- Реакции
- 1.579
Давай, Кики) Я не подведу)) Я такую книжку накатаю, что все поверят в высшие силы)))
Давай, Кики) Я не подведу)) Я такую книжку накатаю, что все поверят в высшие силы)))
Сознание у агностиков открытое, а у атеистов закрытое. Атеисты не меняют своих убеждений. А агностики могут.Агностик одна штука)
Ну да, фильтроватьЯ так поняла, что просить надо конкретно. А не обобщённо. Вот, я попросила, чтобы все любили и чувак попался, который мне внешностью не нравится. То есть, надо просить так: чтобы любили дружески все, а симпатичные - влюблялись.
Фарисейство вродеЭто тоже грех. Гордыни. Они всем людям показывают, какие они набожные. Типа, поглядите на меня)
Вообще лучше более конкретно уточнять))) а то будет за тобой толпа симпатичных мужиков бегать, а толку?) зачем тебе это вообще?а симпатичные - влюблялись
Ну да)Вообще лучше более конкретно уточнять))) а то будет за тобой толпа симпатичных мужиков бегать, а толку?) зачем тебе это вообще?
"Так это ж элементарно, Ватсон!"))А верующий знает (если уже говорим о вере не начальной степени), что он в этой жизни как гусеница, после смерти станет бабочкой. А какой - зависит от его действий здесь.
Ну и какой человек будет жить больше по морально-нравственным законам?
Защита от темных искусствДавай)) Интересно! Кстати, а ты видела тему Наш бестселлер? Хочу написать мистику
Я не жду, что мне будут что-то возвращать. Кто может, возвращает, и я благодарна. Кто не может - ну что поделать. В мире достаточно источников добра, чтобы быть счастливым. Тем более я могу сознательно не общаться с неприятными мне людьми тесно, или общаться с приятными. Вокруг меня сейчас нет неприятных людей, по крайней мере по отношению ко мне это никак не проявляется.Вот тут необязательно, что другие будут добры. Жить будет лучше в одном плане, твоя совесть будет чиста. Проще говоря, ты сохранишь самооценку свою.
А люди могут по разному относится к добру. 90% на добро ответят злом. Потому что срабатывает психологический эффект долженствования. То есть, они получили добро, офигели и для них это как непосильная ноша. В силу своих особенностей они не могут или не хотят принципиально возвращать добро, поэтому начинается механизм обесценивания добра. И человек начинает на тебя злится, искать в твоих делах скрытые корыстные мотивы.
да, частые слова из уст атеистов)))"Так это ж элементарно, Ватсон!"))
Более моральным будет атеист, потому как верующий, следуя Вашей логике, преследует личную выгоду...))
Ну, это всего лишь игра словами. По другому-демагогия.)) СМысл то один.здесь не подойдет слово выгода. выгода это как раз для материального мира, атеиста. (выгода, антоним убыток)
здесь слово польза подходит.
Польза это положительное, благотворное воздействие, хороший результат для кого-чего-нибудь.
А вот тут как раз однозначно. Польза. (только не от спорта, а от физкульторой. Профессиональный спорт вреден.)Польза спорта.
Звучит не очень выгода спорта))) польза,
Да-да-даЯ такую книжку накатаю, что все поверят в высшие силы)))
не согласна. в том то и дело, что разный. это только на первый взгляд кажется игра словами.Ну, это всего лишь игра словами. По другому-демагогия.)) СМысл то один.
Ну, уж если так, то чем отличается выгода атеистов от мечты о ПОЛЬЗЕ в будущем верующих? Да ничем! ))не согласна. в том то и дело, что разный. это только на первый взгляд кажется игра словами.
дъявол как раз и кроется в деталях. и еще в перевертышах.
выгода - на первое место материальное, физическое что-то, что можно пощупать.
а польза это к более духовным понятиям.
еще есть удовольствие и радость, тоже такие же вроде бы близкие понятия.
Почему обязательно в будущем? И здесь и сейчас уже. Сделал доброе дело - тебе стало хорошо, приятно от осознания просто что сделал что-то полезное или помог кому-тоНу, уж если так, то чем отличается выгода атеистов от мечты о ПОЛЬЗЕ в будущем верующих? Да ничем! ))
тем, чем отличается "материальное" от "духовного"Ну, уж если так, то чем отличается выгода атеистов от мечты о ПОЛЬЗЕ в будущем верующих? Да ничем! ))
"Квантовый воин" там автор изучал эту идею и продвигает её. Если не читала, рекомендую.То есть, жить по законам энергии Вселенной. Она так работает, походу.