- Реакции
- 95.735
Да я поняла)))Вот, сверху один снимок картина Киселева-*вьезд в деревню",второй снимок-я недавно сфоткала это место
Да я поняла)))Вот, сверху один снимок картина Киселева-*вьезд в деревню",второй снимок-я недавно сфоткала это место
Пофоткай,люблю старину,а у насна кладбище склепы каменные лежат , ничейные)А тут у нас, в этом посёлке, есть аббатство 12 века. Руины и старые могилы. Могу завтра пофоткать.
И кладбище могу пофоткать) Хотя в этой деревне оно бедненькое. В Дублине куда интересней. Там же при кладбище замки эти старинные. Соборы готические. Така жуть)Пофоткай,люблю старину,а у насна кладбище склепы каменные лежат , ничейные)
Я хочу сделать максимально приближенные к оригиналам картин фотки, тут еще Левитан писал, Поленов , нашла уже штук 5Да я поняла)))
Супер! Это очень интересно!Я хочу сделать максимально приближенные к оригиналам картин фотки, тут еще Левитан писал, Поленов , нашла уже штук 5
Ага, пока не снесли, гнилое все ужеСупер! Это очень интересно!
Ну)Ага, пока не снесли, гнилое все уже
Юль, у тебя выражение лица другое стало: милое очень, нежное и привлекательное. Молитвы, святая вода и нахождение в церкви определенно помогают тебе еще и в обретении женственности.Так слушай, это что... Вчера иду по магазину, а мне какая-то тетка Говорит: какая у вас красивая шапка! Вам так хорошо в ней! А шапка как шапка у меня)
Это я к тому, что люди смотрят на меня и я им нравлюсь) Все, как я просила в молитве))
Вот, смотрите. Просто шапка. Серая тряпка. Никакая))
Посмотреть вложение 22891
Аминь сестра)Ну, спокойной ночи Люсьена) Не забудь помолиться на ночь)
Куку первую заставьЯ так думаю, коль мне так молитвы помогли, то любой из КФ должен непременно попробовать.
Конечно вижу)Не, ну ты-то хоть видишь, что это не просто так?
Прошу учитывать тот факт, что я до этого почти год слонялась по Ирландии и никто со мной не знакомился.
Ага. Я вот как-то надела крест, году этак в 2012, очень светлый человек просто задал вопрос - а чего ты крещëная и без креста?.. И жизнь как-то сразу изменилась, будто в свою колею вошла. Даже до исповеди хотела дойти, но не дошла, акрутил водоворот событий - влюбилась, крышу снесло, на одном мероприятии по пьянке сорвала крест с себя, типа не хочу больше страдать (ужас, да), положила в карман, а потом там его не нашла. И как-то не особо озаботилась этим вопросом, забила видимо. Дальше, спустя какое-то время - наркомания, не вспоминала даже обо всём этом, а потом когда совсем в жесть ударилась, молитвы сами стали приходить просто, и работали... В таких ужасных состояниях находилась, а мне легчало, благодаря им. И вот где-то незадолго до моего прихода сюда, в каком-то отчаянном душевном порыве, я нахожу у друга дома молитвослов (я до того, как сорвала крест, читала такой иногда), беру в руки и говорю что-то типа: "Бог, если (а я знаю, что да) ты есть, и ты есть в этой православной религии, дай знак, что ли". Открываю наугад, а там "Молитва болящей" (просьба об исцелении). У меня тогда уже от торчева болели ноги порой, синяки выскакивали... В общем, начала молиться снова кое-как, надела крест, потом в ближайший Великий пост впервые с лёгкостью прожила без наркоты около двух месяцев, молилась, чтобы бросить... и мне понравилось жить без этой дряни и даже тяг не было! А потом после пары месяцев в срыве (ну нескольких употреблений, по глупости с бывшим соупотребом встретилась и начала его "лечить", в итоге повелась) решила что всё, хорош, и нашла этот форум)Все по разному приходят к вере!
Хаха)) Так это фотка до молитв))) Это ещё в старом посёлке кафе))Юль, у тебя выражение лица другое стало: милое очень, нежное и привлекательное. Молитвы, святая вода и нахождение в церкви определенно помогают тебе еще и в обретении женственности.
Расскажи!!!Про чудеса уж не буду тут, личное)
Ага) Она как я, только хихикает) Но ниче, скоро сама увидит какое-то чудо и поймёт. Таким как мы не докажешь.Куку первую заставь
Нужно было все же дойти,глядишь мучений было бы меньше в жизни,но видно так было Богу угодно и ты пошла другой дорогой,но всё равно вышла на верный путь.А сайт этот,был как спасительный корабль,который привел тебя в чувства!По крайней мере помог тебе разобраться в себе!Вот это чудеса!Слава богу!!!Даже до исповеди хотела дойти, но не дошла
Так дошла) как раз наркоту бросила и пошла, и потом пошла ещё и до сих пор хожу с разной периодичностью)Нужно было все же дойти,глядишь мучений было бы меньше в жизни,но видно так было Богу угодно и ты пошла другой дорогой,но всё равно вышла на верный путь.А сайт этот,был как спасительный корабль,который привел тебя в чувства!По крайней мере помог тебе разобраться в себе!Вот это чудеса!Слава богу!!!