- Реакции
- 2.886
Уйдет.Мы на даче. Низкий этаж
Уйдет.Мы на даче. Низкий этаж
Блин, лень. Некогда. Трохи позже! Считай, что дала)Юленька, )))) дай плиз ленту
![]()
Ятут
nenormaforum.info
Физически не справлюсь. Объясню, чтобы сама на цепь пристегивалась, когда потянет на свободуА ограничить её в действиях вы сможете? Убрать все острые предметы, закрыть выходы привязать, в крайнем случае?
Убрала всё, что можноА ограничить её в действиях вы сможете? Убрать все острые предметы, закрыть выходы привязать, в крайнем случае?
Это правда. Долбаные законы! Всё для больных!Единственная сложность это организация изоляции в той стране.
Да ну, в начале изоляции она пальцем у виска покрутит, и делать такого не станетФизически не справлюсь. Объясню, чтобы сама на цепь пристегивалась, когда потянет на свободу
Посмотрим. Мне кажется, она готова отсидеться, "зализать раны", а потом в люди...Да ну, в начале изоляции она пальцем у виска покрутит, и делать такого не станет
Когда потянет, она уже не согласится.Физически не справлюсь. Объясню, чтобы сама на цепь пристегивалась, когда потянет на свободу
Ну отсидеться не получится все равно) будет злиться и сопротивляться, какие рычаги у вас при ваших законах?Посмотрим. Мне кажется, она готова отсидеться, "зализать раны", а потом в люди...
Вечером увижу, когда начнёт заполнять опросник
Я тут уже писала, что никаких практически. Забраны все гаджеты, все документы, паспорта и водительское удостоверение.Ну отсидеться не получится все равно) будет злиться и сопротивляться, какие рычаги у вас при ваших законах?
Уже не так рьяно сопротивляется, отцу вчера сказала, что готова лечитьсяЯ тут уже писала, что никаких практически. Забраны все гаджеты, все документы, паспорта и водительское удостоверение.
Это не рычаги.Я тут уже писала, что никаких практически. Забраны все гаджеты, все документы, паспорта и водительское удостоверение.
Это не рычаги.
Возможно стоит реально сжечь документы при ней, чтобы она точно не смогла их найти, и не было путей отхода. А когда вылечится, сама восстановит и поймёт что это последствия её многолетнего употребления. Или тяжело будет в вашей стране при отсутствии документов?Я тут уже писала, что никаких практически. Забраны все гаджеты, все документы, паспорта и водительское удостоверение.
А зачем сжечь? Просто убрать подальше, чтобы не нашла.Возможно стоит реально сжечь документы при ней, чтобы она точно не смогла их найти, и не было путей отхода. А когда вылечится, сама восстановит и поймёт что это последствия её многолетнего употребления. Или тяжело будет в вашей стране при отсутствии документов?
Если она убежит, будет знать что дома лежат все доки, а если сжечь, мне кажется, ей будет понятнее что родители настроены серьёзно её вылечить. Ладно, пока ждём её захода на форум.А зачем сжечь? Просто убрать подальше, чтобы не нашла.
Дак и так пофиг на доки мне кажется, восстановит да и всеЕсли она убежит, будет знать что дома лежат все доки, а если сжечь, мне кажется, ей будет понятнее что родители настроены серьёзно её вылечить. Ладно, пока ждём её захода на форум.