- Реакции
- 95.735
Ну я хз, наверное метров 50Маленький это сколько метров? У нас маленькие это 20 метров общей тут,У меня хоромы -40)))
Ну я хз, наверное метров 50Маленький это сколько метров? У нас маленькие это 20 метров общей тут,У меня хоромы -40)))
А у нас нет, даже на такой)Можно, за пару-тройку лет
Это да...А у нас нет, даже на такой)
Че это за бардак?Где природа?
Это центр посёлка. Он страшный, шо концлагерь. Такой же и Дублин, к слову. И все остальные города. Раньше же там рабы жили, понимаешь? Строили под них.Че это за бардак?Где природа?
На троих норм, потом опять копить чтоб дочерям)Ну я хз, наверное метров 50
А оно надо? Сами купят себе.На троих норм, потом опять копить чтоб дочерям)
Рабочий поселок, ясно)Это центр посёлка. Он страшный, шо концлагерь. Такой же и Дублин, к слову. И все остальные города. Раньше же там рабы жили, понимаешь? Строили под них.
А вот уже чуть дальше старинного центра - красота непередаваемая. Завтра пофотаю. И природа, и овечки, и красивейшие дома.
Ну или так. Не хочешь там жить, валишь в рашку?А оно надо? Сами купят себе.
Да) Ты видела эти окошки? Жесть просто. Тут все дома такие в старых районах.Рабочий поселок, ясно)
Не знаю теперь. Теперь бесплатно кормят. И как уезжать теперь?Ну или так. Не хочешь там жить, валишь в рашку?
А у нас наоборот. Города сравнительно красивые, центр города. Архитектура шикарная и все дела, а чуть дальше - срань полная. Что в спальных районах, что в посёлках, что в сёлах.А вот уже чуть дальше старинного центра - красота непередаваемая
Да уж пейзажики...неживописненько. А у нас дома реально старые , я нашла даже дом ,который художник Киселев изобразил насвоей картине в 1891 году когда сюда приезжал),щаДа) Ты видела эти окошки? Жесть просто. Тут все дома такие в старых районах.
Та ваще, мрак)) Идёшь и прям представляешь кучу голодных ирландцев. У них же тут голод был, померло много людей. Англичане их не баловали.Да уж пейзажики...неживописненько.
А тут у нас, в этом посёлке, есть аббатство 12 века. Руины и старые могилы. Могу завтра пофоткать.А у нас дома реально старые , я нашла даже дом ,который художник Киселев изобразил насвоей картине в 1891 году когда сюда приезжал),ща
Ух ты! Офигеть)