- Реакции
- 95.735
Это так круто, я передать не могу. Жри, не хочу. А в обед ещё и на выбор, шведский стол.Ну) И шоб не отвлекалась на готовку, заказ продуктов. Дают готовое!
Это так круто, я передать не могу. Жри, не хочу. А в обед ещё и на выбор, шведский стол.Ну) И шоб не отвлекалась на готовку, заказ продуктов. Дают готовое!
Привет Маруся,так ты сама спаситель многих заблудших душь!Так же несёшь Благодать людям!Не каждому дано исцелять людей.У меня чудо случилось. Даже два подряд. Хотите смейтесь, хотите верьте.
В общем, нас выселили из дома за скандалы. Два раза нам уже давали жилье и третий раз было не положено.
А мы только подали доки на паспорт Кристине и надо тут дождаться.
В общем...
Поехали мы в распределитель, на авось. И я решила помолиться. Нашла в инете молитву Спиридону Триумфанскому про помощь в жилье и читала ее вслух.
И что вы думаете?
Заходим мы в распределитель, нас встретили и тут же отвели в комнатку, куда пускают только с детьми маленькими. Там диваны, мы спали всю ночь.
А в прошлые разы мы на стульях спали, в общем зале.
Так вот, слушайте дальше.
На следующий день нам дали жилье!!!! Это ваще Удивительно, так как, в распределителе все ждут от 3-х до 6 суток.
Да и ваще Удивительно, что его дали, в принципе.
Ещё и какое дали! Мини-отель, с бесплатным питанием. Магазины рядом, почта, и т.д все в двух шагах.
Но это ещё не все... Самый прикол был, когда мы подошли к номеру гостиницы. Номер был - 12!
Я удивилась, так как, это мой ДР в апреле. И решила погуглить, что означает 12 в нумерологии. Я всегда проверяю цифры на жилье.
Прикрепляю файл, прикиньте.
Посмотреть вложение 22843
Но и это ещё не все)))
Сегодня я гуглила про этого святого, про Спиридона. И знаете что?????
Вот))) Его день - 12 число!!!!!
Посмотреть вложение 22844
Так может поэтому молитвы тут же исполняются? Может и такое быть... Думают, раз она так себя ведёт хорошо, то надо ей помочь. Скорей всего, да.Привет Маруся,так ты сама спаситель многих заблудших душь!Так же несёшь Благодать людям!Не каждому дано исцелять людей.
Я считаю,что ты заслуживаешь большего!В тебя тоже верят и благодарят тебя!!!
Я считаю да,это заслуженно,безусловно.Так может поэтому молитвы тут же исполняются? Может и такое быть... Думают, раз она так себя ведёт хорошо, то надо ей помочь. Скорей всего, да.
Каждый день хожу молиться) У нас тут есть аллейка такая с лавочками, напротив церкви. Там ни души. Ну и я сижу молюсь. За депрессию, за суд, за благосостояние Антона и своё, за замужество, за то, чтобы ни с кем не ссориться, благословение детям читаю.Кстати, я ещё начала молиться, чтобы у меня депрессия прошла, чтобы мне вернули мое природное состояние веселья и радости.
И я вам скажу, уже пару дней мне повеселей и пободрей.
Просто не верят, странные. Думают, я притягиваю за уши. А я точно говорю. Уж я насколько Фома неверующая, но если уж сработало, то сработало. Сама в шоке!Я считаю да,это заслуженно,безусловно.
Все по разному приходят к вере!Просто не верят, странные. Думают, я притягиваю за уши. А я точно говорю. Уж я насколько Фома неверующая, но если уж сработало, то сработало. Сама в шоке!
А, ещё тут в церкви вода святая стоит каждый день в бутылках, бесплатно. Так я ее хожу беру и пью каждый день по бутылке. Пью и думаю: исцелите мне мой пиелонефрит. Мне кажется, должно помочь.Каждый день хожу молиться) У нас тут есть аллейка такая с лавочками, напротив церкви. Там ни души. Ну и я сижу молюсь. За депрессию, за суд, за благосостояние Антона и своё, за замужество, за то, чтобы ни с кем не ссориться, благословение детям читаю.
Говорят чудес не бывает.Сама в шоке!
Доказательств этому много.Говорят чудес не бывает.
Но есть же! Я же не придумала! Два чувака познакомились. Хоть до этого год никто ваще не знакомился на улице(сайты знакомств не в счёт).Говорят чудес не бывает.
Это просто бабочки в животе вновь проснулисьАж в желудке щекотно иногда)) У меня раньше так всегда было.
Так слушай, это что... Вчера иду по магазину, а мне какая-то тетка Говорит: какая у вас красивая шапка! Вам так хорошо в ней! А шапка как шапка у меня)Это просто бабочки в животе вновь проснулись
Ну чудо так чудо. Все кругом чудо, просто не каждый способен это чудо видеть а у тебя открылся дар, здорово!И ты туда же! Ну вы Фомы неверующие.