Открывай глаза на мир....там страшно
Ты знаешь....за много лет я проанализировал что страшно мне только тогда когда я слишком долго не отрываю задницу от компа (если исключить употребление)
На работе, на улице, в магазинах я себя чувствую здоровее процентов на 50-60. Хотя работа должна нравиться, ну не умею я работать где реально плохо, разве что под дулом пистолетом только )
Мама , да и родственники другие уже наверное считают что я не умею строить свою жизнь, зарабатывать нормально..раньше я всегда сваливал вину на мать - дескать из-за неё это всё.
Сейчас я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ!
У меня был период, где я зарабатывал столько что смог бы снять себе комнату или даже квартиру на окраине города. Это было в 2014 году, через полгода с того момента когда бросил пить.
Готовить я умею сам и люблю это дело, стирать умею, следить за домом умею)
Что касается стабильно пожить в съемной квартире хотя бы месяц-полгода - вот такого опыта не было. И, мне кажется, в этом и есть вся проблема.
Ещё будучи подростком я себе поставил запрет на семью - жену, детей..Потому что не хочу чтобы ребенок страдал из-за такого папашки) Это правда. Может я и эгоист, но детей люблю наверное.
В 20 лет у меня была девушка, которая очень хотела семью, с ней "прожили" больше года.
Но и одному крайне плохо , когда я ухожу в изоляцию. Я думаю, это потому что в 2014-2016 году я себя позиционировал как успешного лидера (в сетевой компании по другому никак нельзя было) + занимался с людьми по неврозам по личному опыту и возомнил себя таааким классным , тааким крутым)) И все меня таким запомнили. И теперь мне жутко стыдно показывать себя такого как я сейчас кем я стал. Хотя я друзьям рассказал что наркоман аптечный - но мало кто верит что это серьезно!!!
Маме говорю - всем говори кто я такой и ничего не скрывай.
У меня очень тонкая грань между честностью и гордыней. Порой я могу загордиться даже тем что нарк...типа изобретательный такой ..фу аж самому противно от этих слов. Наверное анозогнозия)
Много текста написал, руки чешутся, я раньше писал дофига статей каждый день))
Сегодня трезвый, 10 дней, всем успехов)