- Реакции
- 20.060
ФарсЕсли она убежит, будет знать что дома лежат все доки, а если сжечь, мне кажется, ей будет понятнее что родители настроены серьёзно её вылечить. Ладно, пока ждём её захода на форум.
ФарсЕсли она убежит, будет знать что дома лежат все доки, а если сжечь, мне кажется, ей будет понятнее что родители настроены серьёзно её вылечить. Ладно, пока ждём её захода на форум.
Я их забрала. Этого достаточно.Возможно стоит реально сжечь документы при ней, чтобы она точно не смогла их найти, и не было путей отхода. А когда вылечится, сама восстановит и поймёт что это последствия её многолетнего употребления. Или тяжело будет в вашей стране при отсутствии документов?
Усаживаю заполнять опросник. Держим кулакиЯ их забрала. Этого достаточно.
Создайте ей новую тему, скопируйте вопросник, ниже напишите ответы и отправьте в её тему.Усаживаю заполнять опросник. Держим кулаки
А лучше сделать какие-нибудь ксерокопии, ну чтобы с виду были похожи и сжечьВозможно стоит реально сжечь документы при ней, чтобы она точно не смогла их найти, и не было путей отхода. А когда вылечится, сама восстановит и поймёт что это последствия её многолетнего употребления. Или тяжело будет в вашей стране при отсутствии документов?
Достаточно для кого?Я их забрала. Этого достаточно.
Вы там сильно не тряситесь над ней.Усаживаю заполнять опросник. Держим кулаки
О, идея суперА лучше сделать какие-нибудь ксерокопии, ну чтобы с виду были похожи и сжечь
Не буду.Вы там сильно не тряситесь над ней.
Для неё. Сейчас тему создам, опросник готов. Она отвечала латинскими буквами, я потом написала по русски, чтобы вам было легче. У меня на компе нет русских букв. Буду думать, чтобы она могла писать в дальнейшем по-человечески.Достаточно для кого?
А у вас сейчас там какое время?Должна сказать, что это даже не с бронепоездом столкнуться пока уговоришь на лечение на сайте. Показала ей видео, где наркоману ногу отпиливают и девку гниющую. Согласилась. Это было*******
Не стоит даже в терапевтических целях показывать, у них же и от этого тяга разогнаться может, сам факт что на видео наркоманы..Должна сказать, что это даже не с бронепоездом столкнуться пока уговоришь на лечение на сайте. Показала ей видео, где наркоману ногу отпиливают и девку гниющую. Согласилась. Это было*******
Я погуглила, как московскоеА у вас сейчас там какое время?
московскоеА у вас сейчас там какое время?
Не уговорить было! Отец уехал и ****. Собрала всю выдержку с терпением, вынуждена была задействовать запрещённый метод. Это ж нелюди***Не стоит даже в терапевтических целях показывать, у них же и от этого тяга разогнаться может, сам факт что на видео наркоманы..
Ещё про долги её напомнила, которые будет выплачивать государству за адвоката своего и судНе уговорить было! Отец уехал и ****. Собрала всю выдержку с терпением, вынуждена была задействовать запрещённый метод. Это ж нелюди***
да уж, крепитесь, надежда только на вас! Видела вопросник дочери, сейчас кф подключатся, я завтра тоже приду разбиратьНе уговорить было! Отец уехал и ****. Собрала всю выдержку с терпением, вынуждена была задействовать запрещённый метод. Это ж нелюди***
Спасибо, она в отрицании полнейшем. Пытается скрывать. Отец пообещал ей ноги переломать и искалечить. Испугалась.да уж, крепитесь, надежда только на вас! Видела вопросник дочери, сейчас кф подключатся, я завтра тоже приду разбирать