Совпадение? Не думаю)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
А тут у нас, в этом посёлке, есть аббатство 12 века. Руины и старые могилы. Могу завтра пофоткать.
Пофоткай,люблю старину,а у насна кладбище склепы каменные лежат , ничейные)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Боже! Час ночи! Надо спать. Завтра куча дел же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Пофоткай,люблю старину,а у насна кладбище склепы каменные лежат , ничейные)
И кладбище могу пофоткать) Хотя в этой деревне оно бедненькое. В Дублине куда интересней. Там же при кладбище замки эти старинные. Соборы готические. Така жуть)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А, вот, все-таки, люди менталитет имеют совсем не от событий и нищеты или богатства. Вон какие нищие были ирландцы и все равно, до чего добрые.
Видимо просто такой вид людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну, спокойной ночи Люсьена) Не забудь помолиться на ночь)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Так слушай, это что... Вчера иду по магазину, а мне какая-то тетка Говорит: какая у вас красивая шапка! Вам так хорошо в ней! А шапка как шапка у меня)
Это я к тому, что люди смотрят на меня и я им нравлюсь) Все, как я просила в молитве))
Вот, смотрите. Просто шапка. Серая тряпка. Никакая))
Посмотреть вложение 22891
Юль, у тебя выражение лица другое стало: милое очень, нежное и привлекательное. Молитвы, святая вода и нахождение в церкви определенно помогают тебе еще и в обретении женственности.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не, ну ты-то хоть видишь, что это не просто так?
Прошу учитывать тот факт, что я до этого почти год слонялась по Ирландии и никто со мной не знакомился.
Конечно вижу)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Все по разному приходят к вере!
Ага. Я вот как-то надела крест, году этак в 2012, очень светлый человек просто задал вопрос - а чего ты крещëная и без креста?.. И жизнь как-то сразу изменилась, будто в свою колею вошла. Даже до исповеди хотела дойти, но не дошла, акрутил водоворот событий - влюбилась, крышу снесло, на одном мероприятии по пьянке сорвала крест с себя, типа не хочу больше страдать (ужас, да), положила в карман, а потом там его не нашла. И как-то не особо озаботилась этим вопросом, забила видимо. Дальше, спустя какое-то время - наркомания, не вспоминала даже обо всём этом, а потом когда совсем в жесть ударилась, молитвы сами стали приходить просто, и работали... В таких ужасных состояниях находилась, а мне легчало, благодаря им. И вот где-то незадолго до моего прихода сюда, в каком-то отчаянном душевном порыве, я нахожу у друга дома молитвослов (я до того, как сорвала крест, читала такой иногда), беру в руки и говорю что-то типа: "Бог, если (а я знаю, что да) ты есть, и ты есть в этой православной религии, дай знак, что ли". Открываю наугад, а там "Молитва болящей" (просьба об исцелении). У меня тогда уже от торчева болели ноги порой, синяки выскакивали... В общем, начала молиться снова кое-как, надела крест, потом в ближайший Великий пост впервые с лёгкостью прожила без наркоты около двух месяцев, молилась, чтобы бросить... и мне понравилось жить без этой дряни и даже тяг не было! А потом после пары месяцев в срыве (ну нескольких употреблений, по глупости с бывшим соупотребом встретилась и начала его "лечить", в итоге повелась) решила что всё, хорош, и нашла этот форум)
И вот только недавно, уже прочитав эту историю, поняла, что я болящей-то была не столько из-за ног, я ж болела наркоманией) ну это так, просто история. А вообще помогают молитвы. Особенно если веришь, ну и смирение нужно (не всё,что мы просим, может быть нам на пользу). И наши молитвы о близких, и их за нас. И участие в Таинствах. Как-то так. Про чудеса уж не буду тут, личное) Слава Богу за всё!) всем добра :heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Юль, у тебя выражение лица другое стало: милое очень, нежное и привлекательное. Молитвы, святая вода и нахождение в церкви определенно помогают тебе еще и в обретении женственности.
Хаха)) Так это фотка до молитв))) Это ещё в старом посёлке кафе))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Даже до исповеди хотела дойти, но не дошла
Нужно было все же дойти,глядишь мучений было бы меньше в жизни,но видно так было Богу угодно и ты пошла другой дорогой,но всё равно вышла на верный путь.А сайт этот,был как спасительный корабль,который привел тебя в чувства!По крайней мере помог тебе разобраться в себе!Вот это чудеса!Слава богу!!!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нужно было все же дойти,глядишь мучений было бы меньше в жизни,но видно так было Богу угодно и ты пошла другой дорогой,но всё равно вышла на верный путь.А сайт этот,был как спасительный корабль,который привел тебя в чувства!По крайней мере помог тебе разобраться в себе!Вот это чудеса!Слава богу!!!
Так дошла) как раз наркоту бросила и пошла, и потом пошла ещё и до сих пор хожу с разной периодичностью)