Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Если она убежит, будет знать что дома лежат все доки, а если сжечь, мне кажется, ей будет понятнее что родители настроены серьёзно её вылечить. Ладно, пока ждём её захода на форум.
Фарс

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Возможно стоит реально сжечь документы при ней, чтобы она точно не смогла их найти, и не было путей отхода. А когда вылечится, сама восстановит и поймёт что это последствия её многолетнего употребления. Или тяжело будет в вашей стране при отсутствии документов?
Я их забрала. Этого достаточно.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Возможно стоит реально сжечь документы при ней, чтобы она точно не смогла их найти, и не было путей отхода. А когда вылечится, сама восстановит и поймёт что это последствия её многолетнего употребления. Или тяжело будет в вашей стране при отсутствии документов?
А лучше сделать какие-нибудь ксерокопии, ну чтобы с виду были похожи и сжечь

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Достаточно для кого?
Для неё. Сейчас тему создам, опросник готов. Она отвечала латинскими буквами, я потом написала по русски, чтобы вам было легче. У меня на компе нет русских букв. Буду думать, чтобы она могла писать в дальнейшем по-человечески.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Должна сказать, что это даже не с бронепоездом столкнуться пока уговоришь на лечение на сайте. Показала ей видео, где наркоману ногу отпиливают и девку гниющую. Согласилась. Это было*******

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Должна сказать, что это даже не с бронепоездом столкнуться пока уговоришь на лечение на сайте. Показала ей видео, где наркоману ногу отпиливают и девку гниющую. Согласилась. Это было*******
А у вас сейчас там какое время?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Не стоит даже в терапевтических целях показывать, у них же и от этого тяга разогнаться может, сам факт что на видео наркоманы..

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Не стоит даже в терапевтических целях показывать, у них же и от этого тяга разогнаться может, сам факт что на видео наркоманы..
Не уговорить было! Отец уехал и ****. Собрала всю выдержку с терпением, вынуждена была задействовать запрещённый метод. Это ж нелюди***

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Не уговорить было! Отец уехал и ****. Собрала всю выдержку с терпением, вынуждена была задействовать запрещённый метод. Это ж нелюди***
Ещё про долги её напомнила, которые будет выплачивать государству за адвоката своего и суд

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
да уж, крепитесь, надежда только на вас! Видела вопросник дочери, сейчас кф подключатся, я завтра тоже приду разбирать

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
да уж, крепитесь, надежда только на вас! Видела вопросник дочери, сейчас кф подключатся, я завтра тоже приду разбирать
Спасибо, она в отрицании полнейшем. Пытается скрывать. Отец пообещал ей ноги переломать и искалечить. Испугалась.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ну и жизнь началась. Я всё думаю, где ж я так нагрешила...