- Реакции
- 2.886
Уйдет.Мы на даче. Низкий этаж
Уйдет.Мы на даче. Низкий этаж
Блин, лень. Некогда. Трохи позже! Считай, что дала)Юленька, )))) дай плиз ленту
Ятут
nenormaforum.info
Физически не справлюсь. Объясню, чтобы сама на цепь пристегивалась, когда потянет на свободуА ограничить её в действиях вы сможете? Убрать все острые предметы, закрыть выходы привязать, в крайнем случае?
Убрала всё, что можноА ограничить её в действиях вы сможете? Убрать все острые предметы, закрыть выходы привязать, в крайнем случае?
Это правда. Долбаные законы! Всё для больных!Единственная сложность это организация изоляции в той стране.
Да ну, в начале изоляции она пальцем у виска покрутит, и делать такого не станетФизически не справлюсь. Объясню, чтобы сама на цепь пристегивалась, когда потянет на свободу
Посмотрим. Мне кажется, она готова отсидеться, "зализать раны", а потом в люди...Да ну, в начале изоляции она пальцем у виска покрутит, и делать такого не станет
Когда потянет, она уже не согласится.Физически не справлюсь. Объясню, чтобы сама на цепь пристегивалась, когда потянет на свободу
Ну отсидеться не получится все равно) будет злиться и сопротивляться, какие рычаги у вас при ваших законах?Посмотрим. Мне кажется, она готова отсидеться, "зализать раны", а потом в люди...
Вечером увижу, когда начнёт заполнять опросник
Я тут уже писала, что никаких практически. Забраны все гаджеты, все документы, паспорта и водительское удостоверение.Ну отсидеться не получится все равно) будет злиться и сопротивляться, какие рычаги у вас при ваших законах?
Уже не так рьяно сопротивляется, отцу вчера сказала, что готова лечитьсяЯ тут уже писала, что никаких практически. Забраны все гаджеты, все документы, паспорта и водительское удостоверение.
Это не рычаги.Я тут уже писала, что никаких практически. Забраны все гаджеты, все документы, паспорта и водительское удостоверение.
Это не рычаги.
Возможно стоит реально сжечь документы при ней, чтобы она точно не смогла их найти, и не было путей отхода. А когда вылечится, сама восстановит и поймёт что это последствия её многолетнего употребления. Или тяжело будет в вашей стране при отсутствии документов?Я тут уже писала, что никаких практически. Забраны все гаджеты, все документы, паспорта и водительское удостоверение.
А зачем сжечь? Просто убрать подальше, чтобы не нашла.Возможно стоит реально сжечь документы при ней, чтобы она точно не смогла их найти, и не было путей отхода. А когда вылечится, сама восстановит и поймёт что это последствия её многолетнего употребления. Или тяжело будет в вашей стране при отсутствии документов?
Если она убежит, будет знать что дома лежат все доки, а если сжечь, мне кажется, ей будет понятнее что родители настроены серьёзно её вылечить. Ладно, пока ждём её захода на форум.А зачем сжечь? Просто убрать подальше, чтобы не нашла.
Дак и так пофиг на доки мне кажется, восстановит да и всеЕсли она убежит, будет знать что дома лежат все доки, а если сжечь, мне кажется, ей будет понятнее что родители настроены серьёзно её вылечить. Ладно, пока ждём её захода на форум.