Сожитель-наркоман выжил из дому, угрожает убить. Незнаю отпустить или бороться...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Так его все устраивает.Говорит я тебя люблю и никуда не отпущу или грохну и сяду.
Тю, ну я тоже скажу, что вас люблю. Пожалуйста, пришлите мне ключи от квартиры, я её буду сдавать и извлекать из этого прибыль. И любить вас, главное, не мешайте мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Вы совсем юная, в сад его - или вас ждёт вот такое будущее с ним.
Не, будущее может быть такое даже...
скачанные файлы (3).jpg

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Що? Какая сожительница? Вы тётя, которая подкупает подонка жильём и деньгами!!!!
А чем я его подкупаю непойму?Я не плачу ему за то чтоб он меня любил,и на дозы деньги не отчитываю.и живем мы у меня потому что там где он живет болото.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Говорит я тебя люблю и никуда не отпущу или грохну и сяду.
Одним словом, ментов вызывайте и гоните тварь из дому... Не бойтесь. Нары грозные, пока до дела не доходит. Гоните взашей этого чмошника.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
А чем я его подкупаю непойму?Я не плачу ему за то чтоб он меня любил,и на дозы деньги не отчитываю.и живем мы у меня потому что там где он живет болото.
Так он уже и ваше жилье превратил в болото.
Потом, до вас не доходит, чем подкупаете? Вы неадекватная? Да тем, что работаете за двоих и жильё предоставляете.
Давайте, проверьте его любовь. Поставьте условия: теперь меня содержишь ты и живем мы на твоей территории. И посмотрите, насколько вы ему нужны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Одним словом, ментов вызывайте и гоните тварь из дому... Не бойтесь. Нары грозные, пока до дела не доходит. Гоните взашей этого чмошника.
Надеюсь до этого не дойдет и он сам одумается

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Потом, до вас не доходит, чем подкупаете? Вы неадекватная? Да тем, что работаете за двоих и жильё предоставляете.
Давайте, проверьте его любовь. Поставьте условия: теперь меня содержишь ты и живем мы на твоей территории. И посмотрите, насколько вы ему нужны.
А он и согласится,только я сама к нему не хочу,там всего его бывшее окружение нарков,,там будет пизд..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ну он месяц только не работает,устраивается и уходит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Хорош спасать неспасаемое...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Ну он месяц только не работает,устраивается и уходит
Та шо вы говорите?)) Всего месяц, правда?
Ну перечислите мне все покупки, которые вы совершили вместе с этим деятелем за время своего знакомства: мебель, технику, одежду вам, может, вы ездили отдыхать куда-то на море?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Да блин жалею что родители так воспитали,не сукой а правильной девочкой,что нужно людям помогать))
А родители при чем и помощь тут причем? В вашей помощи чисто меркантильный интерес. Всё надеетесь, что из гавна конфетку слепите и кааак заживете...

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Та шо вы говорите?)) Всего месяц, правда?
Ну перечислите мне все покупки, которые вы совершили вместе с этим деятелем за время своего знакомства: мебель, технику, одежду вам, может, вы ездили отдыхать куда-то на море?
Когда зарабатывал все мне деньги отдавал,а как вышел с апреля никуя вечно денег нет. А так раньше да он никогда на меня денег не жалел,цветов куча и романтиков

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А родители при чем и помощь тут причем? В вашей помощи чисто меркантильный интерес. Всё надеетесь, что из гавна конфетку слепите и кааак заживете...
Вот это правда. Хотела идеального мужика п получила нарка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Когда зарабатывал все мне деньги отдавал,а как вышел с апреля никуя вечно денег нет. А так раньше да он никогда на меня денег не жалел,цветов куча и романтиков
То есть, вы с этим деятелем и года не сожительствуете?)))
Ну так расскажите мне за его деньги-то. Что он вам купил существенного, кроме веников и бухла?