Стасик
Guest
Давай помиримся ? Ты же столько времени была моей кошечкой.Твои ухажеры да точно )))
Давай помиримся ? Ты же столько времени была моей кошечкой.Твои ухажеры да точно )))
ура!!! я переживаю, что вы ссоритесьДавай помиримся ? Ты же столько времени была моей кошечкой.
Она не хочет миритьсяура!!! я переживаю, что вы ссоритесь
у неё доброе сердце....оно оттает)))Она не хочет мириться
А ты мне по носу щелкнешь? Если я скажу....ты бы помягче с ней был и не ругался матом...я пойму, если скажешь, что лезу куда не надо. Всё больше не буду)))Она не хочет мириться
Я же не ссориласьДавай помиримся ? Ты же столько времени была моей кошечкой.
Да ты что как не хочуОна не хочет мириться
И? ответы?Люся, кагор приготовила к празднику, яйца под закусь разложила???
Слюни пускаешь?
Подруга по запою рядом?
Я ничего в этом году не делала......ничего....пойду на халяву к родителям) мне задание дали шашлык замариновать....Люся, кагор приготовила к празднику, яйца под закусь разложила???
Слюни пускаешь?
Подруга по запою рядом?
Я тоже тебя люблю, моя кошечкаДа ты что как не хочу
Я даже не сержусь
Чмоки тебя мой котик
Я приготовиласьЛюся, кагор приготовила к празднику, яйца под закусь разложила???
Слюни пускаешь?
Подруга по запою рядом?
Очень нравится песенка ))) Чмоки
Ой да ещё икорка краснаяЯ приготовилась
Оливье,Маринованные мамины огурчики, икорка красная, Яйца крашеные, маслёнки, мясо по французски сделаю завтра ну и так буженинка сёмужка
Я могу на пасху поесть???
Ром сестра с кубы прилетела )))
Завтра будем отмечать Праздник
Мне можно 5 капель ))))))
Мама куличь испекла
Тоже хочу шашлык но завтра никак завтра гости все приедут на кладбище и потом к нам придутЯ ничего в этом году не делала......ничего....пойду на халяву к родителям) мне задание дали шашлык замариновать....
У тебя в жизни два самца! Я и Твой муж!Очень нравится песенка ))) Чмоки
и всё равно упрямо народ идёт на кладбище да?Тоже хочу шашлык но завтра никак завтра гости все приедут на кладбище и потом к нам придут
У нас же там клан похоронен 20 человек ;( мои любимые
Два маминых брата молодых по 25 лет ;(
Очень нравится песенка ))) Чмоки