Сожитель-наркоман выжил из дому, угрожает убить. Незнаю отпустить или бороться...

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Всем привет. Расскажу все сначала,история очень долгая. Три года назад познакомилась на работе с парнем. Сначала просто общались как друзья,но я почти с первого взгляда влюбилась.Он был очень заботливый,всегда переживал покушала ли я,не замерзла.Матом не ругался и постоянно цитировал фразы из Библии(сразу показалось это странным)Ну вобщем то так и начали встречаться.Его родители меня сразу полюбили и рады были что сыночек нашел себе хорошую девочку(теперь я понимаю почему радовались)Вобщем сначало все неплохо было,цветы,ухаживания и другие прелести.Я была без ума от него,никто так ко мне никогда не относился.Потом началась какая то фигня,вечером звонит и говорит я хочу побыть один у меня депрессия,а на фоне играют тоскливые наркоманские песенки.Я говорю ты че обкурился?он говорит да нет просто настроения.В итоге со временем признался что покуривает травку.Через пол года он мне делает предложение и говорит что хочет ребенка.Я соглашаюсь,в это время он теряет работу,устраивается рабочим и начинает безбожно бухать,постоянно таскает меня к своему другу.уходит к нему домой и подолгу пропадает,выходит странный,я ругаюсь говорю ты что принял что то,говорит нет у тебя крыша едет.И так постоянно продолжается,потом узнаю что нюхать начинает,хотя может и кололся уже тогда я просто не заметила или не хотела замечать.Любовь совсем ослепила меня.Так все и понеслось,дружки,звонки,уходы из дома.я на работе,а он торчков приводит.Я до последнего не хотела верить что он наркоман,думала так балуется.Потому что ломок не замечала да и не знала на тот момент что это.Он начал воровать у меня карточку,постоянно в займы просить,уезжал а потом я узнавала что он в ментовке,приняли с дозой,постоянно вытаскивала.Вот в один прекрасный момент его разгульная жизнь и закончилась.Его приняли на контрольной закупке,видимо хотел на дозу себе заработать.И посадили.И что вы думаете,я ж бл..ть жена декабриста(хотя мы так и не расписались)решила его ждать,я ведь люблю,хоть и говна мне много натворил,идиотка.Ну пришел он и что вы думаете,побежал за шыркой!!и ладно бы курнуть,,так уколотся кайфовей.Узнала я не сразу об этом,это он рассказал,когда баян в туалете нашла.Вобщем было куча обещаний бросить,вранья,займов,долгов и все в этом роде.И продолжается по сей день.Устала,не могу решится уйти,все жалею,хотя понимаю что быть уже не могу с ним.Каждый день одно и тоже.позавчера напился и начал кидатся и орать что я(кем только не была)а еще его тресло,сказал что кумарить.Вобшем я испугалась и уехала к родителям.Говорю собирай вещи и уходи из моего дома,а он говорит мне некуда идти,не устраивает живи у родителей.Короче незнаю что мне с ним делать. Надоело жить как бомжы вечно без денег и в долгах. И он кстати не работает,живем за мой счет и родителей.И кстати когда его посадили,мама рассказала что он давно употребляет с перерывами и был в реб.центре,перед тем как со мной познакомится.
Воровать...долги....живёт за мой счёт.....дружки....бухать....бомжи....
Жесть...бросать и забыть , как страшный сон! Сказать ; " Чешите за ухом Чеширского кота!"

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
согласен,время и смысла нет ему мозги вставлять!
А представь от него родится больной ребенок,и он или свалит от проблем или будет тебя держать в нищите! потому как он не умеет зарабатывать и не умел ни когда этого делать. Н.а.х.у.й оно тебе надо? перспектив не каких!
Конечно не умеет зарабатывать,если родители бабло всегда давали,он мог и не работать.в детстве люлей мало давали и избаловали

Natali

Guest
Спасибо. Спасибо поводу секса сначало все хорошо было,а сейчас наркотики главнее
Во-во...а здоровый с.екс - это очень важно для молодой девушки!) Понятное дело...ничего ...даже с.екс, по ощущениям не заменит наркоманского кайфа...Душу дьяволу продают...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Конечно не умеет зарабатывать,если родители бабло всегда давали,он мог и не работать.в детстве люлей мало давали и избаловали
ну и че тебе обьяснять?))) хочешь жить в нищете как лох? тогда выгони его а потом помирись с ним и поверь что он исправился ))))))))!

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Во-во...а здоровый с.екс - это очень важно для молодой девушки!) Понятное дело...ничего ...даже с.екс, по ощущениям не заменит наркоманского кайфа...Душу дьяволу продают...
)))))) когда нет денег))))остается только трахатся ))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Слушай....не, ну не согласна. Первый раз вообще слышу, что с.екс это забава для бедных. ))А для остальных?)))
когда есть куча бабла! тогда и т.рахаться прикольно)! а когда денег нет,и одни проблемы,то как то не до е.б.е.л.ь)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Слушай....не, ну не согласна. Первый раз вообще слышу, что с.екс это забава для бедных. ))А для остальных?)))
представь: пришел домой сталевар забуханный и в.ы.е.б.а.л жену за то что жрать не приготовила))))! а она ему к.л.и.т.о.р.ю.г.о.й по лбу настучала за то что зарплату пропил))))! Вот каой с.екс без лавэ!

Natali

Guest
представь: пришел домой сталевар забуханный и в.ы.е.б.а.л жену за то что жрать не приготовила))))! а она ему к.л.и.т.о.р.ю.г.о.й по лбу настучала за то что зарплату пропил))))! Вот каой с.екс без лавэ!
Ну она то точно осталась и без денег, и без оргазма)))))))))

Последнее редактирование модератором:

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Ну она то точно и без денег, и без оргазма)))))))))
у меня товарищ армянин есть,так тот не одну жо.п.у мимо не пропустит),ему все равно жирная,висячая,карявая,прыщавая, главное что бы жопа тряслась и когда всунишь что бы тепло там было))))) Если бы не было нерусских то жирных уродливых тварей ни кто не е.б.а.л бы)))

Natali

Guest
у меня товарищ армянин есть,так тот не одну жо.п.у мимо не пропустит),ему все равно жирная,висячая,карявая,прыщавая, главное что бы жопа тряслась и когда всунишь что бы тепло там было))))) Если бы не было нерусских то жирных уродливых тварей ни кто не е.б.а.л бы)))
))))))))))))))))))))))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277