- Реакции
- 38.881
И это да)
Охрененно продукттвные ответы)))
От стариков команды уже набралась ?)
И это да)
Зря ты так думаешь.Нет, боюсь разгребать то что наворотил за 2 года употребления. Раздавать долги те же.
Да мне не хочется заниматься долгами, кажется что я зря буду вообще работать - ибо деньги на долги спускать это значит не жить...
Коряво мыслю ппц .
Хочется сменить все - одежду, место обитания, перестроить образ жизни - да и маме дать отдохнуть от меня - она сама этого хочет. Но это кажется таким долгим
Значит - делай. Нет слова не могу, есть - не хочу.Но хочу научиться заново этому.
))) Устала, спать хотю) простите)))Охрененно продукттвные ответы)))
От стариков команды уже набралась ?)
Зашел. Только через ТОР. Обычно не заходит - даже через анонимайзер не пашетЖеня, а эту ссыль? Попробуй по буквам набрать...
Вот я это помню. И не могу согласиться, что ты ленивый. Ты развитый и мыслящий человек.У меня был сайт, да.
Тогда лучше сюда иди: Анатолий АлексинЗашел. Только через ТОР. Обычно не заходит - даже через анонимайзер не пашет
"Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет оправдания"(с)Значит - делай. Нет слова не могу, есть - не хочу.
Спасибо, учту.Зря ты так думаешь.
По своему опыту скажу: когда отдаешь долги, работаешь не зря. Это как раз начало пути к становлению этим самым Человеком. И жить реально становится легче.
Слышал выражение "долговая яма"? Так вот. Яма на самом деле существует. Отдавать долги = выкапываться к поверхности.
Сюда тоже не заходит. Через тор почитаюАнатолий Алексин
Это тот же сайт, просто по второй ссыли сборник больше, там 66 рассказов.Сюда тоже не заходит. Через тор почитаю
И вспомнишь, каким ты был и что ты забыл в своем Я.почитаю
Да ты на Тор лезешь, потому что тянутся руки к наркоте.Сюда тоже не заходит. Через тор почитаю
На 100%, Женя, это ее вина, 100%Я сегодня понял что мать тоже процентов на 20% "помогает" мне жить безответственно.
Ещё мне интернет оплатила (я не просил), а недавно повелась на мою манипуляцию и закрыла один из долгов, взяв этот долг на себя. И теперь мне постоянно об этом напоминает с укором.
Вот что это?
Да я поступил по ублюдски , но зачем было соглашаться на эту манипуляцию....
Бабская глупость. А психологи придумали этому название необидное - созависимость.Вот что это?
И чего теперь делать емое????На 100%, Женя, это ее вина, 100%
Неа.Она закрыла чтоб сэкономить на процентах. Платить то все равно ей. Тебя уже похерила, поняла что не вылезешь.