- Реакции
- 3.385
конечно нет,это и сексжизнь наполнит новыми красками,
и что я тут вещал зависит не только от чел и региона
у нас мусульманское мировозрения республики
конечно нет,это и сексжизнь наполнит новыми красками,
и что я тут вещал зависит не только от чел и региона
у нас мусульманское мировозрения республики
Я хотела с ним поговорить)))) но шквал и перестрелка эмоциональная не позволили мне этого)олько тебе с дргими я посаламкался
чем?боль и страдания с 1 по 3 класс писал левой потом поменялось учительница и привязовала левую руку так как в СССР ВСЕ ДОЛЖНЫ БИТЬ ОДИНАКОВЫЕ И ПИСАТЬ правой так многие правшии?чувак ты крут))))))
главное начало положено)пока не где работал грузчикам с в строй магазине ушел , здоровья такого нет как у узбеков мешки таскать по 10 -12 часов за 500-1000 р , вчера был на фабрики по изготовлению натяжных потолков пойду учеником , а там видно будет . Ты как чем занимаешься?
не знаю как у вас там в ссср у меня все отлично в рф )))))чем?боль и страдания с 1 по 3 класс писал левой потом поменялось учительница и привязовала левую руку так как в СССР ВСЕ ДОЛЖНЫ БИТЬ ОДИНАКОВЫЕ И ПИСАТЬ правой так многие правшии?
На кофе могу пойти с тобой )эййй ты готовы в москве встречать меня я скоро там буду готовь поляну ))))))))))))
сколько стоит минута солярий?Я на работе не работаю а сижу
Тут!!!! Вчера обгорела в солярии )))))))))))))) хапнула блин ультрафиолета
У меня люди а мне по фиг сижу переписываюсь
Как хорошо когда нет Упырей
Когда одни киски и зайки в переписке
тебе всю жизнь будет вести у тебя судьба легкая бог таких любит )))))Я на работе не работаю а сижу
Тут!!!! Вчера обгорела в солярии )))))))))))))) хапнула блин ультрафиолета
У меня люди а мне по фиг сижу переписываюсь
Как хорошо когда нет Упырей
Когда одни киски и зайки в переписке
Даёт минута 18рсколько стоит минута солярий?
и дает ультрафиолет витамин Д?
мне этого хватит )))))На кофе могу пойти с тобой )
Такая же как у всех у меня судьбатебе всю жизнь будет вести у тебя судьба легкая бог таких любит )))))
я родился в СССР был пионером 3 дня даже,но в 5 классе не было уже СССР но идеология была,не знаю как у вас там в ссср у меня все отлично в рф )))))
а меня бесплатно проведешь ?Даёт минута 18р
Но для меня бесплатно )))
Тебя нет )))а меня бесплатно проведешь ?
у нас такжеДаёт минута 18р
Но для меня бесплатно )))
И я так жея родился в СССР был пионером 3 дня даже,но в 5 классе не было уже СССР но идеология была,
да я такой древний даже с Ленином был знаком)))))))))))
ну ну вот так ты со мной , а как дружили))))Тебя нет )))
а меня бесплатно проведешь ?
о вы наконец то увидитесь)))))))))Тебя нет )))
)))))))))) да я не люблю их ))) я рисковый пареньо вы наконец то увидитесь)))))))))
предохраняетесь,Андрюха зачем солярий)))))))))))