Совпадение? Не думаю)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Вобщем, на том же православном форуме, на которым познакомилась с будущим мужем, там же я познакомилась с некоторыми батюшками, которые служили в разных храмах, Там они на встречи даде собирались, все чинно,я не ходила , ,,Но вот возникла потребность исповедоваться в грехах, а в церковь идти боялась, думала реветь буду сильно или вообще бесы какие полезут, мало ли, вобщем страшно),,, а тут как раз знакомый батюшка такой молодой, общительный,красивый иеромонах,,,,позову ка я его в гости думаю, можно же и дома, а жила я в москве, сыну первому года не было еще , заодно думаю квартиру освящу)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Отец Феодосий то был, приехал как полагается, в подряснике, с псалтирью, кадилом, омофором, крестом большим, все как надо, исповедовал, квартиру освятил, так .легко стало,хорошо, попилимы чаю и решили дружить, И вот решила я переехать из Москвы с детьми сюда, в деревню, и зову егос собой, дом освятить в деревне, ибо тут . Собиралась нечисть всякая деревенская

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну он не против, собрали вещи,я с детьми в машине с папой,а батюшка на газели с водителем, доехали,все прекрасно, дом освятил, все его как родного приняли,и за стол усадили,накормили, напоили,,,,но спать он не пошел, а ушел в загул, нахрюкался и запил батюшка))))) Где то ходил по деревне ночью , а утром ни свет ни .заря пошел грехи отрабатывать, как в монастыре учили- илет по деревне, видит грядка не полота- заходит полет, даже если нет никого))) .Видит коза привязана- отвязывает,, птиц на свободу из курятников выпускает,,, собак отвязывает, вобщем вершил он так великие дела, часа в 4 утра, пока все спят)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Вобщем потом его побили местные малехо ( он еще приставал ко всем с молитвами и чудесами) и он напился тогда еще крепче,так что упал прям на дороге в своей красивой рясе с кейсом кожаным,,,,и долго так лежал бедный, отсыпался,Эх,,, потом отоспался, уехал и сразу в монастырь, больше егоне выпускали из монастыря и телефон забрали, даже не знаю теперь где он)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Наверное такое только со мной могло произойти))) Ну вобщем по итогу местные не верят что это был батюшка,говорят привезли ряженого с собой из москвы))) а я .не знаю, мне теперь надо еще каятся что батюшку с толку сбила что ли?)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ага) Она как я, только хихикает) Но ниче, скоро сама увидит какое-то чудо и поймёт. Таким как мы не докажешь.
у всех есть возможность доказать самим себе. Один из духовных законов: "чистые сердцем Бога узрят"
это же инструкция. Если очистит свое сердце от грехов, то Бога и увидит.:good3:

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
и опять же что считать чудом, помощь Божью? А ваще, тебе того, что идейный нарк без помощи родни смог одуматься и вылезти из болота мало что ли?)))
и история нашей семьи тоже в доказательство. Сама курить и пить бросила. Сын наркотики и алкоголь без всяких реабилитационных центров и отсидок дома. Сноха пить и курить бросила. У нас вообще теперь чистая и трезвая семья.
Правда вот, новый чел, метящий в мужья дочери, алкоголезависим. Но если судить о законе системы: он или должен измениться под большинство, или отпасть...
У сына тоже много чудес было, связанный с Божьей помощью. Там одно только, как отойдя от иконы "Неупиваемая чаша", он посмотрел по другому на свою прошлую жизнь, много чего стоит. По описаниям это что-то было похожее, как спала анозогнозия.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Юль, что еще хотела тебе написать.. По поводу депрессии.. Ты пишешь, что стало лучше.
Попробуй еще применить тоже духовный принцип.
В жизни ничего нет случайного. Все, что происходит, нужно для чего-то. Тебе дается.
scale_1200

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
находиться в депрессии некогда.. надо столько всего много отгадывать. Что, для чего и по какой такой надобности.

i

Вот тебе для книжки еще: Промысл Божий в моей жизни
Должно быть тоже интересно.
И как раз по теме:
В жизни моей или знакомых мне людей были такие события, которые свидетельствовали о сверхъестественном мире: о бытии его, о жизни умерших, о явлениях их живым, о необычайных случаях Промысла Божия и т.п. Большею частью все это сохранилось в моей памяти
Не читала, но автор легко пишет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так вот, я вам пришла ещё раз о чуде напомнить)
Ходила гулять сегодня с этим чуваком. Такой чел хороший! Так вот, про чудо.
Он проезжает мимо церкви и крестится. А ещё у него имя Томас, это по нашему Фома. Фома неверующий)) От него имя пошло.
И вы хотите сказать, что это не знак?
О женихе я молилась Ксении Петербуржской. Вот, она мне подсунула и смеха ради с именем Фома неверующий. Типа, ну вот, Фома, вот тебе чудо))
Аккуратнее там) мою маму как-то вёз таксист, который крестился у каждой церкви (в городе где их много), она такое пережила))))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну, чтоб более правдоподобно было- приход к Богу через муки и переосмысление), достоевщинки не хватает)
Мне кажется, Марусе уже хватило достоевщинки, не?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Наверное такое только со мной могло произойти))) Ну вобщем по итогу местные не верят что это был батюшка,говорят привезли ряженого с собой из москвы))) а я .не знаю, мне теперь надо еще каятся что батюшку с толку сбила что ли?)
Может и ряженый, а может и простой батюшка. Они не святые, и такими себя не позиционируют, такие же грешные как и мы люди. О всех судить по одному нельзя))) блин, жалко его)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Может и ряженый, а может и простой батюшка. Они не святые, и такими себя не позиционируют, такие же грешные как и мы люди. О всех судить по одному нельзя))) блин, жалко его)
Да настоящий конечно, наш, православный) Нормально все, жив же, отдохнул, потрудился во славу божию, через испытания прошел, все как надо) Но ситуация комичная конечно получилась)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Постишься, соску вонючую бросида?