- Реакции
- 3.385
Нет...;))) я никого не жду!!!! Мне одной зашебись;)))ой еще одна любофф пришла , а ты ждешь меня ?))))
Нет...;))) я никого не жду!!!! Мне одной зашебись;)))ой еще одна любофф пришла , а ты ждешь меня ?))))
Вот допрыгался кузнечикНет...;))) я никого не жду!!!! Мне одной зашебись;)))
че вы меня сравниваете каким то жуаном и имя у него конченное , и 3 в 1 ты забыла москву показатьА мне это зачем???
Не 3 в 1 пакетик нескафе и солярий
Ишь ты донжуан нашёлся
болтовня о личном,что вы будите делать?????????я думаю все понимают что это просто болтовня и все
А зря. Одной не зашибись, не правда. )Нет...;))) я никого не жду!!!! Мне одной зашебись;)))
Тем более хренли тебя ждать...все равно не приедиш;)) я блины пеку и вас читаю...лыблюсь как дура...два уже сгорело...бил.ятьНет...;))) я никого не жду!!!! Мне одной зашебись;)))
))))) покажу рукой направление в сторону кремля )))))че вы меня сравниваете каким то жуаном и имя у него конченное , и 3 в 1 ты забыла москву показать
о как ну да ладно я хотел как друг же ко всем а вы меня в любовники записуете сами , весна на вас действует что ли ))Нет...;))) я никого не жду!!!! Мне одной зашебись;)))
Да подтверждаю Мне было плохо когда мы с мужем поссорилисьА зря. Одной не зашибись, не правда. )
покажешь я не сомневаюсь ))) после кофе))))) покажу рукой направление в сторону кремля )))))
ты щас где живешь с мужем или родакамиДа подтверждаю Мне было плохо когда мы с мужем поссорились
Сейчас намного лучше
Любовь это лучшее лекарство
Стыдно терпеть друг друга....и в ненависти жить....как в совдепии...вот это жесть была.правильно надо жить в кайф !
тот кто мне нужен сам возьму )))Вот допрыгался кузнечик
И никто не ждёт уже )))
думаю ты согласна и не только на это судя по твоим постам,очнись ты замужем какае кофе с левым пассажиром?и я согласна выпить т
мое да мое,не когда не лезь в женскую распущеность замужних дам ,что то полез((((((((Это просто разговор в тебе
А я шкафы разобрала , дверцы раскрыты....и тут....Тем более хренли тебя ждать...все равно не приедиш;)) я блины пеку и вас читаю...лыблюсь как дура...два уже сгорело...бил.ять
В смысле как другв
о как ну да ладно я хотел как друг же ко всем а вы меня в любовники записуете сами , весна на вас действует что ли ))
И там и там как и всегдаты щас где живешь с мужем или родаками
Благодарю ! Постараюсь , терять себя не хочу .А если серьезно!!! Андрей ты для меня стал другом а может и более чем...я всегда радуюсь за тебя твои победы и т.д...так же и огорчаюсь при неудачах....если вдруг попадеш на Алтай конечно мои двери открыты;))) главное не потеряй себя...