- Реакции
- 1.515
А как её вытащить на оть какое-нибудь откровение???Я бы не стал.
А как её вытащить на оть какое-нибудь откровение???Я бы не стал.
Естественно!У бабушки можно украсть, можно заторчать. Бабушка не грузит статьями
Спасибо. Она её 12лет возила на Чёрное море, купила ей квартиру в Питере. Короче... Перенянчили. Урку вырастилиСоболезную с мамой .
А бабуля знает, что она наркоманка? Подготовьте сами бабку к ее выходу )Бабку теперь разводит, готовится к выходу
У бабушки можно украсть, можно заторчать. Бабушка не грузит статьями
Бабке 89лет через 3 дня!А бабуля знает, что она наркоманка? Подготовьте сами бабку к ее выходу )
Бабке 89 лет через 2дня. Она не понимает вообще ничего о наркомании. Попытаемся подготовитьА бабуля знает, что она наркоманка? Подготовьте сами бабку к ее выходу )
Ярослав.Я бы не стал.
@ЯрославЯрослав.
Дайте пжл более развёрнутый ответ...
Почему не стал бы...
Лашпендоска?
Она же не расскаялась . Хз, что у нее в голове. Угражала ведь вам . Вы в состоянии обеспечить себе безопасность если вдруг ее переклинет?Ярослав.
Дайте пжл более развёрнутый ответ...
Почему не стал бы...
Лашпендоска?
Нет, безопасность обеспечить не смогу. Выходит, остаётся ждать раскаяния.Она же не расскаялась . Хз, что у нее в голове. Угражала ведь вам . Вы в состоянии обеспечить себе безопасность если вдруг ее переклинет?
В вашей стране сложно ее будет на изоляцию заманить, может схитрить? Пусть бабуля ее на черное море вытащит, а вы ее захватите и запрете на изоляцию?)Нет, безопасность обеспечить не смогу. Выходит, остаётся ждать раскаяния.
Или нападения из-за угла.Нет, безопасность обеспечить не смогу. Выходит, остаётся ждать раскаяния.
Границы закрыты! +у неё срок действия фин. паспорта закончился. Т. е. это она может делать только сама. Отпечатки и тд. На изоляцию могла бы заманить на дачу. Там хоть кричи, хоть что делай, соседей нет.В вашей стране сложно ее будет на изоляцию заманить, может схитрить? Пусть бабуля ее на черное море вытащит, а вы ее захватите и запрете на изоляцию?)
Та бабуля в сентябре умерла, а свекрови 89 уже. На бабушек не можем расчитыватьВ вашей стране сложно ее будет на изоляцию заманить, может схитрить? Пусть бабуля ее на черное море вытащит, а вы ее захватите и запрете на изоляцию?)
А может усыпить ее и отвезти на дачу?Как заманить?!
Не, не получится. Она вообще никак не выходит со мной на связь. У неё сейчас свой телефон, написала ей доброе сообщение. Молчит...А может усыпить ее и отвезти на дачу?
Как жалко! Теряю её...
Это ваша дочь?
Да, единственная. В тюрьме сейчасЭто ваша дочь?