Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сожитель-наркоман выжил из дому, угрожает убить. Незнаю отпустить или бороться...
Ахаа) Чья это идея была, спрятать от отделения?
И это вы считаете, что вы вызвали ментов? Это вы не вызвали, а только хуже сделали и показали ему, что ментов бояться нечего)
Я всякое видела,но да такого не додумался ни кто)))обычно на вызове меньжуются и сами просят не забирать))а тут приплатила ,что б не от#пиздохали в отделе)))накладненько ей мусаров вызывать)
Я всякое видела,но да такого не додумался ни кто)))обычно на вызове меньжуются и сами просят не забирать))а тут приплатила ,что б не от#пиздохали в отделе)))накладненько ей мусаров вызывать)
Я по своим друзьям знаю,такие которые в мусарне связи имеют,жутко тихонько себя ведут.И тем более не кричат об этом.А тут,тьфу верит в некую неуязвимость...Ну дождется отмудохает её или прирежет на кумарах
Я по своим друзьям знаю,такие которые в мусарне связи имеют,жутко тихонько себя ведут.И тем более не кричат об этом.А тут,тьфу верит в некую неуязвимость...Ну дождется отмудохает её или прирежет на кумарах