Natali
Guest
Воровать...долги....живёт за мой счёт.....дружки....бухать....бомжи....Всем привет. Расскажу все сначала,история очень долгая. Три года назад познакомилась на работе с парнем. Сначала просто общались как друзья,но я почти с первого взгляда влюбилась.Он был очень заботливый,всегда переживал покушала ли я,не замерзла.Матом не ругался и постоянно цитировал фразы из Библии(сразу показалось это странным)Ну вобщем то так и начали встречаться.Его родители меня сразу полюбили и рады были что сыночек нашел себе хорошую девочку(теперь я понимаю почему радовались)Вобщем сначало все неплохо было,цветы,ухаживания и другие прелести.Я была без ума от него,никто так ко мне никогда не относился.Потом началась какая то фигня,вечером звонит и говорит я хочу побыть один у меня депрессия,а на фоне играют тоскливые наркоманские песенки.Я говорю ты че обкурился?он говорит да нет просто настроения.В итоге со временем признался что покуривает травку.Через пол года он мне делает предложение и говорит что хочет ребенка.Я соглашаюсь,в это время он теряет работу,устраивается рабочим и начинает безбожно бухать,постоянно таскает меня к своему другу.уходит к нему домой и подолгу пропадает,выходит странный,я ругаюсь говорю ты что принял что то,говорит нет у тебя крыша едет.И так постоянно продолжается,потом узнаю что нюхать начинает,хотя может и кололся уже тогда я просто не заметила или не хотела замечать.Любовь совсем ослепила меня.Так все и понеслось,дружки,звонки,уходы из дома.я на работе,а он торчков приводит.Я до последнего не хотела верить что он наркоман,думала так балуется.Потому что ломок не замечала да и не знала на тот момент что это.Он начал воровать у меня карточку,постоянно в займы просить,уезжал а потом я узнавала что он в ментовке,приняли с дозой,постоянно вытаскивала.Вот в один прекрасный момент его разгульная жизнь и закончилась.Его приняли на контрольной закупке,видимо хотел на дозу себе заработать.И посадили.И что вы думаете,я ж бл..ть жена декабриста(хотя мы так и не расписались)решила его ждать,я ведь люблю,хоть и говна мне много натворил,идиотка.Ну пришел он и что вы думаете,побежал за шыркой!!и ладно бы курнуть,,так уколотся кайфовей.Узнала я не сразу об этом,это он рассказал,когда баян в туалете нашла.Вобщем было куча обещаний бросить,вранья,займов,долгов и все в этом роде.И продолжается по сей день.Устала,не могу решится уйти,все жалею,хотя понимаю что быть уже не могу с ним.Каждый день одно и тоже.позавчера напился и начал кидатся и орать что я(кем только не была)а еще его тресло,сказал что кумарить.Вобшем я испугалась и уехала к родителям.Говорю собирай вещи и уходи из моего дома,а он говорит мне некуда идти,не устраивает живи у родителей.Короче незнаю что мне с ним делать. Надоело жить как бомжы вечно без денег и в долгах. И он кстати не работает,живем за мой счет и родителей.И кстати когда его посадили,мама рассказала что он давно употребляет с перерывами и был в реб.центре,перед тем как со мной познакомится.
Жесть...бросать и забыть , как страшный сон! Сказать ; " Чешите за ухом Чеширского кота!"