Сожитель-наркоман выжил из дому, угрожает убить. Незнаю отпустить или бороться...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Читала,но у меня за рулем не ездит,прав нет. А живу я на первом этаже,менты не успеют приехать))
А вы их хоть раз вызывали-то? Что значит, не успевают приехать? Он б.омж, чтоль? Он в бегах вечных? Вызывайте на место жительства матери.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Знаете как мой кричал, что ему по хер?) Знаете как бахвалился, что он всех подкупит и все порешает?
Не ведитесь... Нары очень слабы.
А как же случаи когда нарки на кумаре людей убивали за дозу,значит все таки способны на это?

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А вы их хоть раз вызывали-то? Что значит, не успевают приехать? Он б.омж, чтоль? Он в бегах вечных? Вызывайте на место жительства матери.
Он прописан и квартира в одном городе,сама я в другом а мама в другом,короче все в разных местах и далеко друг от друга

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
А как же случаи когда нарки на кумаре людей убивали за дозу,значит все таки способны на это?
Они убивают беззащитных только... Если от человека исходит угроза, они будут десятой дорогой его обходить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Он прописан и квартира в одном городе,сама я в другом а мама в другом,короче все в разных местах и далеко друг от друга
Ну так, вы не ответили на вопрос: вы наряд хоть раз вызывали?

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Стасик

Guest
Да,но мы тогда у его мамы были. Менты приехали чтоб проводить меня до машины чтоб я уехала
415546949e6f.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А потом, как он оказался у вас дома, почему приняли его жить?
Мы просто в гости поехали. А когда я уехала он остался у мамы. Почти месяц там пробыл потому что ногу сломал,просил прощения за поведение ну и вернулся

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Б#ля ну закидацте меня камнями,но я таких баб тупорылых не понимаю...Ни детей, ни плетей ,общего ноль.Связаться с наркоманом в 30...а на что надеялись то?Судимый наркоман,а вы заочница...где ум?Мужиков путевых мало на воле?32 года,далеко уже не девочка и уже пора о будущем задуматься и с кем старость встречать,а тут пизд#ец...Мусаров вызвала и все,пусчай ему в отделе объясняют дубинками,что хорошо ,а что плохо

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Б#ля ну закидацте меня камнями,но я таких баб тупорылых не понимаю...Ни детей, ни плетей ,общего ноль.Связаться с наркоманом в 30...а на что надеялись то?Судимый наркоман,а вы заочница...где ум?Мужиков путевых мало на воле?32 года,далеко уже не девочка и уже пора о будущем задуматься и с кем старость встречать,а тут пизд#ец...Мусаров вызвала и все,пусчай ему в отделе объясняют дубинками,что хорошо ,а что плохо
Во первых ненадо оскорблять! Во вторых я не заочница,почитайте в гугле кто это такая,а мы до этого жили вместе !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
И когда я с ним познакомилась незнала что наркоман как и многие тут,узнала почти через год.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
А зачем денег давали и почему через знакомых? Мама прятала сыночка?))
как это зачем,вдруг увезут,а там сама знаешь таким дозолчиво объясняют,что наркота это плохо,это айя яй как больно))))жалко же мальченку