Совпадение? Не думаю)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
А почему нет-то? Ты же мне зернышки сеяла про веру)) Вот, пришло время и я решила испытать. Помогло!)
Спасибо, Кики)
Минус всегда можно заменить на плюс))) , так и обратно .Только НОЛЬ остаётся нулём. Закон математики.)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А, вдруг потому, что попросили? Почему нет-то?
Забыла я про один опыт физический, там как-то объяснено притяжение энергии нужной.
Вот просьба так срабатывает. Притягивает нужных людей к тебе.
Блин, правда, прочитай книжку, которую я написала) он не пишет, что нет бога)) там просто эксперименты разные описаны и как люди начинают в дебри уходить) интересная

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А почему нет-то? Ты же мне зернышки сеяла про веру)) Вот, пришло время и я решила испытать. Помогло!)
Спасибо, Кики)
это было последнее наше сопротивление.
ох и доставалось мне от тебя за это.
но я рада, что так происходит.
буду тоже просить Бога, чтобы твои зернышки проросли.
потому что твоя целеустремленность и возможность быть Сусаниным поможет кроме тебя другим людям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Блин, правда, прочитай книжку, которую я написала) он не пишет, что нет бога)) там просто эксперименты разные описаны и как люди начинают в дебри уходить) интересная
Давай)) Интересно! Кстати, а ты видела тему Наш бестселлер? Хочу написать мистику

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Давно пора, ато так в девках и помреш
Я так поняла, что просить надо конкретно. А не обобщённо. Вот, я попросила, чтобы все любили и чувак попался, который мне внешностью не нравится. То есть, надо просить так: чтобы любили дружески все, а симпатичные - влюблялись.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
это было последнее наше сопротивление.
ох и доставалось мне от тебя за это.
но я рада, что так происходит.
буду тоже просить Бога, чтобы твои зернышки проросли.
потому что твоя целеустремленность и возможность быть Сусаниным поможет кроме тебя другим людям.
Давай, Кики) Я не подведу)) Я такую книжку накатаю, что все поверят в высшие силы)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Я считаю, что люди, которые молятся богу или святым, просто-напросто сами все делают для того, чтобы наступила благодать. Потому что богобоязненный человек будет так или иначе следить за своими поступками и мыслями, одергивать себя. Потому что знает, что грешники должны раскаяться, что если они не будут следить за своими поступками, последует наказание) ну или молитва уйдёт в пустоту) примерно так я пришла к тому, что в основном только от меня самой зависит то, каким будет мой мир, моя жизнь. У меня ключевое - это вера в себя, в то, что будучи хорошим человеком жить будет лучше, другие тоже будут ко мне добры.
Ну да! Так и выходит. Просто Вера это понятные всем метафоры.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Я примерно так я пришла к тому, что в основном только от меня самой зависит то, каким будет мой мир, моя жизнь. У меня ключевое - это вера в себя, в то, что будучи хорошим человеком жить будет лучше, другие тоже будут ко мне добры.
не логично совершенно! яркий пример: вера наркозависимых или алкоголезависимых в себя заводит людей в помойку.
а также же еще есть около 400 зависимостей разного рода, где человек тоже не может в полной мере верить в себя.
везде будет срабатывать защита психики болезни, самообман и анозогнозия.
или вы себя считаете очень правильными, умными царями Соломонами, которые лучше всех знают как надо жить??

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
вот картинка в тему:
даже у психиатров такое не приветствуется.)))
902.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
У меня ключевое - это вера в себя, в то, что будучи хорошим человеком жить будет лучше, другие тоже будут ко мне добры.
Вот тут необязательно, что другие будут добры. Жить будет лучше в одном плане, твоя совесть будет чиста. Проще говоря, ты сохранишь самооценку свою.
А люди могут по разному относится к добру. 90% на добро ответят злом. Потому что срабатывает психологический эффект долженствования. То есть, они получили добро, офигели и для них это как непосильная ноша. В силу своих особенностей они не могут или не хотят принципиально возвращать добро, поэтому начинается механизм обесценивания добра. И человек начинает на тебя злится, искать в твоих делах скрытые корыстные мотивы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Вот тут необязательно, что другие будут добры. Жить будет лучше в одном плане, твоя совесть будет чиста. Проще говоря, ты сохранишь самооценку свою.
А люди могут по разному относится к добру. 90% на добро ответят злом. Потому что срабатывает психологический эффект долженствования. То есть, они получили добро, офигели и для них это как непосильная ноша. В силу своих особенностей они не могут или не хотят принципиально возвращать добро, поэтому начинается механизм обесценивания добра. И человек начинает на тебя злится, искать в твоих делах скрытые корыстные мотивы.
Вспомни рассказ про папиросу) Из уроков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
в основном только от меня самой зависит то, каким будет мой мир, моя жизнь
Тут не согласна. От нас не так много зависит. Мы живем в социуме. И многое зависит от поведения других людей.
Вот взять случай с Ритой. Что тут от меня могло зависеть?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня чудо случилось. Даже два подряд. Хотите смейтесь, хотите верьте.
В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено.
А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться.
В общем...
Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух.
И что вы думаете?
Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь.
А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале.
Так вот, слушайте дальше.
На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток.
Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе.
Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах.
Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12!
Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье.
Прикрепляю файл, прикиньте.
Посмотреть вложение 22843
Но и это ещё не все)))
Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что?????
Вот))) Его день - 12 число!!!!!
Посмотреть вложение 22844
Ого Марусь) Святой Спиридон есть такой, да...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ещё я читала молитву, чтобы мы ни с кем не ссорились и нас все любили) Не помню какому святому, правда. Тоже в инете нашла.
И что вы думаете?
Вот) С чуваком познакомилась в распределителе) И все пишет. Но, замуж я не пойду, но все же. Не успела помолиться и нате)
Посмотреть вложение 22845
:Biggrin: Маруся, я тебя люблю вообще))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Тут не согласна. От нас не так много зависит. Мы живем в социуме. И многое зависит от поведения других людей.
Вот взять случай с Ритой. Что тут от меня могло зависеть?
точно-точно.. согласна с тобой.
или что на Украине происходит..

вообще полностью вера в свои возможности, в свои силы, - есть гордость.
а лишь один сосудик в голове лопнул или тромб оторвался, - и все. хоть обверься.
Здесь нужна вера в себя и в Бога, она чисто рациональна нужна даже человеку.
не "я сам", а "я с Божьей помощью".
и совсем другая интонация. и легче все проходит, мягче и теплее.
при большой удаче нос к потолку не прирастет, при неудаче - до суицида и большой депрессии не дойдет.
не знаю как хорошо об этом рассказать и объяснить.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А так забавно)))
Ничего против веры не имею против, если кому-то помогает - то на здоровье. Но кажется лженаука нумерология в религии не котируется)
Не, про числа там тоже есть. Целая книга даже есть Числа

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393