Созависимость

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Я думаю они все равно должны его видеть ;(
Не знаю я как правильно ;(
Видеть кого? Упоротого солевика на своей волне?
Где он хороший добрый под торчевом а мама на нервах?
Нахера?((((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Видеть кого? Упоротого солевика на своей волне?
Где он хороший добрый под торчевом а мама на нервах?
Нахера?((((
Так сложно все
Да я не знаю как лучше Люси
Ты Мама тебе и решать
Я то блин сама раньше торчала ;(

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Так сложно все
Да я не знаю как лучше Люси
Ты Мама тебе и решать
Я то блин сама раньше торчала ;(
Да вот так и решила....если бы приставы работали вообще бы не писала ничего...((( да и не ожидала что так повернется разговор, думала услышит, привет прка и все...и не думала что так давление подскакнет....на нервяке....и таблов никаких((( разрывает голову просто(((
Тесто месила на куличи, раза 4 не туда белки отделяла от желтков, перемывала кастрюлю...((( детям же обещала, ждут праздника...Алин, глицин помогает от давления? Хреново совсем(((взбесил просто своими обещалками и извинениями перед детьми.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да вот так и решила....если бы приставы работали вообще бы не писала ничего...((( да и не ожидала что так повернется разговор, думала услышит, привет прка и все...и не думала что так давление подскакнет....на нервяке....и таблов никаких((( разрывает голову просто(((
Тесто месила на куличи, раза 4 не туда белки отделяла от желтков, перемывала кастрюлю...((( детям же обещала, ждут праздника...Алин, глицин помогает от давления? Хреново совсем(((взбесил просто своими обещалками и извинениями перед детьми.
Нет он от давления не поможет
Цитрамон Люси надо

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
upload_2019-4-28_9-20-54.jpeg

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Люси, если давление резко подскочило, то лучше капотен под язык. Если очень высокое под 180 и выше, то целую таблетку, а если 140 - 150 (для гипотоников и эти цифры высокие) то 1/2 таб. Все под контролем измерения-АД. Глицин я тоже пью, нормальные таблетки. Нервную систему нормализуют, сон нормальный.

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646