Сомневающаяся мать...Дочь в тюрьме

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Отец будет только на выходных ещё месяц, потом 3недели побудет, затем снова занят. Он прочитал самоучитель, понял всё лучше меня, без соплей.
Он же просто может быть здесь на форуме, не обязательно именно с ней дома. Пусть главное помогает в лечении.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Но в наркоте не признается! Обвиняет все и вся вокруг, ну всё по самоучителю. Не бешу её, ставлю чёткие условия. Я врач! Твоё дело молчать и слушать!
Вы про психопатию не берите в голову. Была бы психопатка, вы бы о ней точно не переживали. Она бы за все детство бы так вытрепала бы нервы, что никаких бы чувств уже не осталось

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Вы про психопатию не берите в голову. Была бы психопатка, вы бы о ней точно не переживали. Она бы за все детство бы так вытрепала бы нервы, что никаких бы чувств уже не осталось
Во,во. Аж читать смешно) всё какие то диагнозы готовы повесить, но только не наркоманию)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Ой, спасибо, Маруся. А то я уже на изменах. Думаю, неужели дурочкой останется? А она нас прощупывает. Пока не получается.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
У меня брату сейчас 50 лет с копейками. Ему в детстве ваще диагноз шизафрению поставили. Он тогда наркотики употреблял. Он с этим столько лет жил. Я ему всё объяснил что всё от наркоты это, щас норм всё)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Ой, спасибо, Маруся. А то я уже на изменах. Думаю, неужели дурочкой останется? А она нас прощупывает. Пока не получается.
Да ну! Психопаты не дураки. Это просто сволочи. Наглые, требовательные, капризные, безжалостные. И это ВСЮ жизнь, они рождаются с дефективной психикой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Главное ни чего не бойтесь. Она сама боиться. Сейчас же она ничего не жрёт. Она же вас тогда с ножом накинулась под наркотиками была? Не помню просто.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Во,во. Аж читать смешно) всё какие то диагнозы готовы повесить, но только не наркоманию)
Диагноз из тюремной психушки бумажный настоящий. Она привезла по моему требованию десятикратному. Они ж не напишут, отчего сдвиг происходит. Скрывают

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Да ну! Психопаты не дураки. Это просто сволочи. Наглые, требовательные, капризные, безжалостные. И это ВСЮ жизнь, они рождаются с дефективной психикой.
Вот ты такими постами всегда меня в угол ставишь) всё на себя примеряю)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Они ж не напишут, отчего сдвиг происходит. Скрывают
А они не знают отчего) Могут только точно сказать, если сдвиг после травмы головы или там удушения, аварии. А так - никто не может знать точно, когда началось и что это конкретно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Диагноз из тюремной психушки бумажный настоящий. Она привезла по моему требованию десятикратному. Они ж не напишут, отчего сдвиг происходит. Скрывают
Ну да. Они же бояться что в тюрьме наркотиками торгуют. Все они там повязыны. Одним словом мусора)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Нонита

Наш человек
Реакции
1.515
Сейчас она как раз такая, но пока тихая. Нее, в детстве была нормальной, с чувством юмора, ответственной. Эгоисткой, мне кажется теперь, тоже была

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Сейчас она как раз такая, но пока тихая. Нее, в детстве была нормальной, с чувством юмора, ответственной. Эгоисткой, мне кажется теперь, тоже была
Ну и все. Если была нормальной, то и есть нормальная.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Да не берите в голову и не забывайте фигнёй всякой. Наркоманка она, вот и всё. Личность не сформирована у неё ещё, всё проторчал. Кстате ей сколько лет?