- Реакции
- 452
Первый раз в жизни я по настоящему ценю что ты пишешь)Самое то, поверь)) Это именно то, из-за чего бросают. И это самое то и ставит блок на употребление.
Первый раз в жизни я по настоящему ценю что ты пишешь)Самое то, поверь)) Это именно то, из-за чего бросают. И это самое то и ставит блок на употребление.
Боишься быть человеком?А жить в трезвости боюсь
Это верно. Но запретить себе быть подонком (а в душе этого хотеть - ведь все мы не ангелы) - это мне кажется не то
Может дашь чистую ссылку, что то не переходитРассказы - Алексин Анатолий
Первый раз в жизни я по настоящему ценю что ты пишешь)
Та я уже не удивляюсь) От Алинки я аж через 9 месяцев после бросания услышала что-то хорошее, а то тоже все обсирала и опровергала мои слова...Первый раз в жизни я по настоящему ценю что ты пишешь)
Да я не знаю, вот тебе скрин, попробуй набери все по буквам в браузере.Может дашь чистую ссылку, что то не переходит
Нет, боюсь разгребать то что наворотил за 2 года употребления. Раздавать долги те же.Боишься быть человеком?
Да я не знаю, вот тебе скрин, попробуй набери все по буквам в браузере.
Ща через тор попробуюДа я не знаю, вот тебе скрин, попробуй набери все по буквам в браузере.
Поэтому и даю тебе читать рассказы, которые развивают альтруизм, ответственность за свои действия.Нет, боюсь разгребать то что наворотил за 2 года употребления. Раздавать долги те же.
Да мне не хочется заниматься долгами, кажется что я зря буду вообще работать - ибо деньги на долги спускать это значит не жить...
Странно, у меня все открывается так через хромЩа через тор попробую
Нет, я трезвый 9 дней.Просто ты обдолбался и пишешь это под торчевом сейчас.
Это у вас в России его закрыли, наверное.Авторские права нарушаетЩа через тор попробую
Ааа это проверка :) Я вспомнил что так проверяют наров)))Просто ты обдолбался и пишешь это под торчевом сейчас.
Да.Ха! А ведь верно! Ну ты в корень зришь. А чего с этим делать? Захотеть жить трезво ?
И это да)Нет. Понять, что употребление - это непорядочно по отношению к твоей матери несчастной и запретить себе быть подонком. Вот и все.
У меня был сайт, да.Ты ленивый? Ты же сайт писал или я с кем-то тебя путаю?