Совпадение? Не думаю)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
У меня чудо случилось. Даже два подряд. Хотите смейтесь, хотите верьте.
В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено.
А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться.
В общем...
Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух.
И что вы думаете?
Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь.
А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале.
Так вот, слушайте дальше.
На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток.
Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе.
Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах.
Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12!
Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье.
Прикрепляю файл, прикиньте.
Посмотреть вложение 22843
Но и это ещё не все)))
Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что?????
Вот))) Его день - 12 число!!!!!
Посмотреть вложение 22844
Привет Маруся,так ты сама спаситель многих заблудших душь!Так же несёшь Благодать людям!Не каждому дано исцелять людей.
Я считаю,что ты заслуживаешь большего!В тебя тоже верят и благодарят тебя!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Кстати, я ещё начала молиться, чтобы у меня депрессия прошла, чтобы мне вернули мое природное состояние веселья и радости.
И я вам скажу, уже пару дней мне повеселей и пободрей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Привет Маруся,так ты сама спаситель многих заблудших душь!Так же несёшь Благодать людям!Не каждому дано исцелять людей.
Я считаю,что ты заслуживаешь большего!В тебя тоже верят и благодарят тебя!!!
Так может поэтому молитвы тут же исполняются? Может и такое быть... Думают, раз она так себя ведёт хорошо, то надо ей помочь. Скорей всего, да.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Так может поэтому молитвы тут же исполняются? Может и такое быть... Думают, раз она так себя ведёт хорошо, то надо ей помочь. Скорей всего, да.
Я считаю да,это заслуженно,безусловно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Кстати, я ещё начала молиться, чтобы у меня депрессия прошла, чтобы мне вернули мое природное состояние веселья и радости.
И я вам скажу, уже пару дней мне повеселей и пободрей.
Каждый день хожу молиться) У нас тут есть аллейка такая с лавочками, напротив церкви. Там ни души. Ну и я сижу молюсь. За депрессию, за суд, за благосостояние Антона и своё, за замужество, за то, чтобы ни с кем не ссориться, благословение детям читаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я считаю да,это заслуженно,безусловно.
Просто не верят, странные. Думают, я притягиваю за уши. А я точно говорю. Уж я насколько Фома неверующая, но если уж сработало, то сработало. Сама в шоке!

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Просто не верят, странные. Думают, я притягиваю за уши. А я точно говорю. Уж я насколько Фома неверующая, но если уж сработало, то сработало. Сама в шоке!
Все по разному приходят к вере!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Каждый день хожу молиться) У нас тут есть аллейка такая с лавочками, напротив церкви. Там ни души. Ну и я сижу молюсь. За депрессию, за суд, за благосостояние Антона и своё, за замужество, за то, чтобы ни с кем не ссориться, благословение детям читаю.
А, ещё тут в церкви вода святая стоит каждый день в бутылках, бесплатно. Так я ее хожу беру и пью каждый день по бутылке. Пью и думаю: исцелите мне мой пиелонефрит. Мне кажется, должно помочь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Говорят чудес не бывает.
Но есть же! Я же не придумала! Два чувака познакомились. Хоть до этого год никто ваще не знакомился на улице(сайты знакомств не в счёт).
Ну и жилье, это ваще... До сих пор не могу отойти от шока.
И состояние мое внутреннего ликования возвращается потихоньку. Аж в желудке щекотно иногда)) У меня раньше так всегда было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я так думаю, коль мне так молитвы помогли, то любой из КФ должен непременно попробовать. Должно так же сработать. Мы же старались! Вот нас и слышат. Вот и вся загадка чуда.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Это просто бабочки в животе вновь проснулись
Так слушай, это что... Вчера иду по магазину, а мне какая-то тетка Говорит: какая у вас красивая шапка! Вам так хорошо в ней! А шапка как шапка у меня)
Это я к тому, что люди смотрят на меня и я им нравлюсь) Все, как я просила в молитве))
Вот, смотрите. Просто шапка. Серая тряпка. Никакая))
4EE75D9F-1C54-46C6-8E71-F981D683A2FB.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А..)) Ещё было чудо. Я зашла в междугородний автобус, а он не 2 евро, как обычно, а 9 стоит. А в автобусах у них берут или проездной или мелочью только. У меня мелочи было всего 2.5 евро.
Так меня взяли в автобус за 2,5 евро)) Водила говорит: что, нет денег? Нет, говорю. Он говорит: ну окей, давай сколько есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Как бы ещё помолиться за то, чтобы Арина в губы гель не колола))) Ха))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну и сегодня ходила переоформлять выплаты на это отделение. Нужна была справка, что мы проживаем теперь в этом отеле. Так мне ее дали моментально)
В школу пошла оформлять Кристину, места есть)
Короче, вообще нигде никаких преград. Что удивительно!! Последние годы каждый шаг был с какими-то препятствиями. Вечная головная боль со всех сторон, даже по мелочам.
А тут куда ни пойди, все просто)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Так я вам скажу, у меня такое было раньше. Я такая была везучая, жесть просто! Мне все удавалось быстро и легко.
А потом как сглазили, честное слово. Может же такое быть? Или грешила много и забрали у меня везение.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
И ты туда же! Ну вы Фомы неверующие.
Ну чудо так чудо. Все кругом чудо, просто не каждый способен это чудо видеть а у тебя открылся дар, здорово!
Таблетки и врачей задвинула что ли? И зуб перестал болеть? Что- то вроде ты сильно похудела не?