Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Даже не верится, что такая красота может мать полоснуть. На фото очень милая девушка, да уж, что наркота с людьми делает.
Вот кстати пример для родственников, которые думаю - ну мой точно не такой. Я имею ввиду, не лежит с гниющей ногой, значит не так страшно.
Сейчас наркоманы очень грамотно маскируются, до поры, до времени...

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.514
Даже не верится, что такая красота может мать полоснуть. На фото очень милая девушка, да уж, что наркота с людьми делает.
Да, кто не сталкивался с наркотой, не понимает и не верит. Бабушка обрадовалась, что эта урка ей начала звонить. Она не понимает ещё, чем это может обернуться

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да, кто не сталкивался с наркотой, не понимает и не верит. Бабушка обрадовалась, что эта урка ей начала звонить. Она не понимает ещё, чем это может обернуться
Ну бабушке много лет, как я поняла, тяжело объяснить. Для неё да, ещё и на вас натравит, мол какая плохая. Сил вам!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну бабушке много лет, как я поняла, тяжело объяснить. Для неё да, ещё и на вас натравит, мол какая плохая. Сил вам!
Моей 80 было , и она меня гоняла . Я ей распечатал три статьи , она прочла и поняла , что нехрен сюсюкаться со мной и что не к чему хорошему не приведет . Можно пробовать объяснить.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Моей 80 было , и она меня гоняла . Я ей распечатал три статьи , она прочла и поняла , что нехрен сюсюкаться со мной и что не к чему хорошему не приведет . Можно пробовать объяснить.
Ну тебе крупно повезло, моя б если жива была, наверно плакала бы сутки напролёт и все.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Уже начала манипулировать, стравливает. Обижается, что я её наркоманкой выставляю. Ну, короче, всё по сценарию. Я начала отправлять статьи с этого сайта. Видимо, что то задело. Обьявилась.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Уже начала манипулировать, стравливает. Обижается, что я её наркоманкой выставляю. Ну, короче, всё по сценарию. Я начала отправлять статьи с этого сайта. Видимо, что то задело. Обьявилась.
Сволочь наркоманская . А как бабушка отреагировала на то, что дочка напала на вас? Мативы бабушке разве не интерестны были?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А моя мама просто от инфаркта умерла, узнав что натворила её любимка и где сейчас находиться
Ой тоже не исключаю, если б дожила. у меня она такая ещё была - за всех переживала. И на меня всегда рассчитывала, в плане за квартиру заплатить, в больницу отвезти и все такое. Я год отдоходила после её смерти, и клянусь на неделе по 2-3 раза снилась мне. Очень уж я её любила :(

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Сволочь наркоманская . А как бабушка отреагировала на то, что дочка напала на вас? Мативы бабушке разве не интерестны были?
Она долго не хотела верить. Она даже отказывалась по имени её называть. Её мозг отрицал всё. А когда дошло... Скрывать я тоже от мамы не могла, так как нужно было ездить навещать её. Да, вообще, все родственники офигели. Долго не верили мне

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Она долго не хотела верить. Она даже отказывалась по имени её называть. Её мозг отрицал всё. А когда дошло... Скрывать я тоже от мамы не могла, так как нужно было ездить навещать её. Да, вообще, все родственники офигели. Долго не верили мне
Как думаете ,сейчас дочь употребляет наркотики?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Как думаете ,сейчас дочь употребляет наркотики?
Не думаю, а знаю, УПОТРЕБЛЯЕТ!!! Уголовная почта донесла + она сама бабушке в разговоре пробалталась, мол обидно, что охранники тюрьмы её за наркоманку принимают

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Не думаю, а знаю, УПОТРЕБЛЯЕТ!!! Уголовная почта донесла + она сама бабушке в разговоре пробалталась, мол обидно, что охранники тюрьмы её за наркоманку принимают
Мда ... Для меня конечно ничего удивительного в поведении нарика. Вас очень жалко ,сил вам и удачи хочу пожелать. А как вы сами думаете ,стоит ли вообще после того что вам дочь сделала и сколько бед она в семью принесла , лечить её?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.514
Мда ... Для меня конечно ничего удивительного в поведении нарика. Вас очень жалко ,сил вам и удачи хочу пожелать. А как вы сами думаете ,стоит ли вообще после того что вам дочь сделала и сколько бед она в семью принесла , лечить её?
Лечить стоит! Но, некого. Как я её отлавливать буду? Муж(отец) колеблется, не верит в неё

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лечить стоит! Но, некого. Как я её отлавливать буду? Муж(отец) колеблется, не верит в неё
Собирайте единомышленников. Муж не верит, потому, что не разбирается в наркомании. Он же не читал статьи. Вот ваша задача, муж и бабуля в команду. Этим и займитесь.