- Реакции
- 18
Ничего даже больше писать не хочется. Всего всем хорошегоНа каком епти лечении то если таксует?
Ничего даже больше писать не хочется. Всего всем хорошегоНа каком епти лечении то если таксует?
И вам не хворать и не бухать!Ничего даже больше писать не хочется. Всего всем хорошего
О том какие прекрасные торчки- уголовники. Жаль что мало живут, только привяжешься - пора х.оронить.Уже пять страниц, о чём тема та хоть, я только первую читал.
Пришла такая волшебнаяИ вам не хворать и не бухать!
Полно пивнушек с бодяженным пивом, в любом гоп районе, там этой публики тьма.Не о торчках нужно думать а как себя из дерьма вытащить. А такие забитые и зашуганные и являются приманкой для наркоманов- присосок.
Странно что всех из зоны выписывала...их и в подворотнях полно.
Не не хочется а нечегоНичего даже больше писать не хочется. Всего всем хорошего
Да там на зонах хватит на ее век утырков...Пришла такая волшебная
Люси как мы могли не поцеловать её в жопу!!! ))))))))
Пусть идёт Бог ей судья
А цветы скоро бомжи с клумб будут дарить...Полно пивнушек с бодяженным пивом, в любом гоп районе, там этой публики тьма.
ПТ сказал про стеснительность и кучу комплексов ? А в кредит он тебе предлагал лечение ?Я стеснительная. Куча комплексов и неуверенность в себе, это мне психотерапевт сказал. Вот.
Наверно ещё одна страшилка )))))Да там на зонах хватит на ее век утырков...
Да ладно, забей, общайся на форуме. Тебе же просто для поговорить нужен форум.Ничего даже больше писать не хочется. Всего всем хорошего
Совсем юная ещё, а среди уголовников только 159, 172 реальные кавалеры, но, на них спрос огромный у криминала и, у них нет не достатка в женщинах.Нет, просто у всех приоритеты разные. Мне 33 и надоело быть одной, жить ради себя, по-моему это эгоизм.
ЗвериА цветы скоро бомжи с клумб будут дарить...
Твои ухажеры да точно )))Звери