- Реакции
- 99.580
Ну так и уясните себе, что из гавна конфет не лепят, это противоречит всем технологиям) Выбросите каку.Вот это правда. Хотела идеального мужика п получила нарка
Ну так и уясните себе, что из гавна конфет не лепят, это противоречит всем технологиям) Выбросите каку.Вот это правда. Хотела идеального мужика п получила нарка
Ой, а вы наивная))) Намывает потому, шо прет его под дозой, а не потому, что педант... Запайка у него такая - уборка.Хаха такого я уж точно не допущу.и кстати он педант..всегда в доме убирается и намывает))
Да вы уже допускаете это. ОНО вас из дому выжило и там булки свои развалило, а вы к родителям сбежали с котомкой...такого я уж точно не допущу
Это не просто нарк, это опущенец и психопат.получила нарка
Не,обычно под герой сидит залипает,наоборот не заставишь что то делатьОй, а вы наивная))) Намывает потому, шо прет его под дозой, а не потому, что педант... Запайка у него такая - уборка.
Что значит опущенец?Это не просто нарк, это опущенец и психопат.
Блин,но за что то же его я полюбила.Был бы говном и не стала бы даже общатьсяНу так и уясните себе, что из гавна конфет не лепят, это противоречит всем технологиям) Выбросите каку.
Стадии разные под той же герой. Сначала залипает, потом бодрячок и гиперуслужливость..Не,обычно под герой сидит залипает,наоборот не заставишь что то делать
Да не его вы полюбили. Возраст уже просто не юный, вот и уцепились за него, как за последний шанс... А он далеко не последний, успокойтесь.Блин,но за что то же его я полюбила.Был бы говном и не стала бы даже общаться
То значит, что он маргинал. Он ведет маргинальный образ жизни и он никогда не был адекватом.Что значит опущенец?
Нет,год мы жили вместе. Два года сидел,и сейчас вот с апреля как вышел.Бухло не пью))))А существенного ничего такого,да и ничего не надо былоТо есть, вы с этим деятелем и года не сожительствуете?)))
Ну так расскажите мне за его деньги-то. Что он вам купил существенного, кроме веников и бухла?
Ну да, вы и х.ем сыты были... Тьху!да и ничего не надо было
Год жили и за год ничего не приобрели, потом два года вы его на зоне кормили.... Какая романтика)год мы жили вместе. Два года сидел
Ну хрен знает,я дэвушка избирательная,без чувств не стала бы,да и не считаю что в моем возрасте последний шанс))Да не его вы полюбили. Возраст уже просто не юный, вот и уцепились за него, как за последний шанс... А он далеко не последний, успокойтесь.
Та ладно, не лукавьте) А как же вы вечера-то проводили?))) Он бухал, а вы шо делали в этот момент?Бухло не пью))))
Ну на зоне мама кормила,а не я. Я ему сразу сказала натворил делов вот и сиди теперь,я не обязана кормить зэковГод жили и за год ничего не приобрели, потом два года вы его на зоне кормили.... Какая романтика)
Вам за себя не стыдно, ваще?
Ну ффсё, я под столом... )))) То есть, это нечто было результатом долгих переборов? А шо, у вас очередь до него стояла, да? И вы из всех выбрали его?Ну хрен знает,я дэвушка избирательная,без чувств не стала бы,да и не считаю что в моем возрасте последний шанс))
А откинувшихся зэков, стало быть, обязаны?)Ну на зоне мама кормила,а не я. Я ему сразу сказала натворил делов вот и сиди теперь,я не обязана кормить зэков
Он пьет редко но метко. Вечера проводили так же как все нормальные люди. Я же говорю сначала все хорошо было,после зоны он очень изменилсяТа ладно, не лукавьте) А как же вы вечера-то проводили?))) Он бухал, а вы шо делали в этот момент?
Нет и не собираюсь. Всегда гоню его на работу и мозг выношуА откинувшихся зэков, стало быть, обязаны?)