- Реакции
- 452
Так ни один гоп не признает что он гоп. Для них это "элита", "нормальные пацики". Кстати "пац" - это переводится маленький членЯ не общаюсь в гоп среде вообще то
Так ни один гоп не признает что он гоп. Для них это "элита", "нормальные пацики". Кстати "пац" - это переводится маленький членЯ не общаюсь в гоп среде вообще то
Куда приходить?) Я был трезвым с 28 января и 57 дней ) Где ты была? Тебя и духу не было. Так шо ******** что ты такая поддерживальщица с трезвыми)Да хотя кому я доказываю
Будешь трезвый приходи
А с убитыми не хочу общатся
У меня нет общения с пацикамиТак ни один гоп не признает что он гоп. Для них это "элита", "нормальные пацики". Кстати "пац" - это переводится маленький член
Я не грублю перваяАлина, хотел бы я с тобой оказаться на необитаемом острове....Я бы тебя за 30 дней сделал интеллигентку, вылепил бы шахматы и доску из подручных средств и выкурил бы из тебя это общение "по понятиям" и грубиянство
Да щас....сегодня с наставником говорил много что я нарк конченный и что мне менять свою жизнь в корне надо. Сюда я зашел так - больше показать что отныне не трезвый, добрые люди тут есть. НА помощь здесь мало рассчитываю , у меня есть другой форум.И ни один торч не признает что он торч
Я общалась с тобой когда ты заходилКуда приходить?) Я был трезвым с 28 января и 57 дней ) Где ты была? Тебя и духу не было. Так шо ******** что ты такая поддерживальщица с трезвыми)
Это твои проблемы - раз тебя это злит. Мой путь такой , и другого значит не могло быть . Я уверен на 100% что когда стану трезвым - я с тобой не найду общего языка. Потому что мы разные. Я больше интеллигент, а ты - из "плотской среды" - у тебя не может возникнуть великой идеи что перевернет мир, ты не способна на созидание и изобретения. Твоя задача - поддерживать род человеческий. Эт нормально, гении не должны быть все подряд.Меня злит что ты взял и испортил свой результат обнулил его
Ну да Ты прав я не претендую на гениальностьЭто твои проблемы - раз тебя это злит. Мой путь такой , и другого значит не могло быть . Я уверен на 100% что когда стану трезвым - я с тобой не найду общего языка. Потому что мы разные. Я больше интеллигент, а ты - из "плотской среды" - у тебя не может возникнуть великой идеи что перевернет мир, ты не способна на созидание и изобретения. Твоя задача - поддерживать род человеческий. Эт нормально, гении не должны быть все подряд.
Я вижу как помогает и твой наставник и твой другой форумДа щас....сегодня с наставником говорил много что я нарк конченный и что мне менять свою жизнь в корне надо. Сюда я зашел так - больше показать что отныне не трезвый, добрые люди тут есть. НА помощь здесь мало рассчитываю , у меня есть другой форум.
Все я осознаю - что от реальности бегу и что убиваю себя ради временного забытья
С ним я общаюсь нормально, ни одного слово плохого не сказал. Потому что он с пониманием относится к срывам. Он знает что я много сделал чтобы оставаться трезвым. На сколько это было возможно.Я вижу как помогает и твой наставник и твой другой форум
Да никак вообще
Я тренер по шахматам, пишу статьи на заказ и раньше оказывал психологическую помощь в любовных делах, ибо сам проходил это.А напомни кем ты работаешь?
Ну что, Женек, долго ждать фотки медзаключений?Алина, хотел бы я с тобой оказаться на необитаемом острове....Я бы тебя за 30 дней сделал интеллигентку, вылепил бы шахматы и доску из подручных средств и выкурил бы из тебя это общение "по понятиям" и грубиянство
Удачи тебеБесит что на трезвяк я чересчур правильный. Как паинька) НАверное надо годы трезвости чтобы быть тем кем я хочу быть и жить там где я хочу. Чувство вины это гребаное с 2017 года, все никак не справлюсь
Да ты конфет на ночь обожралась) Я сказал что покажу а не что фото выложу. П и з д у й к Красу - у него все мои диагнозыНу что, Женек, долго ждать фотки медзаключений?
Ты меня не отсылай в соцсети, да непонятно к кому, я тебя сама могу послать.
Сказал покажу- показывай!
А то прикидывается тут болезным и под эту дудочку оскорбляет участников!
Фотки грузить н умеешь? Научим!
Давай, выкладывай с 3 лет и заключительныйдиагноз и назначенное лечение от невроза
Что это? Ты бредишь?Надо накормить обезьяну перед сном. Чтоб укать перестала) Шута уже надолбил, чебурека не кормлю. А вот паука седня обдолбал как надо - с тарантулом напару
Здесь есть позиция "кнута". На том форуме тока "Пряник". Но кнут бывает реальный а бывает чисто от бывшых нарков которые пар сливают тупо)Удачи тебе
Но то что ты пишешь это просто повод
Я не собираюсь никого воспитывать
Зачем? У тебя есть группа и наставник
Зачем пишешь сюда не понимаю