Совпадение? Не думаю)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
А, ещё тут в церкви вода святая стоит каждый день в бутылках, бесплатно. Так я ее хожу беру и пью каждый день по бутылке. Пью и думаю: исцелите мне мой пиелонефрит. Мне кажется, должно помочь.
Почему только пиелонефрит?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну чудо так чудо. Все кругом чудо, просто не каждый способен это чудо видеть а у тебя открылся дар, здорово!
Таблетки и врачей задвинула что ли? И зуб перестал болеть? Что- то вроде ты сильно похудела не?
Да не, не задвинула. Завтра пойду искать тут врача. Если не найду тут бесплатного, то поеду потом к платному за рецептом.
А зубы не болят))) Вот как не сказать, что это чудо? Зубы поняли, что мне не до них и перестали болеть. И от одного разрушенного кусок отвалился, который болтался и я есть не могла. Но, все равно идти надо вырывать... На той неделе пойду.
Да нет, я в одном весе всегда. Около 50 кг

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я бы, конечно, с удовольствием попросила бы мне во сне вырвать зубы, поставить пару имплантов, ещё бы попросила выучить английский идеально)))
Но, просить надо реальные вещи.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Да не, не задвинула. Завтра пойду искать тут врача. Если не найду тут бесплатного, то поеду потом к платному за рецептом.
А зубы не болят))) Вот как не сказать, что это чудо? Зубы поняли, что мне не до них и перестали болеть. И от одного разрушенного кусок отвалился, который болтался и я есть не могла. Но, все равно идти надо вырывать... На той неделе пойду.
Да нет, я в одном весе всегда. Около 50 кг
Когда еще в жизни перемены, переезд, настроение боевое, у меня тоже было, люди подходят знакомятся,за одиндень три мужика, из них один романтик пожилой возле храма,второй нарк трясся золото продавал, третий б.омж попросил попить на вокзале))) я такподумала что они все ко мне то липнут , ну простоглаза блестели живенько думаю, добро излучала))
А что вас 3 раза за скандалы выселяли? Ну ка расскажи кто скандалил?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А что вас 3 раза за скандалы выселяли? Ну ка расскажи кто скандалил?
Не три, а два. Дети чудили и матушка. А скандалила потом я, когда люди начинали детей обижать и тыкать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Я бы, конечно, с удовольствием попросила бы мне во сне вырвать зубы, поставить пару имплантов, ещё бы попросила выучить английский идеально)))
Но, просить надо реальные вещи.
Вразумления , чтоб вразумил не тянуть более и идти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
ну простоглаза блестели живенько думаю, добро излучала
А ты читала книжку, что Кики выложила? Прикольная книжка. Так там вот про эти все рационализации и попытку объяснить чудо логикой пишут, что это дьявол подбивает так думать)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А ты читала книжку, что Кики выложила? Прикольная книжка. Так там вот про эти все рационализации и попытку объяснить чудо логикой пишут, что это дьявол подбивает так думать)
Да я много че читала, может и дьявол) много пишут что и чудеса могут быть и от дьявола) Но ты прочитай про апофению, что пишут психологи явление очень давнее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Да я много че читала, может и дьявол) много пишут что и чудеса могут быть и от дьявола) Но ты прочитай про апофению, что пишут психологи явление очень давнее
Ну вообще, это не апофения, а выражаясь языком психиатров - бред толкования, интерпретативный.
Согласна, что за шапку и за справку я уже притягиваю за уши) Но остальное - нет. Тут явно чудо.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
))))
Люся, ты думаешь, что мне надо срочно? Типа, дошла уже до того, что в Бога ударилась?)))
Зубы лечить , рвать как раз лучше, когда успокоились, осложнений меньше. У нас вот в клиниках наркоз уже жутко кроят под санкциями , хорошо тому кто успел)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Согласна, что за шапку и за справку я уже притягиваю за уши
Тут такое на каждом шагу. И с автобусом ничего дивного. Тут такие люди, реально. Очень дружелюбные.
Тут даже собаки, это какой-то смех) Они не лают, только хвостами виляют и радуются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Зубы лечить , рвать как раз лучше, когда успокоились, осложнений меньше. У нас вот в клиниках наркоз уже жутко кроят под санкциями , хорошо тому кто успел)
А я думала ты меня за таблетками гонишь)))