- Реакции
- 38.741
Ну вот сама определи что это было)Там тоже чудо есть?
Ну вот сама определи что это было)Там тоже чудо есть?
Вобщем, на том же православном форуме, на которым познакомилась с будущим мужем, там же я познакомилась с некоторыми батюшками, которые служили в разных храмах, Там они на встречи даде собирались, все чинно,я не ходила , ,,Но вот возникла потребность исповедоваться в грехах, а в церковь идти боялась, думала реветь буду сильно или вообще бесы какие полезут, мало ли, вобщем страшно),,, а тут как раз знакомый батюшка такой молодой, общительный,красивый иеромонах,,,,позову ка я его в гости думаю, можно же и дома, а жила я в москве, сыну первому года не было еще , заодно думаю квартиру освящу)Давай)
так не похоже, что ты в депрессии. ну значит, влияние ирланцев :))Хаха)) Так это фотка до молитв))) Это ещё в старом посёлке кафе))
у всех есть возможность доказать самим себе. Один из духовных законов: "чистые сердцем Бога узрят"Ага) Она как я, только хихикает) Но ниче, скоро сама увидит какое-то чудо и поймёт. Таким как мы не докажешь.
и история нашей семьи тоже в доказательство. Сама курить и пить бросила. Сын наркотики и алкоголь без всяких реабилитационных центров и отсидок дома. Сноха пить и курить бросила. У нас вообще теперь чистая и трезвая семья.и опять же что считать чудом, помощь Божью? А ваще, тебе того, что идейный нарк без помощи родни смог одуматься и вылезти из болота мало что ли?)))
Не читала, но автор легко пишет.В жизни моей или знакомых мне людей были такие события, которые свидетельствовали о сверхъестественном мире: о бытии его, о жизни умерших, о явлениях их живым, о необычайных случаях Промысла Божия и т.п. Большею частью все это сохранилось в моей памяти
)))))Срач то святое) Это другое))
Аккуратнее там) мою маму как-то вёз таксист, который крестился у каждой церкви (в городе где их много), она такое пережила))))))Так вот, я вам пришла ещё раз о чуде напомнить)
Ходила гулять сегодня с этим чуваком. Такой чел хороший! Так вот, про чудо.
Он проезжает мимо церкви и крестится. А ещё у него имя Томас, это по нашему Фома. Фома неверующий)) От него имя пошло.
И вы хотите сказать, что это не знак?
О женихе я молилась Ксении Петербуржской. Вот, она мне подсунула и смеха ради с именем Фома неверующий. Типа, ну вот, Фома, вот тебе чудо))
Стасика нет в святках... Хотя стоп, в католической церкви есть)Его должны звать Стасик по идее)
Мне кажется, Марусе уже хватило достоевщинки, не?Ну, чтоб более правдоподобно было- приход к Богу через муки и переосмысление), достоевщинки не хватает)
Раз первый и последний - видимо опыт не очень...Там тоже чудо есть?
Может и ряженый, а может и простой батюшка. Они не святые, и такими себя не позиционируют, такие же грешные как и мы люди. О всех судить по одному нельзя))) блин, жалко его)Наверное такое только со мной могло произойти))) Ну вобщем по итогу местные не верят что это был батюшка,говорят привезли ряженого с собой из москвы))) а я .не знаю, мне теперь надо еще каятся что батюшку с толку сбила что ли?)
Да настоящий конечно, наш, православный) Нормально все, жив же, отдохнул, потрудился во славу божию, через испытания прошел, все как надо) Но ситуация комичная конечно получилась)Может и ряженый, а может и простой батюшка. Они не святые, и такими себя не позиционируют, такие же грешные как и мы люди. О всех судить по одному нельзя))) блин, жалко его)
Постишься, соску вонючую бросида?Может и ряженый, а может и простой батюшка. Они не святые, и такими себя не позиционируют, такие же грешные как и мы люди. О всех судить по одному нельзя))) блин, жалко его)
Ну а могло бы и совсем не быть)Раз первый и последний - видимо опыт не очень...