- Реакции
- 11.247
всё ушла, а то тоже башка загудит!!!хз....все заложники ситуации.........
всё ушла, а то тоже башка загудит!!!хз....все заложники ситуации.........
Да Наркота губит всехз....все заложники ситуации.........
Видеть кого? Упоротого солевика на своей волне?Я думаю они все равно должны его видеть ;(
Не знаю я как правильно ;(
Так сложно всеВидеть кого? Упоротого солевика на своей волне?
Где он хороший добрый под торчевом а мама на нервах?
Нахера?((((
Да вот так и решила....если бы приставы работали вообще бы не писала ничего...((( да и не ожидала что так повернется разговор, думала услышит, привет прка и все...и не думала что так давление подскакнет....на нервяке....и таблов никаких((( разрывает голову просто(((Так сложно все
Да я не знаю как лучше Люси
Ты Мама тебе и решать
Я то блин сама раньше торчала ;(
Нет он от давления не поможетДа вот так и решила....если бы приставы работали вообще бы не писала ничего...((( да и не ожидала что так повернется разговор, думала услышит, привет прка и все...и не думала что так давление подскакнет....на нервяке....и таблов никаких((( разрывает голову просто(((
Тесто месила на куличи, раза 4 не туда белки отделяла от желтков, перемывала кастрюлю...((( детям же обещала, ждут праздника...Алин, глицин помогает от давления? Хреново совсем(((взбесил просто своими обещалками и извинениями перед детьми.
Во, выпила.Нет он от давления не поможет
Цитрамон Люси надо
Воистину Воскресе, Алиночка!Христос Воскресе Люси
С праздником
Вот он снизит давлениеВо, выпила.
Мне помог ГосподьВоистину Воскресе, Алиночка!
Воистину ВоскресеХристос Воскресе! Всем!
Ляпота) Красота) помадка сверху вкуснючая))) Мама сказала пирогов разных напекла....А я лентяй-одиночка)))
Люси, если давление резко подскочило, то лучше капотен под язык. Если очень высокое под 180 и выше, то целую таблетку, а если 140 - 150 (для гипотоников и эти цифры высокие) то 1/2 таб. Все под контролем измерения-АД. Глицин я тоже пью, нормальные таблетки. Нервную систему нормализуют, сон нормальный.Да вот так и решила....если бы приставы работали вообще бы не писала ничего...((( да и не ожидала что так повернется разговор, думала услышит, привет прка и все...и не думала что так давление подскакнет....на нервяке....и таблов никаких((( разрывает голову просто(((
Тесто месила на куличи, раза 4 не туда белки отделяла от желтков, перемывала кастрюлю...((( детям же обещала, ждут праздника...Алин, глицин помогает от давления? Хреново совсем(((взбесил просто своими обещалками и извинениями перед детьми.
Очень аппетитно выглядят. Молодец!
Так интересно! Виртуальные перебранки и ссоры! А люди искренне переживают.ура!!! я переживаю, что вы ссоритесь