- Реакции
- 5.595
как зачем я в сочи потом поеду а ез загара не хочу )))о вы наконец то увидитесь)))))))))
предохраняетесь,Андрюха зачем солярий)))))))))))
как зачем я в сочи потом поеду а ез загара не хочу )))о вы наконец то увидитесь)))))))))
веселые Вы сегодня)))) прям радуюсь))) за всех)!!!о вы наконец то увидитесь)))))))))
И никого нельзя )))ну ну вот так ты со мной , а как дружили))))
конечно а че грустить , а ты меня ждешь в гости ?веселые Вы сегодня)))) прям радуюсь))) за всех)!!!
я думаю ты с ним договоришься не будь скрягой )))И никого нельзя )))
Только мне можно )))
У Салона есть хозяин )))
Вы там что??? Я не изменяю мужуо вы наконец то увидитесь)))))))))
она та замужем ей надо,если залетит,но это ваши постельные дела)))))))))))))))))) да я не люблю их ))) я рисковый парень
охото веритьВы там что??? Я не изменяю мужу
Даже за 10 миллионов долларов ))))
Ты чего выдаёшь меня со всеми потрохами???? Дон Жуан, блин...)))конечно а че грустить , а ты меня ждешь в гости ?
не залетит , я мимо пролечу ))))она та замужем ей надо,если залетит,но это ваши постельные дела))))))))
В смысле договоришься? Есть правилая думаю ты с ним договоришься не будь скрягой )))
в чем выдаю то что я помогаю на форуме и хочу ездить по гостям ))))Ты чего выдаёшь меня со всеми потрохами???? Дон Жуан, блин...)))
сами решите как и что у вас будет,обсудите пр встрече))))не залетит , я мимо пролечу ))))
договорились 7 минут солярий и кофе за твой счет ))))))))В смысле договоришься? Есть правила
Я не нарушаю правил я хорошая девочка
Но если это тебе так необходимо я заплачу за 7 минут ))))
я быстрый парень и я то не при чем ))))сами решите как и что у вас будет,обсудите пр встрече))))
смотри как бы его муж потом тебя не забодал))))))))
молчу))))) я тебя всё равно не переболтаю) тут) мне нечем крыть)в чем выдаю то что я помогаю на форуме и хочу ездить по гостям ))))
1000000000000000%если женщина позволила с нею спрос))))))я быстрый парень и я то не при чем ))))
вот вот....1000000000000000%если женщина позволила с нею спрос))))))
Я не изменяюсами решите как и что у вас будет,обсудите пр встрече))))
смотри как бы его муж потом тебя не забодал))))))))
печально нафига выходить замуж?вот вот....