Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, в прпвославии главная молитва- это упование на волю божью и просьба опрощении грехов, ив общемто и впросьбах имолитвах оздоровье тоже самое, А псалом это псалом, то не. Молитва, это история
Просто надо просить, чего хочешь. Правдиво. Ну на *** мне лукавить и просить врагам здравия? Если я желаю, чтобы с ними Бог разобрался по чесноку? По их делам?
И это не один такой псалом. И в Новом Завете куча молитв есть, где призываются ангелы с латами, чтобы врагов умертвить
Ну, в прпвославии главная молитва- это упование на волю божью и просьба опрощении грехов, ив общемто и впросьбах имолитвах оздоровье тоже самое, А псалом это псалом, то не. Молитва, это история
Почитай!!! И прозреешь))
Полно таких молитв. Полно. И детям и по седьмое колено...
Просто посмотри на веру здраво. Это просто древние люди вычислили, что и как и при каких обстоятельствах говорить, чтобы законы физики(притяжения) - сработали. И облекли эти законы в метафорические картинки.
А суть - одна.
Вера вобще такая штука- каждый интерпретирует по своему я заметила особенно в православии. Я на правильность истинность конечно ненастаиваю своего видения,но у меня есть некие ктнкретные священники знакомые, видение которых и мне близко
Энергия идёт тогда, когда конкретно правду просишь. А когда в уме - отомстить и шоб сдох, а ты просишь ему здравия и ума, это не сработает.
Вот поэтому в Библии даны псалмы, которые работают. На все случаи жизни.
Почитай!!! И прозреешь))
Полно таких молитв. Полно. И детям и по седьмое колено...
Просто посмотри на веру здраво. Это просто древние люди вычислили, что и как и при каких обстоятельствах говорить, чтобы законы физики(притяжения) - сработали. И облекли эти законы в метафорические картинки.
А суть - одна.
Читать молитвы о наказании обидчиков можно ежедневно – в них нет ничего, что противоречит христианской вере. Наоборот, они дают душе покой, поднимают настроение и усиливают уверенность в себе. Церковь благословляет использовать для этого священные тексты из Библии, а точней – некоторые главы из Псалтири. Например, псалом 26.
Эти строки из Священного Писания не только прекрасный образец словесности, но еще настоящий молитвенный щит в любых обстоятельствах.
Действительно ли вы хотите, чтобы за вас кто-то страдал в будущей жизни? Был ли настолько ужасен поступок, совершенный против вас? Стоит всерьез об этом подумать, прежде чем просить возмездия. Никогда не требуйте немедленной расправы. Отмщение врагам – дело Господа, настоящий верующий всегда помнит об этом. Он знает, что и когда сделать. Чтобы совершенно успокоиться, можно читать еще один псалом – 108-й.
Энергия идёт тогда, когда конкретно правду просишь. А когда в уме - отомстить и шоб сдох, а ты просишь ему здравия и ума, это не сработает.
Вот поэтому в Библии даны псалмы, которые работают. На все случаи жизни.
Когда в уме месть, то просить об избавлении от таких мыслей, логично же) ну еще дай сил все это вынести) и спасибо за испытания, дай еще больше, мне мало)