Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Кэт, нет. Веду себя так только с теми, кто оскорбляет первый. Эмоции сильные становятся. Тебя я люблю) Помню, что ты хорошо ко мне изначально относилась)
Ой, признание какое)))) спасибо. Я в ваших разборках и не участвую. ) я лох в этом. Я в психологию полезу и могу только навредить тебе)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
А зачем вообще об этом говорить
Я кайф от этого получаю)) Внести разнообразие в скучный мир. Где люди тока и думают как создать семьи и сохраниться на ядрёной работе

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Я играю больше интуитивно....кстати кто хочет научиться, прошу ) Проситесь, возьму вас на обучение
Себя уважать перестать нужно чтоб с торчем иметь хоть какие то дела. И о чем либо договариваться.
Равнозначно как лечить язвы мочой . а тебе по хорошему признаться нужно родителям и к детям на 10 метров не подходить, так как ты днище и отстой,опасное непредсказуемое животное не имеющий никаких прав приближаться к детям.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И ещё. Представим мужа Алины) И всех мужей что страшно боятся что их посчитают не мужиками и лохами. Вот собираются эти кобеляторы в круг. И начинаются е б а ши т ь ся. Пока Ирки всякие там Алинки хлопают в ладоши и наслаждаются всплеском тестостерона)
В итоге победителей нет, все пораненые и покоцанные....И уже Алине не хочется выходить замуж ни за кого - за этих инвалидов..
И тут выходит Женька из кустов, чистенький и свеженький и предлагает свою руку и сердце...скажем Кэт) Которая стояла тож в сторонке.

А гоп-среда пусть потом делает выводы)
Кому ты нужен нарк безпонтовый
Ты сам себя обманываешь

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Кому ты нужен нарк безпонтовый
Ты сам себя обманываешь
Ты уперлась в этого нарка пздц...ты больная ещё сама. Хотя я тебя понимаю. Перестанешь ненавидеть нарков- сама начнешь колоться. Так что..продолжай. Тебе здоровой надо быть - у тебя сынок

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Мне ваще срать на ваш бан, я ничего не потеряю, если скурюсь отсюда)
Ты оскорблять можешь, а я нет? нее - ты доминируй в другом месте, Люська)
Я то? Обязана по статусу торчей гнобить и страпонить. Лечила бы любовью если бы это было возможно. Но упортые животные не способны понять чувств, исключительно язык силы)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Себя уважать перестать нужно чтоб с торчем иметь хоть какие то дела. И о чем либо договариваться.
Равнозначно как лечить язвы мочой . а тебе по хорошему признаться нужно родителям и к детям на 10 метров не подходить, так как ты днище и отстой,опасное непредсказуемое животное не имеющий никаких прав приближаться к детям.
Не говори
Кто детей учит
Он зацепился за Кэт сейчас думает она на его стороне

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ооо это по моей части)) Вот щас стыдно стало что я сорвался. Когда увидел твои сообщения.
да ладно?) Я просто ж депрессивная...А они чувствительные ) боли много хапают на себя от других. Наверно поэтому вижу людей. И не лезу в темы. Получу за то что веду разговоры психологические)))) с вами так нельзя)))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ты уперлась в этого нарка пздц...ты больная ещё сама. Хотя я тебя понимаю. Перестанешь ненавидеть нарков- сама начнешь колоться. Так что..продолжай. Тебе здоровой надо быть - у тебя сынок
И буду не переживай

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
да ладно?) Я просто ж депрессивная...А они чувствительные ) боли много хапают на себя от других. Наверно поэтому вижу людей. И не лезу в темы. Получу за то что веду разговоры психологические)))) с вами так нельзя)))
Забей на эту муть, что так нельзя. Как раз таки нужно. По крайней мере с нарками на фоне невроза. Они в этом нуждаются больше всего. А они пусть гасят - воспринимай их как стерлядь мешающую

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Ооо это по моей части)) Вот щас стыдно стало что я сорвался. Когда увидел твои сообщения.
Врешь сам себе. Банально лижешь зад ища поддержки!
Нет у тебя никакого стыда и не было!
И чувства вины которое напрягает!
Это не чувство вины, а неприятие своей вины.
Настоящее признание вины и раскаяние очищает душу и придает сил держать себя в чистоте. А тебя червь гложет изнутри, находишь причины в обидах на людей чтоб сорвться каждый раз.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Забей на эту муть, что так нельзя. Как раз таки нужно. По крайней мере с нарками на фоне невроза. Они в этом нуждаются больше всего. А они пусть гасят - воспринимай их как стерлядь мешающую
Ладно Жень, потом поговорим ещё. Я спать. Завтра на работу. А у меня уже час ночи.,)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Настоящее признание вины и раскаяние очищает душу и придает сил держать себя в чистоте.
Вот эту чушь несусветную православные часто говорят....однажды я так настолько "раскаялся"....что и начал впервые употреблять колёса. В 2017 году мне на уши подсели и сказали что я должен расскаяться и попросить прощение у кого я там накосячил (не буду говорить что именно)

Но они понятия не имели что такое невроз, вторичная выгода. И ты тоже , Люси, нихрена не шаришь в этом. Так что давай не лезь туда, где не понимаешь тему.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Вот эту чушь несусветную православные часто говорят....однажды я так настолько "раскаялся"....что и начал впервые употреблять колёса. В 2017 году мне на уши подсели и сказали что я должен расскаяться и попросить прощение у кого я там накосячил (не буду говорить что именно)

Но они понятия не имели что такое невроз, вторичная выгода. И ты тоже , Люси, нихрена не шаришь в этом. Так что давай не лезь туда, где не понимаешь тему.

При неврозе человек неспособен принять своей вины?
Что в истерике лбом об стены будет биться и вены резать, колеса жрать?
Ну так режь, жри колеса!
Только не баклосанчик, а как я в том году, всю аптеку что дома были, и анальгетики и антибиотики. Колес 300 проглоти неглядя каких . тебе в Бога не нужно будет верить, ты просто будешь молить всех кого можно и нельзя чтоб отпустило. Это тебе не отходняки, а в тыщу раз круче). Только у тебя то будет возможность скорую вызвать и не разрывться от мыслей что детей лишат и в дурку положат.
Неврастеник позорный!
Только и можешь что тащится от своей жалости.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Неврастеник позорный!
Быть неврастеником позорно?
Ты реально СССРовская девчонка) Там было стыдно страдать неврозами. А в наш век...Нет слов в общем, жаль что ты не понимаешь и не хочешь понимать людей...тебе проще их обвинить

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Быть неврастеником позорно?
Ты реально СССРовская девчонка) Там было стыдно страдать неврозами. А в наш век...Нет слов в общем, жаль что ты не понимаешь и не хочешь понимать людей...тебе проще их обвинить
Позорно тащиться от жалости к себе.
Неврозом ты прикрываешь свою наркоманию, и это позорно. Ты пользуешься аптекой в целях упороться в то время, когда многие пенсионеры тупо умирают от нехватки средств на лечение и стонут в муках.
Да, я из СССР. И таких как ты нарков считали мрязями и изгоями, и обходили стороной. А сейчас вам мило фармацевт без рецепта выдает с улыбочкой((((
Вот и развелось от такого отношения.