- Реакции
- 27.393
Или один лям?Один с процентами что?
Я уж думала... Работать на долги... Годами
Или один лям?Один с процентами что?
Я уж думала... Работать на долги... Годами
Алина, а ты уверена в этом на все 100? Не все об этом расскажут. "Стукачом" мало кто хочет быть)Но его не гнобят
Не могу вспомнить с чего всё началось. Может в школе дело - у нас слабых не любили. Ну точнее я воспитывался бабульками и мамой - мужиков не было вот и научили меня не конфликтовать и не драться , не обращать внимания...короче женскому поведению) Да - я думаю дело в этом.А почему тебя гнобили?
Ну я же общаюсь с мамами и с ним и с детьмиАлина, а ты уверена в этом на все 100? Не все об этом расскажут. "Стукачом" мало кто хочет быть)
Не могу вспомнить с чего всё началось. Может в школе дело - у нас слабых не любили. Ну точнее я воспитывался бабульками и мамой - мужиков не было вот и научили меня не конфликтовать и не драться , не обращать внимания...короче женскому поведению) Да - я думаю дело в этом.
Потому что как пошёл в ПТУ , одному в бубен при всех заехал за то что языком много чесал про меня - с тех пор 3 года никто не лез.
В классе может и нет , а после школы?У нас вообще никто не дерётся в классе
Да хер там в этом. Женя! Тебя гнобили потому, что ты - залупа вредная. Ты - вредный и дотошный чел. Потому и бесил всех, а потом уже это перешло в массовое отношение.Не могу вспомнить с чего всё началось. Может в школе дело - у нас слабых не любили. Ну точнее я воспитывался бабульками и мамой - мужиков не было вот и научили меня не конфликтовать и не драться , не обращать внимания...короче женскому поведению) Да - я думаю дело в этом.
Да и у нас тоже.Ну я же общаюсь с мамами и с ним и с детьми
Я в родительском комитете
У нас вообще никто не дерётся в классе
Да у нас тоже в классе были такие мальчики, три человека. Они были тихие просто, но их никто не гнобил, совершенно.Ну точнее я воспитывался бабульками и мамой - мужиков не было вот и научили меня не конфликтовать и не драться , не обращать внимания...короче женскому поведению) Да - я думаю дело в этом.
Вот, например, случай один помню. Накинулись мы все на неё и начали по голове книжками стучать. А одна девочка её бросилась защищать. В итоге, Горбовская разворачивается и бьет эту девочку книжкой по голове.Из-за того, что вредная она была слишком, неуступчивая, могла настучать.
Потому он и в авторитете в классе. Любой класс уважает увлеченных людей.Много знает помимо школьной программы увлечён историей очень
Зоологией биологией
Да он у меня ещё и безотказный в плане помощиПотому он и в авторитете в классе. Любой класс уважает увлеченных людей.
А имя то зачем сюда?)Иру Горбовскую
У меня в классе были двое кто не гнобил. Я считаю можно жить отстраненно от стаи , но и в обиду себя не давать. Я так в ПТУ жил - у меня была компания 2 человека, где я рулил , которых унижали другие - но я к другим не пресмыкался)И как такую не гнобить?
Да чисто машинально.А имя то зачем сюда?)
Ампутация остатков ноги у наркомана
Привет привет ребята! Как вы? Алинка
А с кем имею честь?)Привет. =)
Прям не ожидал увидеть вас.
Рассказывай, как ваше ничего, чем занимался?
А с кем имею честь?)
Очень даже местный, не прибедняйся)просто доброжелатель.
Почти местный.
Почти здоровый