- Реакции
- 95.735
Ну это же лукавство снова))Когда в уме месть, то просить об избавлении от таких мыслей, логично же) ну еще дай сил все это вынести) и спасибо за испытания, дай еще больше, мне мало)
Ну это же лукавство снова))Когда в уме месть, то просить об избавлении от таких мыслей, логично же) ну еще дай сил все это вынести) и спасибо за испытания, дай еще больше, мне мало)
А ссылку?
- Читать молитвы о наказании обидчиков можно ежедневно – в них нет ничего, что противоречит христианской вере. Наоборот, они дают душе покой, поднимают настроение и усиливают уверенность в себе. Церковь благословляет использовать для этого священные тексты из Библии, а точней – некоторые главы из Псалтири. Например, псалом 26.
- Эти строки из Священного Писания не только прекрасный образец словесности, но еще настоящий молитвенный щит в любых обстоятельствах.
Какое лукавство? Это основы христианства)Ну это же лукавство снова))
Я не считаю себя христианкой) Я просто верю в силу Вселенной.Какое лукавство? Это основы христианства)
Ты про Коран слышала? У нас чувак сосед был в первом отеле, так он мне все уши проел этим Кораном. Одно и тоже с Библией. Вообще нет разницыКакое лукавство? Это основы христианства)
Поглядела,похоже на околохристианскую секту, таких тысячи, главное сайтик пожертвования собирает,может просто коммерческий проект. Лучше профессора Осипова послушай, он как раз разоблачениями занимается
Ну тогда другое дело! Сатану еще можно попросить)Я не считаю себя христианкой) Я просто верю в силу Вселенной.
Да есть там разница,в пророке Муххамеде)Ты про Коран слышала? У нас чувак сосед был в первом отеле, так он мне все уши проел этим Кораном. Одно и тоже с Библией. Вообще нет разницы
Разве шо))))Да есть там разница,в пророке Муххамеде)
Не, ну молитвы то они перепечатывают с сети. Дублей много.Поглядела,похоже на околохристианскую секту, таких тысячи, главное сайтик пожертвования собирает,может просто коммерческий проект. Лучше профессора Осипова послушай, он как раз разоблачениями занимается
Не, Сатану нельзя. Сатана как раз блокирует поток энергии.Ну тогда другое дело! Сатану еще можно попросить)
Во ты троллишь)))Не, Сатану нельзя. Сатана как раз блокирует поток энергии.
В смысле? Я так считаю.Во ты троллишь)))
А святые блаженные чем занимались? Троллили Попов)) И лукавство им в глаза тыкали.Во ты троллишь)))
Это такой прикол)) Он мне вещал, как был создан мир. Ну и рассказывает все тоже самое, что в Библии. Я говорю: ну как в Библии. А он: нет, нет! Библия плохая книга, только в Коране правда)Да есть там разница,в пророке Муххамеде)