Стасик, прекрати меня называть врачом)
Стасик, ну ты что! Что за глупости! Ты такой мегамозг!!! Столько всего знаешь и приходишь на помощь! Даже думать не смей всякие глупости!
Ириска, Вы нас не правильно поняли. Мы Вас спасти хотим. А жестко говорим, что бы сразу расставить все точки над И. Ведь все кто здесь находится, были или на Вашем месте или на месте Вашего .... сожителя. .... почти все. Стасик - просто светлая голова!
Читала,но у меня за рулем не ездит,прав нет. А живу я на первом этаже,менты не успеют приехать))Погодите, а вы сайт не читали? Там описано полностью, что и как я делала.
Знаете как мой кричал, что ему по хер?) Знаете как бахвалился, что он всех подкупит и все порешает?Мой их не боится