- Реакции
- 38.741
Это точно) попов надо троллить,особено гундяева!А святые блаженные чем занимались? Троллили Попов)) И лукавство им в глаза тыкали.
А теперь помогают на небе.
Это точно) попов надо троллить,особено гундяева!А святые блаженные чем занимались? Троллили Попов)) И лукавство им в глаза тыкали.
А теперь помогают на небе.
Надо будет как-то послушать. Главное тут то, что чудо случается, это факт. И глупо не пользоваться многовековыми наработками человечества.Это точно) попов надо троллить,особено гундяева!
Что нибудь глобально надо, мелочь какая- нипель, смешно)Надо будет как-то послушать. Главное тут то, что чудо случается, это факт. И глупо не пользоваться многовековыми наработками человечества.
Ничего смешного. Нипель не мелочь. А козни. Мало он козней сделал, что нас выселили? Даже в потопе обвинял. А потом ещё колесо проколол.Что нибудь глобально надо, мелочь какая- нипель, смешно)
На четверых. Бабка Кристины там осталась. Нет, маленькая, метров 15Большая комната на пятерых?
Да у него итак лишний вес инфаркт (Ничего смешного. Нипель не мелочь. А козни. Мало он козней сделал, что нас выселили? Даже в потопе обвинял. А потом ещё колесо проколол.
Вот, пусть Бог смотрит на него. Если не помолится, то и не заметят старого урода и он дальше продолжит людям козни делать.
Вот просто очень нехороший человек и все. Гавно такоеДа у него итак лишний вес инфаркт (
Да, так себе ,а сколько стоит скромный домик метров 80-100?На четверых. Бабка Кристины там осталась. Нет, маленькая, метров 15
Ну, если в деревне, то около 130-150 тыщ. Но это довольно хороший домик.Да, так себе ,а сколько стоит скромный домик метров 80-100?
Старинный наверное огромный или маленький? 50 же можно накопить, не?Ну, если в деревне, то около 130-150 тыщ. Но это довольно хороший домик.
Если совсем уж скромный, старинный какой-то, то есть и по 50 тыщ
Ты понимаешь, что это и есть - глобально? Неважно, нипель это или убийство. Глобальность тут в несправедливости и подлости. А сам поступок не имеет значения.Что нибудь глобально надо, мелочь какая- нипель, смешно)
Не, малюсенький. С крошечными окошками. Тут старинные домики до того убогие! Как Освенцим какой-то, честное слово)Старинный наверное огромный или маленький? 50 же можно накопить, не?
Можно, за пару-тройку лет50 же можно накопить, не?
Чудик) таких многоТы понимаешь, что это и есть - глобально? Неважно, нипель это или убийство. Глобальность тут в несправедливости и подлости. А сам поступок не имеет значения.
Я ему ничего плохого не делала, только хорошее. А он такое начал чудить. Вот в этом глобальность.
Я знаю. Но я таким никогда не отвечала злом на зло. Но и молитвы не читала. Теперь буду, раз написано в самой Библии) Имею право.Чудик) таких много
Маленький это сколько метров? У нас маленькие это 20 метров общей тут,У меня хоромы -40)))Не, малюсенький. С крошечными окошками. Тут старинные домики до того убогие! Как Освенцим какой-то, честное слово)
Это же была колония английская. Строили деревни для рабов очень простенькие. Ваще ноль архитектуры.
Вот, например, мой вид из окна. Ща