- Реакции
- 95.736
Ну хз, как это называется. Золотой штырёк в колесе. Куда воздух дуть.Со свечой не перепутала?) точно велик?)
Ну хз, как это называется. Золотой штырёк в колесе. Куда воздух дуть.Со свечой не перепутала?) точно велик?)
Нет) Молюсь) Учи матчасть)))Колдуешь?)
Я про заповеди, основы христианства,там нет мстить врагам) а библию используют сектанты часто и батюшки там тоже естьНичего подобного. Христиане на оба опираются. Я вообще не считаю религии разными. Для меня и католики, и православные, и мусульмане, и язычники - одно и тоже.
Суть у всех одна, просто картинки разные. Но это же метафоры.
Да как нет? Ты Ветхий Завет читала? Есть. И это не считается грехом.Я про заповеди, основы христианства,там нет мстить врагам) а библию используют сектанты часто и батюшки там тоже есть
Смотри не перепутай)Нет) Молюсь) Учи матчасть)))
Ну ты даёшь) Ты что, не знала, что так можно и нужно?Смотри не перепутай)
Считается , разочарую)Да как нет? Ты Ветхий Завет читала? Есть. И это не считается грехом.
Нет, не считается. Иначе бы такого не было в Библии. Все, что там есть, люди могут использовать спокойно.Считается , разочарую)
Использовать псалмы в качестве заговоров и желания мести врагам? Не, впервые слышу) слышала много раз что в сектах это впочете.Ну ты даёшь) Ты что, не знала, что так можно и нужно?
Чем грешу?)Вот ты сейчас куда больше грешишь, но не понимаешь даже этого) Лукавишь.
А почему заговор-то? Ты что глупости говоришь?Использовать псалмы в качестве заговоров и желания мести врагам? Не, впервые слышу) слышала много раз что в сектах это впочете.
Библия для использовпния в качестве мести? )Нет, не считается. Иначе бы такого не было в Библии. Все, что там есть, люди могут использовать спокойно.
Ну тем, что пытаешься показать, как ты видишь в людях хорошее и не ожидаешь от них зла) Дескать, мне кажется, что велик поломали спецом. Дескать, такая душа у тебя невинная, а я плохая.Чем грешу?)
Ну там проклятия, по другому заговор на. БедуА почему заговор-то? Ты что глупости говоришь?
А как же иначе Бог защищать должен?Библия для использовпния в качестве мести? )
Да, это молитва -проклятие. Но ничего оккультного тут нет. Это богоугодно.Ну там проклятия, по другому заговор на. Беду
Ну это же всего лишь твои мысли обо мне Недумала о том что можешь ошибаться?Ну тем, что пытаешься показать, как ты видишь в людях хорошее и не ожидаешь от них зла) Дескать, мне кажется, что велик поломали спецом. Дескать, такая душа у тебя невинная, а я плохая.
А вот это - лукавство и есть. Грех большой.
Люсь, ну давай не будем?)Ну это же всего лишь твои мысли обо мне Недумала о том что можешь ошибаться?