- Реакции
- 17.420
3 в 1 нескафе пойдёт ?договорились 7 минут солярий и кофе за твой счет ))))))))
3 в 1 нескафе пойдёт ?договорились 7 минут солярий и кофе за твой счет ))))))))
ты позваляеш если честно своими ответами.............Я не изменяю
Это вообще не тема для шуток
Серьезно говорю
а тут я сам решу что 3 ы одном для меня пойдет )))))я уже знаю свой любимый жизненный напиток и вроде все ингредиенты я соберу ты мне поможешь ))3 в 1 нескафе пойдёт ?
а кто тебе сказал что ты будешь изменять , ты также останешься верна мужу ))Я не изменяю
Это вообще не тема для шуток
Серьезно говорю
Руся, мне сейчас легко на эти темы говорить, я одна. Быть замужем ответственно для женщины. Тогда и не помышляла, сейчас мысли на отвязе....печально нафига выходить замуж?
разведись и делай))))))))))))
а мне все равно за мужем за парнем и т.д значит мужик такой что она ему изменяетРуся, мне сейчас легко на эти темы говорить, я одна. Быть замужем ответственно для женщины. Тогда и не помышляла, сейчас мысли на отвязе....
Я ни разу в жизни не заплатила за мужчину нигдедоговорились 7 минут солярий и кофе за твой счет ))))))))
Андрюха мой взгляда кто тебе сказал что ты будешь изменять , ты также останешься верна мужу ))
Больше не будуты позваляеш если честно своими ответами.............
да это не тема но ты шутиш
вот первый раз и заплатишь ))) все когда то впервыеЯ ни разу в жизни не заплатила за мужчину нигде
Солярий ладно
Кофе с тебя
)))))))))да неееее))) тебе кажется какая же она ш.л.ю.ха она милая блонди ))))Андрюха мой взгляд
ты ее выставляеш как лю.ху но она ведеться на твои посты
может вам в личку там решите как она небудет изменять мужу)))))))
с вами очень хорошо и легко. Я вас люблю. Дел много. Как то перед новой жизнью хочется не только мысли перебрать , но и выкинуть лишнее из шкафов.....меня прёт сейчас на перемены....очень прёт))) ушла.Руся, мне сейчас легко на эти темы говорить, я одна. Быть замужем ответственно для женщины. Тогда и не помышляла, сейчас мысли на отвязе....
ой еще одна любофф пришла , а ты ждешь меня ?))))Вот это темы
нет ты ее не разводиш ты утверждаеш а она ведеться,позваляет тебе)))))))))да неееее))) тебе кажется какая же она ш.л.ю.ха она милая блонди ))))
Да я не буду изменятьАндрюха мой взгляд
ты ее выставляеш как лю.ху но она ведеться на твои посты
может вам в личку там решите как она небудет изменять мужу)))))))
Андрей, поэтому я и разводилась. Перестаёшь уважать - перестаёшь хотеть.... И чо это ?уважения нет, с.екс фу....уважаю себя, разводилась))))а мне все равно за мужем за парнем и т.д значит мужик такой что она ему изменяет
руся написать можно все что угодно , а в жизни все иначе .нет ты ее не разводиш ты утверждаеш а она ведеться,позваляет тебе
не так?
А мне это зачем???вот первый раз и заплатишь ))) все когда то впервые
правильно надо жить в кайф !Андрей, поэтому я и разводилась. Перестаёшь уважать - перестаёшь хотеть.... И чо это ?уважения нет, с.екс фу....уважаю себя, разводилась))))