Так надо что-то делать. Что вы сделали за последний год, как подготовили почву?Как жалко! Теряю её...
Когда откинется, будет поздно. Надо придумать что то до...Так надо что-то делать. Что вы сделали за последний год, как подготовили почву?
Фоточки скидывать и ныть делу не поможешь. Скидывайте сюда свой план действий когда откинется, будем редактировать
Мужу пересказываю статьи, он мне доверяет, соглашается. Не знаем, как её заманить и убедить, что надо побыть на изоляции для начала. Строим планы. Если насильно посадим на изоляцию, потом она нас привлечёт. Так и будем по очереди всем семейством по т.юрьма Финляндии.Собирайте единомышленников. Муж не верит, потому, что не разбирается в наркомании. Он же не читал статьи. Вот ваша задача, муж и бабуля в команду. Этим и займитесь.
Ещё к сведению, из психушки заключение "Muiden henkilöiden terveyden tai turvallisuuden vakava vaarantuminen"Когда откинется, будет поздно. Надо придумать что то до...
Типа каких то фраз, влезающих в мозг наркомана. Чтобы она призналась прежде всего сама себе в наркомании
Очень сочувствую вам. Раскаяние...на него способны сильные личности. Наркомания пожирает личность, силу. Кроме уголовного наказания ей было назначено .возмещение морального вреда вам? Можно было бы пойти на сделку-вы прощаете эту сумму, она лечится.Ещё к сведению, из психушки заключение "Muiden henkilöiden terveyden tai turvallisuuden vakava vaarantuminen"
Перевод: Очень опасна для здоровья и безопасности других людей
Эту сумму я уже получила, написала ей, что готова потратить деньги на её лечение. Письма были разные с моей стороны, сначала горечь и отчаяние, теперь помягче.Очень сочувствую вам. Раскаяние...на него способны сильные личности. Наркомания пожирает личность, силу. Кроме уголовного наказания ей было назначено .возмещение морального вреда вам? Можно было бы пойти на сделку-вы прощаете эту сумму, она лечится.
Не помогут здесь слова, не поняли еще что ли?Эту сумму я уже получила, написала ей, что готова потратить деньги на её лечение. Письма были разные с моей стороны, сначала горечь и отчаяние, теперь помягче.
Молчит!!!
Не помогут здесь слова, не поняли еще что ли?
Раз силой никак на изоляцию затащить, противозаконно. Тогда идите на более хитрые методы. Найдите авторитетных для нее людей, заплатите им. Пускайте в ход все, шантаж, уголовников, преступников. Я фиг знает, это только вам там на месте самой можно разобраться в этом. Пусть отец поднимет жопу и начнет что-то конкретное предпринимать. А эти письма это все ерунда
Итак. Наконец то сегодня состоялся телефонный разговор. Я начала мягко, как только речь заходит о наркотиках и со скольких лет начала принимать, визжит, пытается доказать, что не нарик вовсе. Заистерила, когда услышала, что с 14лет,завизжала послала меня на... , но, потребовала отца к телефону. Она всё ещё нас за идиотов считает. Короче, кинула трубку.Не помогут здесь слова, не поняли еще что ли?
Раз силой никак на изоляцию затащить, противозаконно. Тогда идите на более хитрые методы. Найдите авторитетных для нее людей, заплатите им. Пускайте в ход все, шантаж, уголовников, преступников. Я фиг знает, это только вам там на месте самой можно разобраться в этом. Пусть отец поднимет жопу и начнет что-то конкретное предпринимать. А эти письма это все ерунда
Потому и обратилась к КФ, КАК ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ? ЧТО ПРЕДПРИНИМАТЬ?Не помогут здесь слова, не поняли еще что ли?
Ну вот у вас даже заключение психиатра есть что она очень опасна, а аы все думаете убеждением или разговорами что то решить. Пишите заявление в суд о принудительном лечении, прикрепив к суду это заключение и ходатайство о направлении на судебно- психиатрическую экспертизу. Постарайтесь в этом направлении найти выход, законно.Ещё к сведению, из психушки заключение "Muiden henkilöiden terveyden tai turvallisuuden vakava vaarantuminen"
Перевод: Очень опасна для здоровья и безопасности других людей
Не помогут здесь слова, не поняли еще что ли?
Она в тюрьме. Признана вменяемой. Новое дело не заведу т. Надо ждать, когда освободится и снова накосячит, тогда только можно что то сделать. Нет здесь таких клиник, не упрятать принудительно,даже частных психушек нетНу вот у вас даже заключение психиатра есть что она очень опасна, а аы все думаете убеждением или разговорами что то решить. Пишите заявление в суд о принудительном лечении, прикрепив к суду это заключение и ходатайство о направлении на судебно- психиатрическую экспертизу. Постарайтесь в этом направлении найти выход, законно.
Я это понял, ищите околокриминальные рычаги, но так, чтобы вы были перед законом чистыОна в тюрьме. Признана вменяемой. Новое дело не заведу т. Надо ждать, когда освободится и снова накосячит, тогда только можно что то сделать. Нет здесь таких клиник, не упрятать принудительно,даже частных психушек нет
Здравствуйте!А с отцом она о чем говорила?Итак. Наконец то сегодня состоялся телефонный разговор. Я начала мягко, как только речь заходит о наркотиках и со скольких лет начала принимать, визжит, пытается доказать, что не нарик вовсе. Заистерила, когда услышала, что с 14лет,завизжала послала меня на... , но, потребовала отца к телефону. Она всё ещё нас за идиотов считает. Короче, кинула трубку.
Я чуть позже начала писать ей добрые сообщения без упоминания темы наркоты.
Она жалеет о случившемся, жалеет меня и себя.
На сегодня такой расклад. Не признаётся!
Вероятно, у нас сложноватый случай. На изоляцию не пойдёт, только рехаб.
Да, когда до освобождения остаётся 6месяцев, телефон кнопочный разрешенА у вас там в тюрьмах телефоны разрешены разве?
Хорошие у вас там тюрьмы)Да, когда до освобождения остаётся 6месяцев, телефон кнопочный разрешен
Ему пыталась доказать, что не наркоманкаЗдравствуйте!А с отцом она о чем говорила?
Это, например, какие? Деньги она не воровала, из дома ничего не пропадало... Сегодня состоялся нормальный спокойный разговор. Я ничего лишнего не спрашивала, только о распорядке дня. Сегодня их вывозили в город за покупками. Санаторий простоЯ это понял, ищите околокриминальные рычаги, но так, чтобы вы были перед законом чисты
А реально как-то анализы экспертизы на наркотики раздобыть?Ему пыталась доказать, что не наркоманка