Созависимость

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Девочки мне было стыдно такое писать но напишу
Видимо моя попа стала очень больших размеров
Я же еду домой когда на автобусе
То на автобусе до Шереметьево который идёт
Так вот там же ездит много афро и вот они со мной стали знакомится
Я понимаю кавказ это всегда был мой контингент Ну что поделать любят они таких и кстати взаимно
Но нигеры девочки это уже перебор ;))))))) я думаю что я накачала попу слишком ))))
Надо делать сушку )))))))))))))))))
Просто Люси рассказала про домогательства и я решила рассказать )))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Девочки мне было стыдно такое писать но напишу
Видимо моя попа стала очень больших размеров
Я же еду домой когда на автобусе
То на автобусе до Шереметьево который идёт
Так вот там же ездит много афро и вот они со мной стали знакомится
Я понимаю кавказ это всегда был мой контингент Ну что поделать любят они таких и кстати взаимно
Но нигеры девочки это уже перебор ;))))))) я думаю что я накачала попу слишком ))))
Надо делать сушку )))))))))))))))))
Просто Люси рассказала про домогательства и я решила рассказать )))
что обращают внимание/ смотрят/ задевают может означать только одно, что ВЫ НРАВИТЕСЬ МУЖЧИНАМ) и это не стыдно, а приятно)))) :phil_32:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я тоже не любила вот и говорю
Что до 8 класса училась хорошо
А потом Мама родная )))
у меня всякое было) но в итоге вытягивала в последний момент) это я про старшие классы...а так то до 8 тоже норм)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
у меня всякое было) но в итоге вытягивала в последний момент) это я про старшие классы...а так то до 8 тоже норм)
Я закончила школу с тремя четверками ))) хорошо Мама настояла что бы я 11 классов закончила )

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я закончила школу с тремя четверками ))) хорошо Мама настояла что бы я 11 классов закончила )
у меня поболее четвёрок....я в 11 классе бунтовала....в другой класс перешла) ну короче...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Люси тошнит чтоль до сих пор? Исчезла)))
Не, с детьми разговаривала.
По сути я обычная. И даже потерявшая в последнее время молодость здоровье и красоту. Но мне всегда с 14 лет были.непртятны эти наезды( даже самые невинные) до тошноты. Не знаю почему. И когла подружки делали макияжи , я наоборот старалась спрятаться в общественных местах чтоб никто даже и не смотрел.и люблю одиночество И это сохранилось видимо на всю жизнь. Не люблю когда смотрят оценивающе. Это что за болезнь, Кет?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
По сути я обычная. И даже потерявшая в последнее время молодость здоровье и красоту. Но мне всегда с 14 лет были.непртятны эти наезды( даже самые невинные) до тошноты. Не знаю почему. И когла подружки делали макияжи , я наоборот старалась спрятаться в общественных местах чтоб никто даже и не смотрел.и люблю одиночество И это сохранилось видимо на всю жизнь. Не люблю когда смотрят оценивающе. Это что за болезнь, Кет?
Вот многие пишут- муж ушел, за собой не следила. А мне ппц хватало внимания мужчин что тошно от их взглядов похотливых, реально, хочется в мешок одеться. Я отнюдь не красавица, просто не могу психически воспринимать сексистские оценивающие взгляды. Они мне не поднимают самооценку а наоборот вгоняют в депру((((
И поэтому я слежу за собой исключительно в плане здоровья и чтоб себе нра...и меня тошнит от мыслей понравится мужикам, колбасит от них.
Вооот....выговорилась....авось полегчает.

Последнее редактирование:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
я не знаю...кто тебя обидел неосторожным словом в подростковом возрасте?....и скорее всего очень незаслуженно. Обычно это исходит от отцов к дочерям....до определённого возраста они боги для нас....их оценка потом влияет на всю нашу девичью жизнь...И мамы могут постараться....у меня от мамы куча комплексов была. А недавно я обоих родителей с пьедестала то спустила....и осознала, что я самая умная и самая красивая)))а они пусть говорят всё что угодно....отыгрывая на мне свои комплексы) я их прощаю)))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Вот многие пишут- муж ушел, за собой не следила. А мне ппц хваталр внимания мужчин что тошно от их взглядов похотливых, реально, зосется в мешок одеться. Я отнюдь не красавица, просто не могу псизически воспринимать сексистские оценивающие взгляды. Они мне не поднимают самооценку а наоборот вгоняют в депру((((
И поэтому я слежу ща собой исключительно в плане здоровья и чтоб себе нра...и меня тошнит от мыслей понравится мужикам, колбасит от них.
Вооот....выговорилась....авось полегчает.
Да что там у тебя за мужики вокруг? похотливые? А мне нрав просто встречаться взглядом...аккуратно...конечно же я тоже охальных взглядов и окриков терпеть не могу....

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
я не знаю...кто тебя обидел неосторожным словом в подростковом возрасте?....и скорее всего очень незаслуженно. Обычно это исходит от отцов к дочерям....до определённого возраста они боги для нас....их оценка потом влияет на всю нашу девичью жизнь...И мамы могут постараться....у меня от мамы куча комплексов была. А недавно я обоих родителей с пьедестала то спустила....и осознала, что я самая умная и самая красивая)))а они пусть говорят всё что угодно....отыгрывая на мне свои комплексы) я их прощаю)))
Но я то наоборот избегаю ухаживаний любых, до тошноты противно. До сих пор ужасное настроение, будто поимели

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Но я то наоборот избегаю ухаживаний любых, до тошноты противно. До сих пор ужасное настроение, будто поимели
чем привлёк тогда тебя твой муж?) как он тебя обуздал?)))
А ещё Стаса надо спросить ....он отправит проверить какой нибудь отдел мозга)

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Да что там у тебя за мужики вокруг? похотливые? А мне нрав просто встречаться взглядом...аккуратно...конечно же я тоже охальных взглядов и окриков терпеть не могу....
Да вообще в лес уехала к медведям, нет никого...но кто появляется какие то маньяки идиоты. Или я так воспринимаю обычные невинные взгляды и заигрывания. Скорее всего дело в моем восприятии. Именно мне это не нра...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А вообще ты наверно больше всего хочешь покоя и разобраться в себе....поэтому все эти взгляды/комплименты тебя смущают и заставляют нервничать. Это не входит в твои планы.....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У меня так не бывает
Я люблю играть флиртовать и сама могу так посмотреть если вижу пошлый взгляд Что он сам потом не рад не знает куда глаза спрятать
Но иногда когда я расстроена меня эти взгляды тоже раздражают и я теряюсь и расстраиваюсь но это очень редко

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Да вообще в лес уехала к медведям, нет никого...но кто появляется какие то маньяки идиоты. Или я так воспринимаю обычные невинные взгляды и заигрывания. Скорее всего дело в моем восприятии. Именно мне это не нра...
по любасу многое тормозит....на всё это дело нужно время, силы....на всю эту любовь морковь....ресурсы нужны....мы как то говорили....ты одна в этом грёбаном лесу с тремя детьми....кака така любовь?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А вообще ты наверно больше всего хочешь покоя и разобраться в себе....поэтому все эти взгляды/комплименты тебя смущают и заставляют нервничать. Это не входит в твои планы.....
Да Наташ сказала точно!
Вот когда я в своих мыслях и не в настроении то меня раздражает
Типа не до Вас сейчас )))