Сорвался еще в 2019 году, сижу на фарме

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Неврозом ты прикрываешь свою наркоманию
Не дай Бог тебе узнать что такое мыслить невротично.....ты по другому запоешь) в Советском Союзе люди презирали неврозы - считая их слабаками, я к этому уже привык :-D

**** где Трезвая Маша...хочется послушать ещё люлей пожестче....посмеяться)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Вы тут строите из себя таких правильных. Трезвенников ядрёных :-D А на деле..всяко же фигню творите. Например - презираешь ты мужиков, Люси. Потому что твой кобель не оправдал твоих ожиданий. А этим ты сгубила свою женственность.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Не дай Бог тебе узнать что такое мыслить невротично.....ты по другому запоешь) в Советском Союзе люди презирали неврозы - считая их слабаками, я к этому уже привык :-D

**** где Трезвая Маша...хочется послушать ещё люлей пожестче....посмеяться)
У тебя уже нет невроза, у тебя уже букет псизоболеваний на почве наркомании. И никакие лекарства тебе не нужны. Алкоголизм водкой не лечат.
И ты сам себя довел до этого, приняв решение употреблять по своему усмотрению, а не как врач прелписал. Вот и расхлебывай!
Невроз...слово то какао страшное))))
У нарков дохрена псиизменений, и ничего не поможет кроме полного отказа навсегда.
Но все понимают или ты бросаешь или с.мерть.
Ты и так на краю пропасти каждый день употребляя, че тебе последствий невроза пугаться.
Сама себя не раздрачивай.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
У тебя уже нет невроза,
Ахахаахахах......ага испарился. Хотя ты права - пока под кайфом - невроз спит. На трезвяк я бы постеснялся тут посылать бы к черту ) И в этом моя беда. Но буду учиться.

А серьезно...ну ты же про невротические расстройства (F40) ничего не знаешь и пытаешься просто додумывать..Не лезь туда, где ты не в курсе. Изучи неврозологию, ты так сможешь помогать наркам и алкоголикам на почве невроза ещё больше. Ну если ты правда хочешь помогать а не ИВЖХ.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Вы тут строите из себя таких правильных. Трезвенников ядрёных :-D А на деле..всяко же фигню творите. Например - презираешь ты мужиков, Люси. Потому что твой кобель не оправдал твоих ожиданий. А этим ты сгубила свою женственность.
Бредишь ты. Я не презираю мужчин.
Не кобель, а мужчина, которого сгубила наркота.
А как женщина я состоялась уже, куда больше))) я не исключаю возможности создания семьи, теоретически, но просто в данный момент не хочу.
Уверена что есть очень достойные мужчины и их не составит труда найти, было бы желание)

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
А как женщина я состоялась уже, куда больше))) я не исключаю возможности создания семьи, теоретически, но просто в данный момент не хочу.
Уверена что есть очень достойные мужчины и их не составит труда найти, было бы желание)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
В тебе женственности не чувствуется. Вообще. (как в Кэт например) Вот поэтому на тебя и не клюют мужики.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
я не исключаю возможности создания семьи, теоретически, но просто в данный момент не хочу.
"Я не исключаю того что я мог бы бросить наркоту, но я пока не хочу..." - тот же бред ))))
Хочешь ты семью, хочешь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Ахахаахахах......ага испарился. Хотя ты права - пока под кайфом - невроз спит. На трезвяк я бы постеснялся тут посылать бы к черту ) И в этом моя беда. Но буду учиться.

А серьезно...ну ты же про невротические расстройства (F40) ничего не знаешь и пытаешься просто додумывать..Не лезь туда, где ты не в курсе. Изучи неврозологию, ты так сможешь помогать наркам и алкоголикам на почве невроза ещё больше. Ну если ты правда хочешь помогать а не ИВЖХ.
Больным должны помогать врачи, а не дилетанты. Но ты не болен, а просто нарик. Обычный торч, жалеющий себя и ищущий причины. Прям воочию вижу как ты на приеме у врача перечисляешь выдуманные описания своих негативных изменений и состояний.
Врун ты патологический, как все торчи.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Иди ко мне, поживи со мной месяцок) На трезвяк полный. Ты сбежишь от меня - пятки сверкать будут.
Какой у тебя трезвяк?
Нарк даже спусья 3 месяца не каждый в себя приходит.
Спасибо, нажилась с психом....какой месяц, ты о чем???? Моего терпения на часы не хватало. Для психов только дурка, вязки, электрошок и кляп в рот. Никто не обязан терпеть идиотов.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Никто не обязан терпеть идиотов.
А ты не идиот сама? По твоей манере общения ты жизнью далеко не удовлетворена. Вот скажи - какой максимум шишкой тебя драли хорошо? Толщина и длина)

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Торчок еще тут оценки модеру расставляет...как миленько))))
Мне вот интересно стало - когда тебя драть собираются, как ты себя ведешь - так же доминантно или плаваешь вся в небесах?) или....никак?

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
А ты не идиот сама? По твоей манере общения ты жизнью далеко не удовлетворена. Вот скажи - какой максимум шишкой тебя драли хорошо? Толщина и длина)
Ага....измеряла и записывала....))))
Не развивай эту тему, форум не об этом.
Иди лучше поспи и вдупли что никакая психиатрия наркоману не поможет и задушевные беседы!
Если бы ты был болен, ты бы хотел лечиться. Ты именно наркоман.

Евгений

Mag
Пациент палаты №6
Реакции
452
Не развивай эту тему, форум не об этом.
Да не внатуре. Дать внимание Люсечке по полной и захотеть узнать её внутренний мир. И её внутри...и все - ты будешь ми-и-илой девочкой..

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Там такие шаги бестолковые наполовину, а другая половина просто зловредных, которые вобьют дурь еще большую если их всерьез принимать .так что повезло что не встрял в вашу деструктивную секту.
Для кого-то и конструктивная, если есть мозги и желание прекратить. Надо брать из того, что говорят только то, что помогает тебе, осталь ное отбросить. Форум тоже лажа полная если оставлять ниточки и хотеть торчать.Пока не захочешь - не бросишь, хоть 365 дней дома отсиди взаперти, психика торча разная