- Реакции
- 95.624
Поверьте, была бы психопаткой, то не казалось бы. Вы бы от нее бежали, роняя тапкиЭгоисткой, мне кажется теперь, тоже была
Поверьте, была бы психопаткой, то не казалось бы. Вы бы от нее бежали, роняя тапкиЭгоисткой, мне кажется теперь, тоже была
Да если б я знала, была ли она под наркотой? Выход один для доказухи - тащить её в больничку и брать результаты 2-х летней давности. Тогда был сделан анализ на наркотуГлавное ни чего не бойтесь. Она сама боиться. Сейчас же она ничего не жрёт. Она же вас тогда с ножом накинулась под наркотиками была? Не помню просто.
Будете действовать по методу, будет вам дочь как раньше. Не всё сразу конечно, с головой поработать ей нужно будет. Когда увидит себя она здесь что во многом не права, сама лечиться захочет.Да не берите в голову и не забывайте фигнёй всякой. Наркоманка она, вот и всё. Личность не сформирована у неё ещё, всё проторчал. Кстате ей сколько лет?
Уже 25!жила от нас отдельно с 20летДа не берите в голову и не забывайте фигнёй всякой. Наркоманка она, вот и всё. Личность не сформирована у неё ещё, всё проторчал. Кстате ей сколько лет?
Сама признаеться при лечении)Да если б я знала, была ли она под наркотой? Выход один для доказухи - тащить её в больничку и брать результаты 2-х летней давности. Тогда был сделан анализ на наркоту
Очень надеюсьБудете действовать по методу, будет вам дочь как раньше. Не всё сразу конечно, с головой поработать ей нужно будет. Когда увидит себя она здесь что во многом не права, сама лечиться захочет.
Не переживайте так, хотя понять вас можно. Главное начать лечиться, и это уже победа.Очень надеюсь
Миш, пусть мама опросник заполнит, скинь пожалуйста. И подготовит ограничения и рабочее место завтра.Не переживайте так, хотя понять вас можно. Главное начать лечиться, и это уже победа.
Я тоже так думаю. Пока из тюрьмы везли, она то плакала, то истерила. Предложили ей сразу в больницу проехать. ПромолчалаСама признаеться при лечении)
Или на детектор лжиДа если б я знала, была ли она под наркотой? Выход один для доказухи - тащить её в больничку и брать результаты 2-х летней давности. Тогда был сделан анализ на наркоту
Эмоциональные качели. Всё от наркоты. Нервы и гармоналка убита. Всё восстоновиться.Я тоже так думаю. Пока из тюрьмы везли, она то плакала, то истерила. Предложили ей сразу в больницу проехать. Промолчала
Жду опросникЯ тоже так думаю. Пока из тюрьмы везли, она то плакала, то истерила. Предложили ей сразу в больницу проехать. Промолчала
Жду опросник
Друзей не осталось. Спрашивала у бывшего парня вчера, тоже типа не знает... Она из тюрьмы на него заявление подала за изнасилование. Сегодня заставила её отозвать/отменить эту заяву, сделали вместе. А парень струхнул. Я ему написала, что если где-то встретит её, пусть бежит не оглядываясьИли по друзьям спросите
Хорошо, в комп перемещаюсь. Я с телефона сейчасВопросник для родителей
Скопируйте вопросы в файл(блокнот или Вордпад), рядом с ними напишите ответы и перенесите это в стартоп темы, которую нужно создать в своём личном разделе. Переходите по ссылке, вверху, справа, увидите кнопку "Создать тему". Заполняете заголовок и вставляете ваши ответы с файла. 1. Сколько...nenormaforum.info
Фух, вчера думала про вас! Вы с ней будете в квартире находиться всю изоляцию?Всем вечер добрый.
Встретили дочь из тюрьмы, не сбежала.
Привезли на изоляцию, она согласилась, подписала бумаги, телефон, ноутбук, xbox отдала без сопротивления. Завтра будем убирать все её соцсети.
Готовы начать изучать самоучитель. Какие ещё будут инструкции?
Так это от наркоманииБудет беситься. Цепь есть. НО! Она вышла с диагнозом ПРЛ.Уже изучила и эту тему, лечится только беседами, внушением, психотерапией.
Пограничники - это между психопатией и невротикамиПсихопатия, типа. Но сомнительно мне это.