Совпадение? Не думаю)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
А как же иначе Бог защищать должен?
Ну, в прпвославии главная молитва- это упование на волю божью и просьба опрощении грехов, ив общемто и впросьбах имолитвах оздоровье тоже самое, А псалом это псалом, то не. Молитва, это история

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
А как же иначе Бог защищать должен?
Просто надо просить, чего хочешь. Правдиво. Ну на *** мне лукавить и просить врагам здравия? Если я желаю, чтобы с ними Бог разобрался по чесноку? По их делам?
И это не один такой псалом. И в Новом Завете куча молитв есть, где призываются ангелы с латами, чтобы врагов умертвить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Ну, в прпвославии главная молитва- это упование на волю божью и просьба опрощении грехов, ив общемто и впросьбах имолитвах оздоровье тоже самое, А псалом это псалом, то не. Молитва, это история
Ну так) Вот я и уповаю. Я же не иду дяде Серёже глаз прокалывать вместо шины))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Люсь, ну давай не будем?)
Вообще об этомне думала, хорошая, плохая,просто ну не пойман мужик, и вывод может быть ошибочным, и эта ошибка может вылиться в скандал и ссору

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Своих, своих. Надо доверится Богу и просить у него защиты от своих врагов
Ну чето я не помню в молитвах чтоб такие были проклятия детям врага, не, перебор) мы простили вчера врагов перед постом в прощенное воскиесение)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Ну чето я не помню в молитвах чтоб такие были проклятия детям врага, не, перебор) мы простили вчера врагов перед постом в прощенное воскиесение)
Почитай!!! И прозреешь))
Полно таких молитв. Полно. И детям и по седьмое колено...
Просто посмотри на веру здраво. Это просто древние люди вычислили, что и как и при каких обстоятельствах говорить, чтобы законы физики(притяжения) - сработали. И облекли эти законы в метафорические картинки.
А суть - одна.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Вера вобще такая штука- каждый интерпретирует по своему я заметила особенно в православии. Я на правильность истинность конечно ненастаиваю своего видения,но у меня есть некие ктнкретные священники знакомые, видение которых и мне близко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Своих врагов или врагов Христа?
Вот! Вы, верующие, тупо боитесь даже думать, что думается. И думаете, что можете обхитрить закон энергии. А это так не работает))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Вот! Вы, верующие, тупо боитесь даже думать, что думается. И думаете, что можете обхитрить закон энергии. А это так не работает))
Энергия идёт тогда, когда конкретно правду просишь. А когда в уме - отомстить и шоб сдох, а ты просишь ему здравия и ума, это не сработает.
Вот поэтому в Библии даны псалмы, которые работают. На все случаи жизни.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Почитай!!! И прозреешь))
Полно таких молитв. Полно. И детям и по седьмое колено...
Просто посмотри на веру здраво. Это просто древние люди вычислили, что и как и при каких обстоятельствах говорить, чтобы законы физики(притяжения) - сработали. И облекли эти законы в метафорические картинки.
А суть - одна.
Скинь ссылку где почитать)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
  • Читать молитвы о наказании обидчиков можно ежедневно – в них нет ничего, что противоречит христианской вере. Наоборот, они дают душе покой, поднимают настроение и усиливают уверенность в себе. Церковь благословляет использовать для этого священные тексты из Библии, а точней – некоторые главы из Псалтири. Например, псалом 26.
  • Эти строки из Священного Писания не только прекрасный образец словесности, но еще настоящий молитвенный щит в любых обстоятельствах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Действительно ли вы хотите, чтобы за вас кто-то страдал в будущей жизни? Был ли настолько ужасен поступок, совершенный против вас? Стоит всерьез об этом подумать, прежде чем просить возмездия. Никогда не требуйте немедленной расправы. Отмщение врагам – дело Господа, настоящий верующий всегда помнит об этом. Он знает, что и когда сделать. Чтобы совершенно успокоиться, можно читать еще один псалом – 108-й.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Энергия идёт тогда, когда конкретно правду просишь. А когда в уме - отомстить и шоб сдох, а ты просишь ему здравия и ума, это не сработает.
Вот поэтому в Библии даны псалмы, которые работают. На все случаи жизни.
Когда в уме месть, то просить об избавлении от таких мыслей, логично же) ну еще дай сил все это вынести) и спасибо за испытания, дай еще больше, мне мало)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Ранее он предназначался Церковью для проклятия тех, кого нельзя было осудить обычным способом. Можно обращаться к нему с аналогичной целью и сегодня.