Приглашаю в мою группу "Сортибанка". Наша шизогруппа...Там познакомишься ещё с козой что бодает когда срать хочется) Да - мы ******* слегка с товарищем. Но зато...мы оригинальны. И Гордимся этим! Но вам это не понять.Что это? Ты бредишь?
Господи спаси его душу
Тут все ясно ЛюсиНу что, Женек, долго ждать фотки медзаключений?
Ты меня не отсылай в соцсети, да непонятно к кому, я тебя сама могу послать.
Сказал покажу- показывай!
А то прикидывается тут болезным и под эту дудочку оскорбляет участников!
Фотки грузить н умеешь? Научим!
Давай, выкладывай с 3 лет и заключительныйдиагноз и назначенное лечение от невроза.
Ну так показывай а не отсылай.Да ты конфет на ночь обожралась) Я сказал что покажу а не что фото выложу. П и з д у й к Красу - у него все мои диагнозы
Мне ваще срать на ваш бан, я ничего не потеряю, если скурюсь отсюда)Ну так показывай а не отсылай.
И предупреждаю за оскорбление команды, то есть меня, далее бан.
В шахматы играешь а с логикой проблемы)
Я играю больше интуитивно....кстати кто хочет научиться, прошу ) Проситесь, возьму вас на обучениеВ шахматы играешь
)))))))Ну так показывай а не отсылай.
И предупреждаю за оскорбление команды, то есть меня, далее бан.
В шахматы играешь а с логикой проблемы)
Женя привет. Это ты так себя начинаешь вести под таблетками? Ужас. Почитала.Мне ваще срать на ваш бан, я ничего не потеряю, если скурюсь отсюда)
Ты оскорблять можешь, а я нет? нее - ты доминируй в другом месте, Люська)
Каспаров тож мог стать нарком) У тебя мышление предрассудочное. Я не пытаюсь показать что я умный, потому что в шахматы играю. У меня мышление просто другое, не нацеленное на стереотипное - семья работа. Я так не стану счастливым. Никогда.Ладно бы Карпов с Каспаровым мне сказали что я глупей было бы глупо спорить
Кэт, нет. Веду себя так только с теми, кто оскорбляет первый. Эмоции сильные становятся. Тебя я люблю) Помню, что ты хорошо ко мне изначально относилась)Женя привет. Это ты так себя начинаешь вести под таблетками? Ужас. Почитала.
Вот что это???Посмотреть вложение 3097 Посмотреть вложение 3097 Посмотреть вложение 3097 Посмотреть вложение 3097 Коза прибежала....на горшок успеть бы...Выдоить козу....выдоить! А то забодаааает!)
Нарко тут не причем - мы это с другом придумали в полнейшей трезвости) Поясняю для тех кто в танке: это шифр чтобы не говорить прилюдно "Срать хочется". Проще сказать коза бодает) Никто и не поймет. Это весело вообще..Но не все поймут. В моей группе вк кто то ликует а кто то говорит е бл аны))Вот что это???
Просто нарко бред
Это ты не мыслишь стереотипами?Каспаров тож мог стать нарком) У тебя мышление предрассудочное. Я не пытаюсь показать что я умный, потому что в шахматы играю. У меня мышление просто другое, не нацеленное на стереотипное - семья работа. Я так не стану счастливым. Никогда.
Таких называют ещё "Пришибленными". Но для меня это комплимент)
Фу как мерзкоНарко тут не причем - мы это с другом придумали в полнейшей трезвости) Поясняю для тех кто в танке: это шифр чтобы не говорить прилюдно "Срать хочется". Проще сказать коза бодает) Никто и не поймет. Это весело вообще..Но не все поймут. В моей группе вк кто то ликует а кто то говорит е бл аны))
Тупая - это грубая форма для меня тех людей, у кого на первом месте материальная жизнь, а все остальное уходит на 10-й план. Поясняю: это значит, когда девушка забоится о том, чтобы её муж был сильным всегда, в драках побеждал, с работы не увольнялся - короче был доминантом. И не дай Бог проявит слабинку - все он лох...С чего ты взял что я тупая?
Пока ты только сам себя обхитрилТупая - это грубая форма для меня тех людей, у кого на первом месте материальная жизнь, а все остальное уходит на 10-й план. Поясняю: это значит, когда девушка забоится о том, чтобы её муж был сильным всегда, в драках побеждал, с работы не увольнялся - короче был доминантом. И не дай Бог проявит слабинку - все он лох...
Вот таких стерлядей я называю тупыми - потому что это гоп-дворовое мышление больше смахивает на мышление животных, где в первую очередь правит принцип "Кто сильнее - тот и победил".
Но в жизни, в наш особенно век, победит тот, кто обхитрит.
Это как в шахматах - можно пожертвовать ферзя, двух ладей (самых сильных фигур) а затем поставить мат (объявить победу) жалкими слонами и конем. (Гроссмейстер мой любимый Адольф Андерсен именно так и любил делать)
Короче. Победит тот кто приспособится и сможет обхитрит, прикинется лохом, а зато посмеется...последним.
Пока животные и "силачи" меняются яйцами.
Это вот точно уже бред под барбитурой.Фу как мерзко
А зачем вообще об этом говорить
Интеллигент
Ага конечно
Ты вообще не из среды интелегентов после этого
Просто 5 лет тебе как будто