- Реакции
- 3.505
Я мельком читал вашу историю. Когда освобождается?Да, единственная. В тюрьме сейчас
Я мельком читал вашу историю. Когда освобождается?Да, единственная. В тюрьме сейчас
В июне на УДО, если не накосячитЯ мельком читал вашу историю. Когда освобождается?
Даже не верится, что такая красота может мать полоснуть. На фото очень милая девушка, да уж, что наркота с людьми делает.
Понятно, вам нужно очень хороший план придумать за это время. Дочь лечить нужно ,любыми путями.В июне на УДО, если не накосячит
Вот кстати пример для родственников, которые думаю - ну мой точно не такой. Я имею ввиду, не лежит с гниющей ногой, значит не так страшно.Даже не верится, что такая красота может мать полоснуть. На фото очень милая девушка, да уж, что наркота с людьми делает.
Да, кто не сталкивался с наркотой, не понимает и не верит. Бабушка обрадовалась, что эта урка ей начала звонить. Она не понимает ещё, чем это может обернутьсяДаже не верится, что такая красота может мать полоснуть. На фото очень милая девушка, да уж, что наркота с людьми делает.
Ну бабушке много лет, как я поняла, тяжело объяснить. Для неё да, ещё и на вас натравит, мол какая плохая. Сил вам!Да, кто не сталкивался с наркотой, не понимает и не верит. Бабушка обрадовалась, что эта урка ей начала звонить. Она не понимает ещё, чем это может обернуться
Моей 80 было , и она меня гоняла . Я ей распечатал три статьи , она прочла и поняла , что нехрен сюсюкаться со мной и что не к чему хорошему не приведет . Можно пробовать объяснить.Ну бабушке много лет, как я поняла, тяжело объяснить. Для неё да, ещё и на вас натравит, мол какая плохая. Сил вам!
Ну тебе крупно повезло, моя б если жива была, наверно плакала бы сутки напролёт и все.Моей 80 было , и она меня гоняла . Я ей распечатал три статьи , она прочла и поняла , что нехрен сюсюкаться со мной и что не к чему хорошему не приведет . Можно пробовать объяснить.
Уже начала манипулировать, стравливает. Обижается, что я её наркоманкой выставляю. Ну, короче, всё по сценарию. Я начала отправлять статьи с этого сайта. Видимо, что то задело. Обьявилась.Ну бабушке много лет, как я поняла, тяжело объяснить. Для неё да, ещё и на вас натравит, мол какая плохая. Сил вам!
Если бы, да кабы.. всё это догадки. Неизвестно , как бы она себя повелаНу тебе крупно повезло, моя б если жива была, наверно плакала бы сутки напролёт и все.
А моя мама просто от инфаркта умерла, узнав что натворила её любимка и где сейчас находитьсяНу тебе крупно повезло, моя б если жива была, наверно плакала бы сутки напролёт и все.
Сволочь наркоманская . А как бабушка отреагировала на то, что дочка напала на вас? Мативы бабушке разве не интерестны были?Уже начала манипулировать, стравливает. Обижается, что я её наркоманкой выставляю. Ну, короче, всё по сценарию. Я начала отправлять статьи с этого сайта. Видимо, что то задело. Обьявилась.
Ой тоже не исключаю, если б дожила. у меня она такая ещё была - за всех переживала. И на меня всегда рассчитывала, в плане за квартиру заплатить, в больницу отвезти и все такое. Я год отдоходила после её смерти, и клянусь на неделе по 2-3 раза снилась мне. Очень уж я её любила :(А моя мама просто от инфаркта умерла, узнав что натворила её любимка и где сейчас находиться
Она долго не хотела верить. Она даже отказывалась по имени её называть. Её мозг отрицал всё. А когда дошло... Скрывать я тоже от мамы не могла, так как нужно было ездить навещать её. Да, вообще, все родственники офигели. Долго не верили мнеСволочь наркоманская . А как бабушка отреагировала на то, что дочка напала на вас? Мативы бабушке разве не интерестны были?
Как думаете ,сейчас дочь употребляет наркотики?Она долго не хотела верить. Она даже отказывалась по имени её называть. Её мозг отрицал всё. А когда дошло... Скрывать я тоже от мамы не могла, так как нужно было ездить навещать её. Да, вообще, все родственники офигели. Долго не верили мне
Не думаю, а знаю, УПОТРЕБЛЯЕТ!!! Уголовная почта донесла + она сама бабушке в разговоре пробалталась, мол обидно, что охранники тюрьмы её за наркоманку принимаютКак думаете ,сейчас дочь употребляет наркотики?
Мда ... Для меня конечно ничего удивительного в поведении нарика. Вас очень жалко ,сил вам и удачи хочу пожелать. А как вы сами думаете ,стоит ли вообще после того что вам дочь сделала и сколько бед она в семью принесла , лечить её?Не думаю, а знаю, УПОТРЕБЛЯЕТ!!! Уголовная почта донесла + она сама бабушке в разговоре пробалталась, мол обидно, что охранники тюрьмы её за наркоманку принимают
Лечить стоит! Но, некого. Как я её отлавливать буду? Муж(отец) колеблется, не верит в неёМда ... Для меня конечно ничего удивительного в поведении нарика. Вас очень жалко ,сил вам и удачи хочу пожелать. А как вы сами думаете ,стоит ли вообще после того что вам дочь сделала и сколько бед она в семью принесла , лечить её?
Собирайте единомышленников. Муж не верит, потому, что не разбирается в наркомании. Он же не читал статьи. Вот ваша задача, муж и бабуля в команду. Этим и займитесь.Лечить стоит! Но, некого. Как я её отлавливать буду? Муж(отец) колеблется, не верит в неё