- Реакции
- 95.460
Ничего. Понять и простить. И впредь жить как в.зрослый, не полагаясь на нее.И чего теперь делать емое????
Ничего. Понять и простить. И впредь жить как в.зрослый, не полагаясь на нее.И чего теперь делать емое????
Она тоже инфантильна и эгоистична, да.И что ВСЯ НАДЕЖДА У НЕЁ НА МЕНЯ!
Я хочу дать, но стало страшно за неё. Уверен на 99% что после этого текста она мне будет говорить что ей плохо ПИПЕЦ как - сердце усталость и т дДай ей это почитать
Ну и пусть поговорит, тебе-то что? Она все равно это будет говорить, только в другом ракурсе.Я хочу дать, но стало страшно за неё. Уверен на 99% что после этого текста она мне будет говорить что ей плохо ПИПЕЦ как - сердце усталость и т д
Прям как ты нам говорил)))она мне будет говорить что ей плохо ПИПЕЦ как - сердце усталость и т д
А я что говорил?)Прям как ты нам говорил)))
Я покажу этот текст ей.Ну и пусть поговорит, тебе-то что?
Почему 100% ?На 100%, Женя, это ее вина, 100%
С процентами Люси правильно сказала.
Потому, что влияние родителей на воспитание - 100%Почему 100% ?
Оба одинаковые. Двое из ларца, одинаковы с лица.Неизвестно кто ещё больше манипулятор - я или мама
воспитание СЕЙЧАС? Нет, мама точно не справится. Кто то более жесткий нужен.на воспитание
А ты и так ее чувствуешь. И что?)) Тебе не привыкать.Я покажу этот текст ей.
Я буду чувствовать вину.
Зачем сейчас? Тогда. Она тебя воспитала таким. Потому и пошел по такому пути.воспитание СЕЙЧАС? Нет, мама точно не справится. Кто то более жесткий нужен.
А знаешь кто этот кто-то? Твоя собственная совесть. Она самый строгий твой воспитатель. Главное, вспомни о ней.Кто то более жесткий нужен.
Совесть замечала и Евгений пропал ;((((((( очень грустноА знаешь кто этот кто-то? Твоя собственная совесть. Она самый строгий твой воспитатель. Главное, вспомни о ней.
Учти) а много долгов у тебя?Спасибо, учту.
Все что я сделала полезное, чтобы измениться я делала либо через ее хочу, либо через страх...это так последнее время. после...получаешь кайф, хвалишь себя, якоришь успех....и чувство гордости за себя....И уже скучно без целей...в поисках новых....Значит - делай. Нет слова не могу, есть - не хочу.
27 т. Р. , один с процентамиУчти) а много долгов у тебя?