Cтасик
Guest
И куда ты пропал ? Коробку фармы купил и никак не нажрёшься ?
о, Женя появлялся) куда пропал? Что там у тебя?) как дела?А с кем имею честь?)
Как раз тебя вспоминал : ) Я живой и это главное :-Dо, Женя появлялся) куда пропал? Что там у тебя?) как дела?
главное) но главного на самом деле много....Ты трезв? Это тоже главное) Рустик заходил, тему создал , дам ссылку тебе) приколись...Как раз тебя вспоминал : ) Я живой и это главное :-D
На антидепрессанте венлафаксин. Давай тему)Ты трезв?
сейчас.....напишуРустик молодец) А у тебя как дела?
Сам себе "назначил", бросить чтобы баклу - бич ещё тот, который недооценивают многие нарки.если уж Вы пошли на то чтобы принимать АДы, то для успешного лечения нужно было изучить в инете основные скажем так правила их приёма. Во -первых подбор тщательный самого препарата. Не факт что вам вообще подошел вами названный. Психологи не могут назначать АДы ...только психиатр или психотерапевт. Что вам в диагнозе ставят? Да чтобы не ставили важен срок приёма. Что то не встречала разговоры среди " больных" о 4 х месяцах. Как правило лечение проходит около года. Ну и самое главное...вы постепенно снижали дозу? Если приём препарата был резким и в один день, то симптомы как правило возвращаются с удвоенной силой. И это должно проходить под наблюдением врача...АДы это не пустырник и валериана...это препарат серьезный...с ними надо и дружить по уму... Не смогла пройти мимо и не ответить). Мне ставили клиническую депрессию.
Рустик молодец) А у тебя как дела?
Упоротый? Пишет что трезвый 13 месяцев. Я дальше не читалЧем он молодец?
Тем что упоротый несет бред?
Упоротый? Пишет что трезвый 13 месяцев. Я дальше не читал
Я сам себе. Я это сделаю лучше почти любого врачаТебе врач АДы прописал?
Конечно врач. Евгением зовут.Тебе врач АДы прописал?
:-D Ответ года.Конечно врач. Евгением зовут.
Я сам себе. Я это сделаю лучше почти любого врача
225 мгКакая дозировка?
А вроде флоуксетин бодрит и энергия, но кому как...наверноСам себе "назначил", бросить чтобы баклу - бич ещё тот, который недооценивают многие нарки.
Бросал раньше на флуоксетине - но от него овощем становишься, а от амитриптилина тупишь дико что не подходит для работы. На сухую не получалось.
Венлафаксин пока лучшее что находил.
Как он ещё в этих названиях не путается? Флоукс....титин, ампир....ин. Это пипец ваще. Как нибудь перепутает одну букву в аптеке обхераченый и всё, та дааам.А вроде флоуксетин бодрит и энергия, но кому как...наверно