- Реакции
- 17.420
А он смелый потому что далекоЗашквар это когда с страпонессой, не путай!)))
Сказал бы он в глаза это моему
Уже бы валялся с дыркой в голове
А он смелый потому что далекоЗашквар это когда с страпонессой, не путай!)))
Какая у тебя беда? Ты всю жизнь кайфовала осознанно. Ты даже по ихним понятиям м.разь и отброс. Понимаешь?То есть по твоему если человек спасает своего близкого
Выдергивает от наркоты лечит и не бросает
Это зашквар?
По твоему бросить в беде это норма?
Мне нечего с тобой обсуждать
Я уже не употребляюКакая у тебя беда? Ты всю жизнь кайфовала осознанно. Ты даже по ихним понятиям м.разь и отброс. Понимаешь?
Какая разница. У тебя еще все впереди.Тебе отмыться от этого никогда не удастсяЯ уже не употребляю
Ты попутал
)))))))))))
Я уже отмыласьКакая разница. У тебя еще все впереди.Тебе отмыться от этого никогда не удастся
Ты б.ля просто шкура. И бросила потому что почуяла, что старость грядет, а твой спонсор вот вот свалит. А так бы до сих пор торчала бы.
?????????
Ваше мнение имеет право быть но отдельно от меня и реальности )))
Я от неё и не убегаюОт реальности не убежишь
моему могучему кобелю :-DСказал бы он в глаза это моему
****** думаю...у кого все хорошо тут не сидят. И не ставят себя в позиции выше других. Наверное муж задрал командовать в семьеЯ от неё и не убегаю
И меня в моей реальности все устраивает
На моем месте хотели бы многие оказаться
На твоём нет ))
Да да емумоему могучему кобелю :-D
слово ппц смешное :-D По понятиям есть лохи и есть "нормальные пацаны" :-D ахахаххахах книгу можно писать про гоп-среду..понятиям
Ага. Сварил вкрутую)Ты то не кобель ты то яйца потерял
)))))) я командую коллективом из 12 человек )))****** думаю...у кого все хорошо тут не сидят. И не ставят себя в позиции выше других. Наверное муж задрал командовать в семье
ЭфедриномАга. Сварил вкрутую)
О, Дина приветик) Тебя то забыл. Вот задумался: ты из какого списка - злыдней или своих))Если бы он не просто туда ходил, а работал по программе срывов бы не было, писал он, что ходил 4-5 раз, так не поможет главное писать шаги эти спонсора, служения ясен пень прийти и послушать безтолку
Так это не моё словослово ппц смешное :-D По понятиям есть лохи и есть "нормальные пацаны" :-D ахахаххахах книгу можно писать про гоп-среду..
Когда тренирую детей по шахматам....всегда смотрю на руководителя центра. Сегодня была тетка красивая такая телом. Но видно стервозная. Сказал ей - ты хорошо выглядишь. Она - смотри мой муж ревнивый - отошел хорошо что....Я сказал ей - А что - пусть порадуется за жену что ей комплименты делает...А те кто захочет морды бить - с них можно заорать))я командую коллективом из 12 человек )))