Созависимость

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
У меня так не бывает
Я люблю играть флиртовать и сама могу так посмотреть если вижу пошлый взгляд Что он сам потом не рад не знает куда глаза спрятать
Но иногда когда я расстроена меня эти взгляды тоже раздражают и я теряюсь и расстраиваюсь но это очень редко
Вот я тебе завидую просто и тоже хочу быть такой, но как!?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я вот сейчас....развелась....поднялась, пролечилась, с работой разберусь и готова на 100 % к отношениям буду...и морально, и физически....

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Да Наташ сказала точно!
Вот когда я в своих мыслях и не в настроении то меня раздражает
Типа не до Вас сейчас )))
Да у меня эта проблема с 14 лет а не сейчас то возникла, вот в чем засада. Сейчас то реже и реже....конечно, нет же молодости и красоты, но все равно достает . очень редко но достает

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Люси я с 13 лет высокая и на меня с таких лет пялились мужики
Я стеснялась годика два потом привыкла потом когда училась в доме моделей много болтали с девочками на эту тему
А после первых отношений когда закончила школу и вместе с этим отношения с мальчиком
Я начала этим пользоваться вовсю с 17 лет
Но не спала без любви
У меня муж четвёртый мужчина

Стасик

Guest
а кто такой сексист? Во понесло тебя))))))
Сексизм – социальное явление, при котором люди предвзято относятся к противоположному полу, проявляется это дискриминацией, ущемлением прав, антипатией и угнетением по половому признаку, гендеру. Что значит сексист? Это человек, противопоставляющий себя другому полу, возвеличивающийся над ним, через следование этническим и религиозным стереотипам.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Я вот сейчас....развелась....поднялась, пролечилась, с работой разберусь и готова на 100 % к отношениям буду...и морально, и физически....
Я наверное никогда не была готова и не была психически способной к отношениям((( всегда спонтанно было(((( вот и результат

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
шо то тут не то) Ну вот что я думаю ещё....наверно просто с.екс тебе не нужен, как и мне....а отношения с кем там возле твоих ведмедей строить....?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Сексизм – социальное явление, при котором люди предвзято относятся к противоположному полу, проявляется это дискриминацией, ущемлением прав, антипатией и угнетением по половому признаку, гендеру. Что значит сексист? Это человек, противопоставляющий себя другому полу, возвеличивающийся над ним, через следование этническим и религиозным стереотипам.
Где то так и чувствую это унижение вечно

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я наверное никогда не была готова и не была психически способной к отношениям((( всегда спонтанно было(((( вот и результат
И у меня спонтанно Любовь и все и я теряла голову и все )))
Я не могу спать без любви
Строить отношения без любви это невозможно! И я считаю не правильно и гадко

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Где то так и чувствую это унижение вечно
Ты не уверена в себе может быть так? Стесняешься и не хочешь этого внимания
А ты займи позу я Хозяйка и плевать как он смотрит главная ты
Решаешь тут ты и захочешь ответишь а не захочешь да пусть он хоть слюной истечёт
И смотри так же оценивай
А ты то соответствуешь моим запросам дорогой Ну ка посмотрим!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Блин....ты умеешь заботится, поддерживать и любить? Что значит не способна к отношениям? по молодости мы все дуры набитые....ну а сейчас то....не пойму....ну у меня то сейчас чёткая позиция....я хочу партнёра....чтобы был такой же "идиот"как я и на одной волне....тянуть никого не буду и сама вешать свои проблемы не хочу....

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А зачем он? Будет любовь и будет с.екс ))) а если Люси не готова не надо насиловать себя
Мне так кажется
А я слышала о таком враче но это у кого правда проблемы
У Люси то трое деток Думаю не было проблем с этим во время отношений

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Нужно три ядра гипоталамуса глянуть, возможно они ушли вверх.
Вот....и я читала про это....но ооооочень поверхностно, краем глаза....что то беда в этих ядрах....это ты в них понимаешь

Стасик

Guest
Нужно три ядра гипоталамуса глянуть, возможно они ушли вверх.
2.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 46

Стасик

Guest
Психоэндокринолог нужен, они шарят в гормонах мозга.

КРГ также является нейропептидом, принимающим участие в регуляции ряда психических функций. В целом действие КРГ на ЦНС сводится к усилению реакций активации, ориентировки, к возникновению тревоги, страха, беспокойства, напряжения, ухудшению аппетита, сна и половой активности. При кратковременном воздействии повышенные концентрации КРГ мобилизуют организм на борьбу со стрессом. Длительное воздействие повышенных концентраций КРГ приводит к развитию состояния дистресса — депрессивного состояния, бессонницы, хронической тревоги, истощению, понижению либидо.