- Реакции
- 7.921
о Салют трудяга раьотяга?как работа?все козлы и чмошники?и где работаеш?всем привет че у вас тут конченый разошелся ))))
о Салют трудяга раьотяга?как работа?все козлы и чмошники?и где работаеш?всем привет че у вас тут конченый разошелся ))))
Нет..хотеть понравившегося мужчину;))) я про инстинкт!! А вот давать или нет это уже другое;))) то же самое у мужчин ты же не ровно смотриш на понравившуюся девушку:)) а иметь или не иметь это как в песне уже;)))какой ходить и раздвигать всем подряд рогатки?
сделаеш,это же не просто цель а горозда глубжее и важнее для тебяЯ видимо не доживу ;(
пока не где работал грузчикам с в строй магазине ушел , здоровья такого нет как у узбеков мешки таскать по 10 -12 часов за 500-1000 р , вчера был на фабрики по изготовлению натяжных потолков пойду учеником , а там видно будет . Ты как чем занимаешься?о Салют трудяга раьотяга?как работа?все козлы и чмошники?и где работаеш?
Неее с Алинкой у нас давно нормально все;))) это так...бабские пмс;))) я ее давно поняла и приняла;))) так что это ч.м.о неимеет никакого отношения к нам;)))Салют Наташа
Вот я вас не пойму учитесь из негатива вытаскивать позитв,отделять бред и вылавливать вам нужное и полезное
поясняю
вас Алина и Ник вас сблизил +Женьку
и вы видите какими были под наркотой глядя на него и тоже +
поверьте ему хуже чем вам,так как социально неадаптирован,все что он писал наркомспесь которое отпустит рано или поздно и он погрузиться во мрак.............
не исключаю что он делает специа............это что бы бороться со своми фобиями-но это тупик,этот метод
О, привет)))всем привет че у вас тут конченый разошелся ))))
цыц феменистка.....................то же самое у мужчин ты же не ровно смотриш на понравившуюся девушку:)
иметь не иметь че ты вы долго говорите об этом надо делать понравилась пришел увидел победил !Нет..хотеть понравившегося мужчину;))) я про инстинкт!! А вот давать или нет это уже другое;))) то же самое у мужчин ты же не ровно смотриш на понравившуюся девушку:)) а иметь или не иметь это как в песне уже;)))
да он даже не нарк , а просто не вывозит социум у него псики сломана с детства ему тяжело .О, привет)))
Да пздц как разошелся, пришлось веником отодрать жопу и в угол поставить.
дома валсь тусники на балконе переместил возле подьезда,учусь работать одной рукой вторая мес мне недаступна. Ты как чем занимаешься?
потом будет работать? , развивай как рас мозг читал про то что левша должен правой рукой работать и наоборот . развивай полушарие мозгадома валсь тусники на балконе переместил возле подьезда,учусь работать одной рукой вторая мес мне недаступна
Слушай я мужу не изменяла!! У меня свои убеждения..но!!! Смотреть и васхищаться мысленно никто не запретит;))) так что мысленно хотеть никто не запретит;)))цыц феменистка.....................
мужчина может все что хочет и каго хочет и кто даст,женат или нет
женщина вышла замуж все забудь о инстинк......................
не зря в Саудовской Аравие замужню женщину за измену забивают комнями прилюдно и это правильно,
захотела прыгать по чужим койкам -разведись
не позорь мужа
Русь, я не поняла)))) мне только салют был адресован? Я например легко готова была говорить с ним на интересующие меня темы. И всё. Больше мне ничего не нужно....Я не вижу остального.....и я такая и не стоит никому меня в этом переубеждать)Салют Наташа
Вот я вас не пойму учитесь из негатива вытаскивать позитв,отделять бред и вылавливать вам нужное и полезное
поясняю
вас Алина и Ник вас сблизил +Женьку
и вы видите какими были под наркотой глядя на него и тоже +
поверьте ему хуже чем вам,так как социально неадаптирован,все что он писал наркомспесь которое отпустит рано или поздно и он погрузиться во мрак.............
не исключаю что он делает специа............это что бы бороться со своми фобиями-но это тупик,этот метод
да в мае,развивать мне сложно,у меня 2 доминирующие руки пофиг чем писать правой или левой))))))))потом будет работать? , развивай как рас мозг читал про то что левша должен правой рукой работать и наоборот . развивай полушарие мозга
конечно нет,это и сексжизнь наполнит новыми красками,Смотреть и васхищаться мысленно никто не запретит;))) так что мысленно хотеть никто не запретит;)))
чувак ты крут))))))да в мае,развивать мне сложно,у меня 2 доминирующие руки пофиг чем писать правой или левой))))))))
амбидекстер я
Да мы разные Но все таки мы вместе )))Неее с Алинкой у нас давно нормально все;))) это так...бабские пмс;))) я ее давно поняла и приняла;))) так что это ч.м.о неимеет никакого отношения к нам;)))
ну да, ну да)))))Господи прости
Мне нельзя Грехоных мыслей
Пост !!!
олько тебе с дргими я посаламкалсямне только салют был адресован?
эййй ты готовы в москве встречать меня я скоро там буду готовь поляну ))))))))))))Да мы разные Но все таки мы вместе )))