- Реакции
- 37.206
Да бросьте причитать. Чё вы на себя вину вешайте.Ну и жизнь началась. Я всё думаю, где ж я так нагрешила...
Да бросьте причитать. Чё вы на себя вину вешайте.Ну и жизнь началась. Я всё думаю, где ж я так нагрешила...
Вооот, отец ваще здравый у вас мужик!!!Спасибо, она в отрицании полнейшем. Пытается скрывать. Отец пообещал ей ноги переломать и искалечить. Испугалась.
Он кстате заходит сюда? Вашу тему читает?Спасибо, она в отрицании полнейшем. Пытается скрывать. Отец пообещал ей ноги переломать и искалечить. Испугалась.
Да, он читает. Сегодня вряд ли зайдёт. Он NikolaОн кстате заходит сюда? Вашу тему читает?
Колян значит)))Да, он читает. Сегодня вряд ли зайдёт. Он Nikola
Не, Андрюха)Колян значит)))
Как у вас дела?Не, Андрюха)
Наоборот имеет смысл. Там последствия все налицо. Все ужасно, мерзко некрасивоНе стоит даже в терапевтических целях показывать, у них же и от этого тяга разогнаться может, сам факт что на видео наркоманы..
По опыту, их особо это не трогает. Они же "не такие". Это где то далеко и не с ними. Показать то можно, но на антирефлекс точно рассчитывать не стоит. Тут один парень рассказывал, что в школе профилактические беседы проводят, с картинками. Так вот все старшеклассники сидели и ржали. И кто пробовал, и кто же подсел, и кто со стороны обдолбанных видел.Наоборот имеет смысл. Там последствия все налицо. Все ужасно, мерзко некрасиво
?Как у вас дела?
Жива после первой ночи. Тему ей создала, а как ей отдельную ветку сделать? А то я и у себя и у неё высвечиваюсь
Какую еще ветку?Жива после первой ночи. Тему ей создала, а как ей отдельную ветку сделать? А то я и у себя и у неё высвечиваюсь
Да она там ваще дуру гонит)Какую еще ветку?
Пусть заходит со своего аккаунта и пишет в своей теме, познакомимся хоть
Ничего страшного что видит. Если зайдёт в вашу тему, почитает, поймёт сколько трудов вы вложили.Жива после первой ночи. Тему ей создала, а как ей отдельную ветку сделать? А то я и у себя и у неё высвечиваюсь
Она уже читала вчера, заставила. Пусть видит всё. Говорю ей, что только правда её спасётНичего страшного что видит. Если зайдёт в вашу тему, почитает, поймёт сколько трудов вы вложили.
Сделала. У себя сидит, просматривает, какие мультики, фильмы там естьДа она там ваще дуру гонит)
И как она отреагировала, не призналась? Хотя бы стыд за свои действия испытала?Она уже читала вчера, заставила. Пусть видит всё. Говорю ей, что только правда её спасёт
Какие ей мультики, пусть в своей теме на вопросы отвечает.Сделала. У себя сидит, просматривает, какие мультики, фильмы там есть
Начала отвечать, пока бесится и пытается выкручиватьсяКакие ей мультики, пусть в своей теме на вопросы отвечает.
Стыда не наблюдаю. Удивление и возмущение было, что я тут уже 1,5 года всё выкладываю. Пока только всё по сценарию самоучителя. Припугнула, что вызываю отца с полицией и пусть пердолит куда хочетИ как она отреагировала, не призналась? Хотя бы стыд за свои действия испытала?