Сожитель-наркоман выжил из дому, угрожает убить. Незнаю отпустить или бороться...

• Последние ответы
  • Новые темы

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я по своим друзьям знаю,такие которые в мусарне связи имеют,жутко тихонько себя ведут.И тем более не кричат об этом.А тут,тьфу верит в некую неуязвимость...Ну дождется отмудохает её или прирежет на кумарах
Слышишь я не хочу ругатся,не для этого тут,но ты с выражениями поаккуратней.я пишу не для того чтоб кто то меня оскорблял и почему пишешь как будто меня тут нет???

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Слышишь я не хочу ругатся,не для этого тут,но ты с выражениями поаккуратней.я пишу не для того чтоб кто то меня оскорблял и почему пишешь как будто меня тут нет???
Х#ли мне ругаться то с тобой?)))))Мнение у нас тут такое если ты не заметила)И где ты тут оскорбление увидела?

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
На кого? И как именно кидался? Из-за чего поссорились? А ментов кто вызвал?
Я нач
Х#ли мне ругаться то с тобой?)))))Мнение у нас тут такое если ты не заметила)И где ты тут оскорбление увидела?
Странное у вас тут мнение,пришла за советом а выкрутили как будто это я конченная наркоманка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Я нач

Странное у вас тут мнение,пришла за советом а выкрутили как будто это я конченная наркоманка
Ты то тут причём?Тебе говорят,бросай его, вызывай наряд и пусть там мальчишки с дубинками ему правила и устои жизни вбивают.Ты че реально не одупляешь,что за дозу он и убить может и обокрасть и покалечить?Тебе лет то не так много,неужели жить не хочется?(

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
На вас кидался? А за что?
А вызвал ментов кто и как вышло, что вызвали знакомых и им приплатила мать его?
Не знакомых. А отчим набрал какому то знакомому и тот уже своим звонил. И он же дал денег за то что типа по просьбе приехали. Честно не хочу вспоминать подробности не приятно

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ты то тут причём?Тебе говорят,бросай его, вызывай наряд и пусть там мальчишки с дубинками ему правила и устои жизни вбивают.Ты че реально не одупляешь,что за дозу он и убить может и обокрасть и покалечить?Тебе лет то не так много,неужели жить не хочется?(
Я все понимаю поэтому и не с ним сейчас,в ближайшие дни он уезжает,если нет то по другому будем говорить

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Я все понимаю поэтому и не с ним сейчас,в ближайшие дни он уезжает,если нет то по другому будем говорить
Появляется-вызывай наряд и пиши заявку,на угрозу жизни и здоровью.За км обходить будет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Не знакомых. А отчим набрал какому то знакомому и тот уже своим звонил. И он же дал денег за то что типа по просьбе приехали. Честно не хочу вспоминать подробности не приятно
Эти подробности важны, чтобы понимать степень вашей путаницы. Он тогда вас побил? Родители бы не решились на ментов, если бы не произошло ничего из ряда вон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
А зачем вы даете ему эти дни в вашем доме? Чтобы он вынес половину оттуда?

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Эти подробности важны, чтобы понимать степень вашей путаницы. Он тогда вас побил? Родители бы не решились на ментов, если бы не произошло ничего из ряда вон.
Нет не побил,а вызвали чтоб я спокойно домой поехала

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А зачем вы даете ему эти дни в вашем доме? Чтобы он вынес половину оттуда?
Нечего там такого выносить. Устроился на работу вахтой с проживание,сказали в выходные приезжать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Нечего там такого выносить. Устроился на работу вахтой с проживание,сказали в выходные приезжать.
Ага, в общем ждете, что он вам опять с три короба наобещает и начнет умолять простить)

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ага, в общем ждете, что он вам опять с три короба наобещает и начнет умолять простить)
Нет уже не жду. Пускай едет пахать и деньги зарабатывать,а то хорошо устроился

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Нет уже не жду. Пускай едет пахать и деньги зарабатывать,а то хорошо устроился
Ну так, а что ему мешает ехать пахать со своего дома, родительского? Судя по вашему рассказу, родители у него вполне вменяемо себя ведут.

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Защищать от чего?
Короче когда он напился мы начали ругатся и собралась уходить,ему это не понравилось он взбесился и начал толкать меня,мама меня затянула домой,а его за дверью оставили.и он начал долбится и угрожать что типа я его с родителями поругала и тд и тп