Сожитель-наркоман выжил из дому, угрожает убить. Незнаю отпустить или бороться...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Он пьет редко но метко. Вечера проводили так же как все нормальные люди. Я же говорю сначала все хорошо было,после зоны он очень изменился
Так где ваше начало-то, ау??? У вас нет ничего за время совместного существования, приобретенного вместе.
Какое начало? Десять веников и признания в любви? А потом он сел на шею и поехал, а вы повезли...

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ну ффсё, я под столом... )))) То есть, это нечто было результатом долгих переборов? А шо, у вас очередь до него стояла, да? И вы из всех выбрали его?
Да нет, считаете, только гордыня не дает себе признаться в этом...
Ну это прям обидно как то(я не уродина или алкашка какая то.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Говорит я тебя люблю и никуда не отпущу или грохну и сяду.

Хехе....как там Коба говорит? Мои старые костыли? )))))
Не поверите - ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ!! Только нарк только и делает, что говорит!!!
Найдите себе нормального мужчину, родите ему детей и живите счастливо!
А этот.... сейчас начнет манипулировать, угрожать, потом плакать и в ногах валяться, потом проклинать, опять рыдать .... избавьте себя от этого. Ментов на него вызывайте и гоните его из СВОЕГО дома! Кстати, ему нужны не Вы, а блага которые он имеет живя с Вами.
Пусть идет к родителям, а Вы займетесь своей жизнью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Нет и не собираюсь. Всегда гоню его на работу и мозг выношу
Так а как же вышло, что он по сей день не на работе, он оккупировал вашу территорию, а вы с котомкой сбежали к маме?

Стасик

Guest
Хаха такого я уж точно не допущу.и кстати он педант..всегда в доме убирается и намывает))
Ширятся с ним начнёте, потом возьмёте на реализацию зелье в залог квартиры - итог, бомжевать будете.

Предвидя ваш ответ - оптовые поставщики имеют свои ручные банки, который через суд вас лишит жил площади. В реале всё не так, как в кино про мафию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Так где ваше начало-то, ау??? У вас нет ничего за время совместного существования, приобретенного вместе.
Какое начало? Десять веников и признания в любви? А потом он сел на шею и поехал, а вы повезли...
А что мне надо было машину и квартиру требовать?

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
сейчас начнет манипулировать, угрожать
Ляксандра, да он давно ей угрожает и у девушки развился уже стокгольмский синдром, который она из гордыни называет любовью и жертвенностью)
Да он и с тюряжки ей угрожал и контролировал, сто пудов. Потому и дожидалась верно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ширятся с ним начнёте, потом возьмёте на реализацию зелье в залог квартиры - итог, бомжевать будете.

Предвидя ваш ответ - оптовые поставщики имеют свои ручные банки, который через суд вас лишит жил площади. В реале всё не так, как в кино про мафию.
Если что он не барыга,и ширятся я не собираюсь,в жизни ничего не пробовала и не собираюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Обидно конечно!ну я всегда на лучшее надеюсь что все изменится
Ну так, и долго будете сопли размазывать по лицу и утираться? Может, пора начать действовать и научиться себя защищать?

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Надеюсь до этого не дойдет и он сам одумается

Неа! Нар так просто не о пустит свою жертву! Даже не надейтесь! Войне - быть! Он же понимает, что ему придется чесаться чем-то добывая себе.... на еду хотя бы. А так эта обязанность была на Вас!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Если что он не барыга,и ширятся я не собираюсь,в жизни ничего не пробовала и не собираюсь
А что вы собираетесь с ним делать, можно спросить? Детей рожать? Строить семью? Так вы же уже год строили и чето ни хера не построилось... Два года потом ждали и тоже чето ни кирпичика не приобрелось...
Теперь, после отсидки, снова чето там строите...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Неа! Нар так просто не о пустит свою жертву! Даже не надейтесь! Войне - быть! Он же понимает, что ему придется чесаться чем-то добывая себе.... на еду хотя бы. А так эта обязанность была на Вас!
Сто пудов.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Ириска

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ляксандра, да он давно ей угрожает и у девушки развился уже стокгольмский синдром, который она из гордыни называет любовью и жертвенностью)
Да он и с тюряжки ей угрожал и контролировал, сто пудов. Потому и дожидалась верно...
Контролировал. Но ждала потому что навел лапши,что все изменится,а я нивная поверила

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Не,обычно под герой сидит залипает,наоборот не заставишь что то делать

Под герой - да. На скоростях очень хорошо квартиру убирать! И плинтуса оттирать зубной щеткой! Вы хотите с нами поспортить по этому поводу? Неа. Не думаю....