Совпадение? Не думаю)

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
У меня чудо случилось. Даже два подряд. Хотите смейтесь, хотите верьте.
В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено.
А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться.
В общем...
Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух.
И что вы думаете?
Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь.
А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале.
Так вот, слушайте дальше.
На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток.
Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе.
Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах.
Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12!
Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье.
Прикрепляю файл, прикиньте.
Посмотреть вложение 22843
Но и это ещё не все)))
Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что?????
Вот))) Его день - 12 число!!!!!
Посмотреть вложение 22844
Заказываю недавно такси, а там сумма 113р . Думаю пздц и пошёл пешочком

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Меня 28 преследует все время.
Мое др—28 апреля, у собаки— 28 апреля, у кошки— 28 марта. Когда едем с мамой куда-нибудь, вижу то улица «28», то на трассе на этой мини табличке синей, то на каток приду, дадут номерок с числом, в метро на ступеньке стою—28.
Везде. Прям каждый день и повсюду, раньше шарахалась от числа, сейчас привыкла уже.
Я когда торчал, тоже всякие ритуалы цифырные использовал, типа цыфры на светофоре хорошие значит срастется))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Почитал вкратце я за куку, немного занудно, но она ближе к истине

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Давайте создадим видео конференцию и помолимся онлайн, чтобы посещалка в 1000 раз выросла,
Прикол в том, кто первый заржёт

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Давайте создадим видео конференцию и помолимся онлайн, чтобы посещалка в 1000 раз выросла,

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Это так не работает. Сначала нужно стяжать дух и услышать волю неба, а уже потом решать о чем молиться...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Апофения,не? Тоже когда такое замечала, вот это нашла ивсе обьяснилось,вся мистика испарилась)))В более широком смысле данное понятие подразумевает поиск закономерностей во всех окружающих явлениях (например, многие люди связывают самые важные события своей жизни с определенным числом).Апофения: что это простыми словами, примеры, причины

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Апофения,не? Тоже когда такое замечала, вот это нашла ивсе обьяснилось,вся мистика испарилась)))В более широком смысле данное понятие подразумевает поиск закономерностей во всех окружающих явлениях (например, многие люди связывают самые важные события своей жизни с определенным числом).Апофения: что это простыми словами, примеры, причины
И ты туда же! Ну вы Фомы неверующие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
И что вы думаете? Чудеса на этом закончились?
Вчера выползла курить. В пижаме, халате и на голове черт те шо.
Ко мне подошёл ирландец знакомиться) Сегодня весь день пишет и уже про замужество заикается)) Завтра собрался прийти чинить мой велик. Симпатичный, кстати.
И вы хотите сказать, что это не чудеса? Правда, на 10 лет моложе. Но, все же. Чудеса продолжаются)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А!! Чудо состоит в том, что он употребил слово Благословение! Смотрите сами(Аве). Скажете, что совпадение? Не думаю))

6FA27C87-B58D-4159-89D1-D6410993624C.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А ниче смешного нет... После того, как я попробовала молиться и это ТУПО работает, я думаю, что какая я была дура, что не делала этого раньше!
Вот ведь это нереально. Взял, попросил и получил! Это же фантастика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Чудо состоит в том, что он употребил слово Благословение!
Вы, ваще, врубаетесь в фишку? На молитвы откликаются, дают, что просишь и помечают. Каким-то образом. То цифра 12, то слово божественное в разговоре

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Не, ну ты-то хоть видишь, что это не просто так?
Прошу учитывать тот факт, что я до этого почти год слонялась по Ирландии и никто со мной не знакомился.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
У меня чудо случилось. Даже два подряд. Хотите смейтесь, хотите верьте.
В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено.
А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться.
В общем...
Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух.
И что вы думаете?
Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь.
А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале.
Так вот, слушайте дальше.
На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток.
Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе.
Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах.
Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12!
Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье.
Прикрепляю файл, прикиньте.
Посмотреть вложение 22843
Но и это ещё не все)))
Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что?????
Вот))) Его день - 12 число!!!!!
Посмотреть вложение 22844

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Поздравлямба!!! Сколько комнат? Тебе есть отдельная?
Не... Снова одну комнату на всех дали. Все, кончилась халява, когда каждому по комнате. Всех уплотнили давно. До фига нас понаехало

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733