Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Да хотя кому я доказываю
Будешь трезвый приходи
А с убитыми не хочу общатся
Куда приходить?) Я был трезвым с 28 января и 57 дней ) Где ты была? Тебя и духу не было. Так шо ******** что ты такая поддерживальщица с трезвыми)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Алина, хотел бы я с тобой оказаться на необитаемом острове....Я бы тебя за 30 дней сделал интеллигентку, вылепил бы шахматы и доску из подручных средств и выкурил бы из тебя это общение "по понятиям" и грубиянство

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Так ни один гоп не признает что он гоп. Для них это "элита", "нормальные пацики". Кстати "пац" - это переводится маленький член
У меня нет общения с пациками
И ни один торч не признает что он торч

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина, хотел бы я с тобой оказаться на необитаемом острове....Я бы тебя за 30 дней сделал интеллигентку, вылепил бы шахматы и доску из подручных средств и выкурил бы из тебя это общение "по понятиям" и грубиянство
Я не грублю первая
Меня злит что ты взял и испортил свой результат обнулил его

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
И ни один торч не признает что он торч
Да щас....сегодня с наставником говорил много что я нарк конченный и что мне менять свою жизнь в корне надо. Сюда я зашел так - больше показать что отныне не трезвый, добрые люди тут есть. НА помощь здесь мало рассчитываю , у меня есть другой форум.
Все я осознаю - что от реальности бегу и что убиваю себя ради временного забытья

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Куда приходить?) Я был трезвым с 28 января и 57 дней ) Где ты была? Тебя и духу не было. Так шо ******** что ты такая поддерживальщица с трезвыми)
Я общалась с тобой когда ты заходил
Только ты редко заходил

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Меня злит что ты взял и испортил свой результат обнулил его
Это твои проблемы - раз тебя это злит. Мой путь такой , и другого значит не могло быть . Я уверен на 100% что когда стану трезвым - я с тобой не найду общего языка. Потому что мы разные. Я больше интеллигент, а ты - из "плотской среды" - у тебя не может возникнуть великой идеи что перевернет мир, ты не способна на созидание и изобретения. Твоя задача - поддерживать род человеческий. Эт нормально, гении не должны быть все подряд.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Это твои проблемы - раз тебя это злит. Мой путь такой , и другого значит не могло быть . Я уверен на 100% что когда стану трезвым - я с тобой не найду общего языка. Потому что мы разные. Я больше интеллигент, а ты - из "плотской среды" - у тебя не может возникнуть великой идеи что перевернет мир, ты не способна на созидание и изобретения. Твоя задача - поддерживать род человеческий. Эт нормально, гении не должны быть все подряд.
Ну да Ты прав я не претендую на гениальность
А напомни кем ты работаешь? Интелегент не скажет про себя что он интелегент это неинтеллигентно ))))))) знаешь такое выражение???

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да щас....сегодня с наставником говорил много что я нарк конченный и что мне менять свою жизнь в корне надо. Сюда я зашел так - больше показать что отныне не трезвый, добрые люди тут есть. НА помощь здесь мало рассчитываю , у меня есть другой форум.
Все я осознаю - что от реальности бегу и что убиваю себя ради временного забытья
Я вижу как помогает и твой наставник и твой другой форум
Да никак вообще

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
"Ты намного лучше чем сам думаешь!!! Сколько тебе лет?"

Ух ты и вправду....Слушай...перестань разделять нарков и трезвых как плохих и хороших. Ты тоже можешь снова колоться начать. Поверь - на одной ненависти к наркоте ты не вывезешь - я так пробовал) НА 2 года трезвости хватило. Головой надо понимать. И не ненавидеть нарков а понимать просто их по человечески.
Ну да - чел дал слабину. Бывает. Проиграл тот кто умер. А не тот кто просто упал

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Я вижу как помогает и твой наставник и твой другой форум
Да никак вообще
С ним я общаюсь нормально, ни одного слово плохого не сказал. Потому что он с пониманием относится к срывам. Он знает что я много сделал чтобы оставаться трезвым. На сколько это было возможно.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Бесит что на трезвяк я чересчур правильный. Как паинька) НАверное надо годы трезвости чтобы быть тем кем я хочу быть и жить там где я хочу. Чувство вины это гребаное с 2017 года, все никак не справлюсь

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Ну что, Женек, долго ждать фотки медзаключений?
Ты меня не отсылай в соцсети, да непонятно к кому, я тебя сама могу послать.
Сказал покажу- показывай!
А то прикидывается тут болезным и под эту дудочку оскорбляет участников!
Фотки грузить н умеешь? Научим!
Давай, выкладывай с 3 лет и заключительныйдиагноз и назначенное лечение от невроза.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Бесит что на трезвяк я чересчур правильный. Как паинька) НАверное надо годы трезвости чтобы быть тем кем я хочу быть и жить там где я хочу. Чувство вины это гребаное с 2017 года, все никак не справлюсь
Удачи тебе
Но то что ты пишешь это просто повод
Я не собираюсь никого воспитывать
Зачем? У тебя есть группа и наставник
Зачем пишешь сюда не понимаю

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Надо накормить обезьяну перед сном. Чтоб укать перестала) Шута уже надолбил, чебурека не кормлю. А вот паука седня обдолбал как надо - с тарантулом напару

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Ну что, Женек, долго ждать фотки медзаключений?
Ты меня не отсылай в соцсети, да непонятно к кому, я тебя сама могу послать.
Сказал покажу- показывай!
А то прикидывается тут болезным и под эту дудочку оскорбляет участников!
Фотки грузить н умеешь? Научим!
Давай, выкладывай с 3 лет и заключительныйдиагноз и назначенное лечение от невроза
Да ты конфет на ночь обожралась) Я сказал что покажу а не что фото выложу. П и з д у й к Красу - у него все мои диагнозы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Надо накормить обезьяну перед сном. Чтоб укать перестала) Шута уже надолбил, чебурека не кормлю. А вот паука седня обдолбал как надо - с тарантулом напару
Что это? Ты бредишь?
Господи спаси его душу

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Удачи тебе
Но то что ты пишешь это просто повод
Я не собираюсь никого воспитывать
Зачем? У тебя есть группа и наставник
Зачем пишешь сюда не понимаю
Здесь есть позиция "кнута". На том форуме тока "Пряник". Но кнут бывает реальный а бывает чисто от бывшых нарков которые пар сливают тупо)