- Реакции
- 646
О, я тоже люблю шашлык мариновать и на мангале готовить!Я ничего в этом году не делала......ничего....пойду на халяву к родителям) мне задание дали шашлык замариновать....
О, я тоже люблю шашлык мариновать и на мангале готовить!Я ничего в этом году не делала......ничего....пойду на халяву к родителям) мне задание дали шашлык замариновать....
Я сама переживаю из-за этогоТак интересно! Виртуальные перебранки и ссоры! А люди искренне переживают.
А я есть )))О, я тоже люблю шашлык мариновать и на мангале готовить!
Тоже надо комуто и есть! Эх, а у нас сегодня ледяной ветер. Утром руки без перчаток окоченели.А я есть )))
Тоже надо комуто и есть! Эх, а у нас сегодня ледяной ветер. Утром руки без перчаток окоченели.
Я сегодня не выходилаТоже надо комуто и есть! Эх, а у нас сегодня ледяной ветер. Утром руки без перчаток окоченели.
Ляпота) Красота) помадка сверху вкуснючая))) Мама сказала пирогов разных напекла....А я лентяй-одиночка)))
ща закурю.......................)
А облака — ни слова,
И ливень льется снова.
И в августе зацвел жасмин,
И в сентябре — шиповник,
И ты приснился мне — один
Всех бед моих виновник.
в смысле конечно не закурю, но хочу сигару.ща закурю.......................)
У меня вообще трееееешшшш...Я сегодня не выходила
У нас тоже холодно )
Я дома гостей встречала
Хотела выпить Ром и не смогла
Один глоток и все не пошло )))
Вообще же больше суток не спала....тааак сладко уснула....сексист какой то нарисовался. Б.ляяяя...я ненавижу с.екс и все что с ним связано даже этот епаный одеколон, че они ко мне лезут уроды?????У меня вообще трееееешшшш...
Ща такое было событие...(((
На улице холодрыга....нажарила котлет, накатила кагорчику после того как давление отпустило...одна, дети гуляли, поболтала со савекрухой...хорошо, думаю посплю. Поела котлеток с чесночком. Обложилась кошками...хорошо...только уснула...сын будит.....мааааам, там какой то мужчина за баранами приехал...итить колотить встаю, куртку накинула, выхожу. Стоит дачник. Из Питера!!!! Знакомый мужик лет на 5- 8 всего старше, очень красивый ухоженный, начинает христосоваться, типа давай, пасха же, целоваться...думала прикалывается....говорю на продажу нет сейчас баранов, говорит неважно, напиши телефон, сам не могу,сует мне конфеты и несет какую то чушь....какой он растакой, у него 50 любовниц, все с прибаутками. Я говорю меня знобит, мне некогда. Пошли говорит в машину посидим. Машина охереть какая. Начинает хвалиться что за машина у него. Вылизана как будто его языком, нахваливает и намекает снова на что то непонятное.....фуу. Спрашиваю а вы женаты? Да у меня 5 жен...я архитектор, всех татьянами зовут....а у меня мысль одна че за хрень....почему я тут...чушь какая то...проснуться не успела х.уй какой то нарисовался...так противно стало....аж до тошноты...и знобит еще..че происходит? У меня теперь рефлекс будет отрицательный на всех мужиков еще лет 5 минимум.....ну и уроды...запах его вонючего одеколона до сих пор витает где то рядом...че за козлы то????
Какого хрена они лезут???? Ненавижу!!! Поспать не дают! вот тебе и пасха в деревне....
А зачем ему бараны?У меня вообще трееееешшшш...
На улице холодрыга....нажарила котлет, накатила кагорчику после того как давление отпустило...одна, дети гуляли, поболтала со савекрухой...хорошо, думаю посплю. Поела котлеток с чесночком. Обложилась кошками...хорошо...только уснула...сын будит.....мааааам, там какой то мужчина за баранами приехал...итить колотить встаю, куртку накинула, выхожу. Стоит дачник. Из Питера!!!! Знакомый мужик лет на 5- 8 всего старше, очень красивый ухоженный, начинает христосоваться, типа давай, пасха же, целоваться...думала прикалывается....говорю на продажу нет сейчас баранов, говорит неважно, напиши телефон, сам не могу,сует мне конфеты и несет какую то чушь....какой он растакой, у него 50 любовниц, все с прибаутками. Я говорю меня знобит, мне некогда. Пошли говорит в машину посидим. Машина охереть какая. Начинает хвалиться что за машина у него. Вылизана как будто его языком, нахваливает и намекает снова на что то непонятное.....фуу. Спрашиваю а вы женаты? Да у меня 5 жен...я архитектор, всех татьянами зовут....а у меня мысль одна че за хрень....почему я тут...чушь какая то...проснуться не успела х.уй какой то нарисовался...так противно стало....аж до тошноты...и знобит еще..че происходит? У меня теперь рефлекс будет отрицательный на всех мужиков еще лет 5 минимум.....ну и уроды...запах его вонючего одеколона до сих пор витает где то рядом...че за козлы то????
Какого хрена они лезут???? Ненавижу!!! Поспать не дают! вот тебе и пасха в деревне....
во ты даешь....все то причём?))))один нагадил, а остальные чего теперь? Все виноваты?У меня вообще трееееешшшш...
а кто такой сексист? Во понесло тебя))))))Вообще же больше суток не спала....тааак сладко уснула....сексист какой то нарисовался. Б.ляяяя...я ненавижу с.екс и все что с ним связано даже этот епаный одеколон, че они ко мне лезут уроды?????
Фуууууу. Какого хренааааа!!!!((((((
Воообще отвращение теперь и депра(
Люси,ну ты как скажешь...))))О том какие прекрасные торчки- уголовники. Жаль что мало живут, только привяжешься - пора х.оронить.
И нужно найти волшебную таблетку чтоб не успевать душой прирасти до их гибели...
Я не могу без сексаво ты даешь....все то причём?))))один нагадил, а остальные чего теперь? Все виноваты?
лезут потому что ты дама привлекательная и одинокая)
а я люблю запах тела и одеколона....
Ну размышляю....сижу....это как отравишься чем то и много лет не можешь смотреть даже на этот продукт....так и у тебя ....а я травлюсь, травлюсь...и всё равно....съела бы))))
бараны кормить своих Татьян))))А зачем ему бараны?
Интересно Он заинтриговал прям )))
Наверно Онегин все не успокоится
Все свою Татьяну ищет )
Люси она да не в бровь а в глазЛюси,ну ты как скажешь...))))
одобрямс))) твою позициюЯ не могу без секса
Это выше моих сил
Когда бросаешь гормоны то прут )))
Ты привлекаешь мужчин потому что ))) в тебе есть женственностьВообще же больше суток не спала....тааак сладко уснула....сексист какой то нарисовался. Б.ляяяя...я ненавижу с.екс и все что с ним связано даже этот епаный одеколон, че они ко мне лезут уроды?????
Фуууууу. Какого хренааааа!!!!((((((
Воообще отвращение теперь и депра(